Привет всем! Пишу вам с рабочих полей

)).
Вот пришла на работу и довольная как слон ))). Чет наверное я за 3 года даже соскучалась по смоим сослуживцам. Встретили хорошо. Выделили целую комнату. Еще потом 2 челов тудысь ко мне подсадят. Я короч всю первую половину дня свой стол по этой комнате гоняла )), думала где лушче мне будет. Вроде расставила. По привычке периодически хотелось схватиться за тряпку и начать уборку

)). Пришел начальник, присек это дело на корню позвав уборщицу, сказал "Ни-ни! максимум цветочки полить". В итоге обговорили мои занятия, придется начинать сначала и совсем новую тему для себя. Я этим очень довольна, люблю новенькое. Обговорили оклад, он оказался больше, того, что я себе представляла "в лучшем случае", а слова начальника: "это вначале, потом конечно будем поднимать" вселили в меня надежду разбоготеть ))). Но про пол ставки - это гон, сказал, никаких, так что с утра и до вечера... ну ладно, главное, чтобы интересно.
И еще вчера я посмотрела на сына, и поняла какой он взрослый. и сегдня в 7 утра проснулся, сам страл собираться к бабушке и отправлять меня на работу. и как-то мне достаточно спокойно за него.
Пусть всем, кому предстоит выйти на работу, будет хорошо и удобно. и денежно!!!
Настроения хорошего, и солнышка теплого. Погодка-то хороша )) и работается хорошо )))