Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

МамаАня

New member
Поэтому самое простое печенье без выкрутасов и неалергенный сок с трубочкой зайдет на ура.
вот это и есть наш вариант, есть аллергики в группе

http://esquire.ru/photo/pink-vs-blue )
ох, аж глаза заболели от такой цветовой гаммы....

Тигрица

Вредина полосатая
Прикол :)))
А у меня Ульяна ну такая любительница розового была, а сейчас его ненавидит, выбирает желтый, голубой, салатовый. Ну а для Вовки у нас оранжевый бьет все рекорды :))) Опять вот заказала оранжевые шорты, оранжево-голубой пляжный комплект. Оранжево-коричневые босаны скоро приедут. Куртку серо-оранжевую наконец-то дождалась :))) А вот такого синего, как на фотках, у нас вообще нет. Не считая пары-тройки игрушек.

Матаня74

Active member
да, в любом случае надо оговаривать с воспитателем в конкретной группе. у нас тоже очень ограничен набор того, что можно всем
У нас в группе видела список деток,у воспитателей,что кому нельзя есть..

Ужас:)

МамаАня

New member
У нас в группе видела список деток,у воспитателей,что кому нельзя есть..
да, у нас и в яслях и в Пашиной средней - такие списки висят там где посуда (большими буквами и с воскл знаками)

Atex

Active member
Привет всем! Пишу вам с рабочих полей :))).
Вот пришла на работу и довольная как слон ))). Чет наверное я за 3 года даже соскучалась по смоим сослуживцам. Встретили хорошо. Выделили целую комнату. Еще потом 2 челов тудысь ко мне подсадят. Я короч всю первую половину дня свой стол по этой комнате гоняла )), думала где лушче мне будет. Вроде расставила. По привычке периодически хотелось схватиться за тряпку и начать уборку :))). Пришел начальник, присек это дело на корню позвав уборщицу, сказал "Ни-ни! максимум цветочки полить". В итоге обговорили мои занятия, придется начинать сначала и совсем новую тему для себя. Я этим очень довольна, люблю новенькое. Обговорили оклад, он оказался больше, того, что я себе представляла "в лучшем случае", а слова начальника: "это вначале, потом конечно будем поднимать" вселили в меня надежду разбоготеть ))). Но про пол ставки - это гон, сказал, никаких, так что с утра и до вечера... ну ладно, главное, чтобы интересно.
И еще вчера я посмотрела на сына, и поняла какой он взрослый. и сегдня в 7 утра проснулся, сам страл собираться к бабушке и отправлять меня на работу. и как-то мне достаточно спокойно за него.
Пусть всем, кому предстоит выйти на работу, будет хорошо и удобно. и денежно!!!
Настроения хорошего, и солнышка теплого. Погодка-то хороша )) и работается хорошо )))

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea,как побаловаться можно конечно. Но. Там масла, они могут забить поры. Для чувствительной, проблемной, жирной кожи - это ахтунг. Хранить крем такой тоже можно наверное недолго и при определенном температурном режиме. Потому что консерванты, мне кажется, не те, что в промышленных масштабах используют.

Tea

New member
какая взрослая!

Смотрю и не верю, что ей 1.7 года. А, между прочим, в ее возрасте у Жоржа младшая сестричка появилась. И Жорж мне казался взрослым) Со старшими и младшими, наверное, всегда так.

Если повезет, сегодня увижу фоты с фотосессии)

Arabica, 1 ошибка. 13 из 14-ти - вчера делала) Попала в 10 процентов редких россиян. ПС: предыдущий тест был сложнее.

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня,ну так и хочется пожмакать младшенькую с аватарки)))

МамаАня

New member
ПС: предыдущий тест был сложнее.
+1
я тож попала в меньшинство россиян, знающих русский язык :))): 13 из 14

Arabica,
Tea,спасибо) это у нас вчера фотосессия была :))) не очень много хороших кадров с этим энерджайзером получилось

Сверху