а мне все равно)))Ну да, внесли же изменения, теперь кофе и он и оно))) Бред.
а мне все равно)))Ну да, внесли же изменения, теперь кофе и он и оно))) Бред.
))))))))))))))))))))))))В итоге решила, что супы с прилагательным, наверное, во множественном числе не употребляются.
стыдно признаться))) у меня первое заданиеДевы, а у кого какие ошибки?
Меня "дОговор" бесит даже больше, чем кофе среднего родаа ..мотивация..."язык изменяется, одни слова приходят, другие уходят, и изменения внесены на основании какого-то исследования о наиболее употребительных формах " - вроде такой комментарий был..т.е. как бэ эволюционировал язык настолько...во времени
я выбрала "шестистами учениками)) у меня ошибки во 2( тут егор отвлек, и я отметила. не то, что хотела)), 10,13Девы, а у кого какие ошибки? Я долго выбирала в 3-м задании между "горячие супы" и "шестистами учениками". В итоге решила, что супы с прилагательным, наверное, во множественном числе не употребляются.))
в 3-м задании между "горячие супы" и "шестистами учениками"
Меня "дОговор" бесит даже больше, чем кофе среднего рода
У меня на работе начальник постоянно говорил "тАможня".а твОрог? а катАлог? ))
а мы пошли в сад. уже два дня ходита я почти нашла работу. осталось дождаться звонка
)))) и в понедельник защитить диплом...
а дитенок вывихнул в локте что-то, врач вставлял...а прививка вся опухлада все на одну неделю. малой с сада уходить не хочет
боится, наверное, что в поликлинику пойдем...бедный
Очень рада за тебя!!!Привет всем! Пишу вам с рабочих полей .
+1!пусть все будет хорошо.. начиная с завтра!!!
Предполагаю, что шестьюстамидо сих пор не знаю, как правильно..
равно как дОбыча у шахтеров и что-то вроде подвижнОго состава у железнодорожников (вроде) - может быть просто профессиональным правилом)У меня на работе начальник постоянно говорил "тАможня".)) И это человек с двумя высшими образованиями
))
опять? а где писали об этом?С июля ОК будут по рецепту,
Да, точноПредполагаю, что шестьюстами
В смысле? Я всегда без рецепта покупала.опять?
На сайте Минздрава списки естьа где писали об этом?
было дело лет 7 назадВ смысле? Я всегда без рецепта покупала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, дайте Сане кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки безболезненно вылазят!Девочки, дайте Сане кулачков
аааа капец)) особенно где в прыжке - класс!это у нас вчера фотосессия была
подвижнОго состава
рецепт будет сколько действовать? Не каждый же месяц за ним к врачу ходить.