Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ами лапочка такая) собака-пуля ваще зачет)

МамаАня

New member
ну так и хочется пожмакать младшенькую с аватарки)))
приезжай пожмякай ;) в парке челюскинцев можно погулять вместе , она детей обожает

собака-пуля ваще зачет)
))))))))))

в полете интересно уловили)
ее только в полете и словишь.. а вот постоять смирно - это было оч сложно :)))

Соната

Любимая и любящая
Атекс, с классной работой!

И спасибо за информацию по какао-маслу - тоже его долго искала :yahoo:
Смотрю и не верю, что ей 1.7 года. А, между прочим, в ее возрасте у Жоржа младшая сестричка появилась. И Жорж мне казался взрослым) Со старшими и младшими, наверное, всегда так.
ага, и у меня так. Дашка в 3 такой крохой кажется, а Уля в 3 была взрослая :)
Сонька прелесть!
У меня тоже 13 пунктов из 14.

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, Сонюшка такая большуха! Просто чудо!

МамаАня, суперские фотки! Замечательная психа! (это мой муж придумал женскую форму слова "пёс" - "психа" ))) Фотка в полете вообще прикол! :)))

Fari

Well-known member
я видимо самый двоечник :) у меня аж 3 ошибки :). но у меня всю жизнь русский хромал. хорошо что ворд есть :)
у нас вчера фотосессия была :))) не очень много хороших кадров с этим энерджайзером получилось
ой, какая летящая хрюшечка!!!! (это я любя :) люблю курносиков всяких)

Теа, можно подумать по виду твоей дочери что это она сама все написала :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
У меня одна ошибка.
и у меня одна, даже не ожидала ))) А так прикольно - когда рез-ты высвечиваются, сначала пишется название теста - Тест на знание рус. яза - 2 . Ну я и подумала, что на 2 наотвечала )) хорошо хоть дальше прочитала

PolliAnna

Active member

Tea

New member
Есть люди без одной по этому тесту. Хотя мы не были в России давно :) Говорят, у них физ-ра скоро основным предметом в школе будет и бадминтон, и кофе у них среднего рода)И бог в предыдущем тесте с маленькой :)

Лююууди, это подстава )

наглая лесть)))

Сакура

Active member
Спала всю ночь не просыпаясь, не брыкаясь, значит, особо не стрессовала) В общем, надеюсь, что все прошло отлично!
а вы обычно плохо спите? что-то я задумалась на счет нашего сна... егорка почти всегда брыкается, вертится, хныкает...

я видимо самый двоечник :) у меня аж 3 ошибки :).
и у меня)) но в 10% мы с тобой все равно попали))

фикус, еще раз спасибо за помощь. у тебя сегодня узи?

Tea

New member
ну как можно сказать про кофе в среднем роде

а ..мотивация..."язык изменяется, одни слова приходят, другие уходят, и изменения внесены на основании какого-то исследования о наиболее употребительных формах " - вроде такой комментарий был..т.е. как бэ эволюционировал язык настолько...во времени

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, а у кого какие ошибки? Я долго выбирала в 3-м задании между "горячие супы" и "шестистами учениками". В итоге решила, что супы с прилагательным, наверное, во множественном числе не употребляются. :)))

Сверху