СОЦ. ОПРОС: ))))))
как вам, дорогие мамочки, такой паркинг?
http://www.100sp.ru/good.php?gid=13987645 цена: 55уе
уж не знаю не поздно ли отвечать, но мне нравится
Спасиб! Я не себе беру, а на НГ расширяюсь
:so_happy:
j_lo, @@@@@@@@@@@@@!!! А вопрос я не проигнорировала.... просто некогда было ответить... Вот сейчас дойду до него и отвечу
Соната, и вам @@@@@@@@@@@
оставить панику! здоровья сыночку!
+1!!!!!!!!!!! Чего это ты надумала, Марина?
Капец. У нас как ноябрь-декабрь хоть ты в спячку впадай(((
@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще - у тебя же принцессочная комната, а у нас - фукака)) обычная, для взрослых))
Класс)
А вот про выходные - инициатива Роно. Завтра род. собрание - узнаю, что за ерунда
И сюда сразу пиши) Интересно)
И что если его кто-то из взрослых ударил - опять же родители всегда за него заступятся.
Вчера на приеме у психолога выяснилось, что Николь, возможно, на подсознаетльном уровне не хватает безопасности (когда играла с игрушками в песочнице и строила "картинку", то все и везде огораживала забором, закрывала на ключ, ставила охрану в виде людей или собак)... Рекомендовала почаще проговаривать, что родители всегда её защитят, что все делают для того, чтобы у неё все было хорошо и т.п... Опять же таки советовала проводить отдельно время с каждым ребенком. Пусть и не сильно, но прослеживается ревность к Доминик (на два героя в игре у неё было 7 машинок

))) Но опять же таки - это все не на 100%. т.к. ребенок мог просто в этот момент придумать себе такую историю, такой городок... Но все же...
Это я к тому, что да, надо чаще детям все объяснять-проговаривать-убеждать в том, что родители всегда помогут и защитят. И доверие, вырабатывать доверие!
у нас новое достижение! Егор научился пуговицы на рубашке застегивать)
Класс!!! Мечта!
Так что, девочки, никто не знает, чем закончилась история с садиком, где на гонорею проверяли девочек, без согласия родителей?
Я- нет, не знаю... И саму исторю лишь краем уха слышала...
тогда мне интересна история вашего знакомства Сколько ж лет тебе было?
Вот, дошла))) Когда мы познакомились мне было 17,5

Я работала временно в киоске-кафе (две недели с подружкой, пока у неё напарница в отпуске была), а он приходил кофе пить периодически))) Однажды, прощаясь, сказал в шутку: "Ну все, пока, целоваться не будем!" Ну а я сдури: "А почему бы и нет?!" )))) Чмокнулись в щечку, ну а потом пошло-поехало))) Жить вместе стали через полтора года, мне тогда уже почти 19 было.
А пневмония у Платоши не подтвердилась, СБ!
Вот и здорово!!!
аналогичный случай у родственников в гродно)) там парень уволился с работы, на последние деньги проводы сделали, а из военкомата
домой вернули!
Нам знакомые рассказывали про то, как их родственника в Молодечно трижды вот так "выгоняли" ))) Говорит, надоело проводы устраивать

))
Матаня, тебе хотела тоже написать, более того, вчера писала, но грымнулось: я очень-очень хочу к тебе на спектакль и скоро-скоро приду))))
Возьми меня с собой
усмеялась с тебя как это ты бум этого мультика в темке пропустить умудрилась
Я видимо тоже бум пропустила)))) Но правда я на мультики вообще как-то не падка... И дети мои почти не смотрят... Ужасная я мамаша, да? ))
у меня был на испытаниях -
Это как??? Сами тестируете чтоли? )
www-to4ka, а чего ты мой вопрос проигнорировала?
Уже-уже