Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Точка, отставить пессимизм! Ты ж всегда "в запале", тебе нельзя сдавать позиции - детки ж от мам питают энергетику!
Фари, да на Фрунзенской, там выйти к Технике в быту и 1 остановку проехать.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Фари, только не сядь на 50 автобус - он там не останавливается . Спрашивай там )

фикус

New member
Можно на молодежной, выйти на платформу станции "Минск-Северный" и пройти под мостом к Короне. Но вполне вероятно, что сейчас там все замело.
За что ж ты Иру так не любишь? Там и летом чухарить далеко, а по непролазным сугробом, да с дитём - нереально, ИМХО.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7790834#post7790834
Приглашаю :declare:

Ленус

New member
это где мне ближе выйти? на фрунзенской???
на молодежной, выход к поездам, переходишь через рельсы (неделю назад все было почищено), под мост и ты уже на стоянке возле короны.

Все приболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышке Ксюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За что ж ты Иру так не любишь? Там и летом чухарить далеко, а по непролазным сугробом, да с дитём - нереально, ИМХО.
Таня, я там работала недалеко и всю прошлую зиму мы практически каждый день в корону ходили, все было почищено-протоптано :) Во всяком случае сама собираюсь ехать до молодежной :)

Tea

New member
Про молоко - я не знаю, верить или нет, но то, что не оно и его производные являются источником кальция для моего сына - это точно. Он не ест абсолютно ничего молочного, с рождения (кроме меня некоторый период). При этом рост нормальный, волосы густые, ногти растут не успеваю обрезать. Я перестала заставлять.

МамаАня

New member
Придется видать идти за китайской дешевкой в надежде, что эти гирлянд хоть до НГ ночи проживут...
на один нг сезон точно хватает, причем в режиме каждодневного пользования в течение месяца как минимум :))) некоторые и не один сезон, если повезет ;)

за такую цену больше и не надо)))

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Sally с годовщиной!

а еще, Машка заболела, снова на АБ, потому в понедельник нас не будет...(
@@@@@@@@@@@

в мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
Отличный этаж! Поздравляю!

Артем проснулся сегодня горячий весь и кашлял ночью впридачу
@@@@@@@@@@@@

Татьяна, соболезнования....

Девочки, мы тоже не идем завтра. Вовка всю ночь кашлял, как заведенный, и сейчас тоже кашляет
@@@@@@@

Девочки, подержите, пожалуйста, кулачка за Ксюшу (это малышка моей лучшей подружки, которая пару дней назад родилась). У неё воспаление легких, перевели их в 7-ку
@@@@@@@малышке

Придется видать идти за китайской дешевкой в надежде, что эти гирлянд хоть до НГ ночи проживут...
У меня старая второй год живет) И елка китайская дешевая огонечная) Но и в этом году купила) Мне нравится покупать их, да и стоят они недорого)

Попрошу кулачков тоже( Деткам и взрослым... кароч всем нам.

на один нг сезон точно хватает, причем в режиме каждодневного пользования в течение месяца как минимум некоторые и не один сезон, если повезет

за такую цену больше и не надо)))
+1

Arabica

Avec moi bonne chance
Про молоко - я не знаю, верить или нет, но то, что не оно и его производные являются источником кальция для моего сына - это точно. Он не ест абсолютно ничего молочного, с рождения (кроме меня некоторый период). При этом рост нормальный, волосы густые, ногти растут не успеваю обрезать. Я перестала заставлять.
Вот и Даник в саду только кашу на молоке ест, больше ничего молочного. Не заставляю, и тоже считаю, что в молоке не столько пользы, как это раньше рассказывали.

монетка

New member
Всем привет!
Девочки и нам кулачков подкиньте! Тишка 2 недели на антибиотиках, сначала бронхит с обструкцией, потом ангина с дурной температурой... обсыпало теперь, есть подозрение на инфекционный мононуклеоз. У Маруси состояние между бронхитом и пневмонией. Я уже вся выдохлась, тож болею и нервы сдают, блин...

alexmalex

New member
Дамы, а Дед Мороз на сколько по времени планируется??? Мы планируем к 12.30 появиться. Застанем еще?

Алёнушка1

Active member
alexmalex, ДМ к 12.
@@@@@ всем приболевшим деткам и родителям. Не хватает рядом с кнопкой "Спасибо" кнопки "кулачки".

alexmalex

New member
Да, спасибо, я это поняла! Меня длительность его выступления интересует) Никак не могу спланировать завтрашний день(

П.С. Мамам болеющих деток сил и терпения, деткам - выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху