Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Так я не знаю...это ж не от меня зависит,но там дети сидят за столиком,никто не носится,твой будет 45 мин сидеть?
нет))

Angel,Как же им вдвоем веселооо...Вот Максу на даче одному скучно,всегда зову кого-нибудь
да) в этом плане маленькая разница - это супер друзья :)

Sally

Самая счастливая
фикус, купила свитерочек, книжку на определенную тематику, ну и пару интимных желаний :wub:

Подкиньте идею, участвую в новогоднем обмене подарками, дарю подарок для девочки 9 лет и ее братика 2х лет, предпочтения, любит рисовать, мальчик машинки, кроме как наборы для творчества какие-нить ничего не могу придумать, что интересно было бы еще для девочек 9 лет? Сладкое им нельзя.

Fari, поздравляю с удачным выбором квартирки!!:eek:k:

Angel, клевые снеговички ;)

Матаня74, что-то я сомневаюсь что они все время сидят, очень живо занятия проходят, не скучно :)

vitaminka_t

New member
А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба, Паша подарил мне класнючие серьги, еду ему подарок искать
C годовщиной!

а еще, Машка заболела, снова на АБ, потому в понедельник нас не будет...(
ой, вот жеж... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!

Монетка тоже заболела с детками, тоже не будут... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на поправку

в мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
поздравляю! Вот честно - хорошо что не первый, будите пешком ходить! И хороших соседей!

Покажу вам еще своих ребят в снегу))
Оля, здорово, а два мальчки это да, хорошо ;)

Подкиньте идею, участвую в новогоднем обмене подарками, дарю подарок для девочки 9 лет и ее братика 2х лет, предпочтения, любит рисовать, мальчик машинки, кроме как наборы для творчества какие-нить ничего не могу придумать, что интересно было бы еще для девочек 9 лет? Сладкое им нельзя.
Эх, Катя, приехала бы ты завтра на Млын, выбрала там всем подарки!

Матаня74

Active member
Матаня74, что-то я сомневаюсь что они все время сидят, очень живо занятия проходят, не скучно
Может в вашей группе...В нашей мало бегают,все что-то пишут...Я ж подслушиваю...:)
Вы в это поверите?http://pohudenie.biz/novosti-zdorovya/151-moloko-priznali-bolee-vrednjm-chem-sigaretj

Я ж не писала,что скучно...:)Но вот твоей Лизе явно мало движений:)Она после занятий таааак носится по коридору,что папе не догнать:)И я считаю,что там все же они больше сидят,поэтому мы и пойдем на гимнастику,для движения:)

Алёнушка1

Active member
то интересно было бы еще для девочек 9 лет?
заколочки, обручи, браслетики, сумочку и т.д.
Вы в это поверите?
НЕТ, не думаю, что в молоке дело. Это ж традиционный продукт для наших предков. Другое дело, чем кормят тех коров, которые дают молоко. Но, если уж так подходить к вопросу - что сейчас вообще безопасно есть и пить. Рулит натуральное хозяйство, где-нибудь в беловежской пуще.

Джульен

Дважды счастливая мама!
мы и пойдем на гимнастику,для движения
куда пойдете?
Муж мой возражать стал против - боится травм...

Салли, с годовщиной свадьбы вас!! Всего вам самого лучшего !!!! Любите друг друга все сильнее с каждым днем!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, а когда будете переезжать? :)
еще не скоро :) при самом хорошем раскладе сдача по графику 28 февраля (пока все укладываются в график - уже окошки ставят) потом до ключей еще от 2 до 6 мес. потом нам надо еще проход между квартирами сделать со всеми согласованиями - я пока еще не в теме - страшно браться за этот пласт работы, говорят там много бумажной возни.

в 9 лет тоже любят наборы для творчества. особенно где плетут всякие фенечки :)

поздравляю! Вот честно - хорошо что не первый, будите пешком ходить! И хороших соседей!
да, я тоже не хотела первый. но мысль про 2 подвала скрашивала идею жизни на 1 :whistle:. ты ж представляешь сколько у нас велосипедов, санок, лыж и т.п. я уже молчу про банки всяческие :). Но, как решили 3, так и вытащили :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, мы завтра не пойдем ((( Артем проснулся сегодня горячий весь и кашлял ночью впридачу :( Так что будем усиленно лечиться, чтобы хотя бы на садовский утренник попасть (

vitaminka_t

New member
Джульен, Теме срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня последний день выставки млын. Вселенная, я сегодня продаю все работы которые взяла с собой!

Татьяна

New member
Здравствуйте всем! Мы сегодня вернулись носью. Пилили из киева по адской дороге. Под минском вообще не чищено... и сегодня едем намкладбище-умерла бабушка мужа. Узнали об этом за два дня до конца отпуска. Вот так,..

Матаня74

Active member
куда пойдете?
Муж мой возражать стал против - боится травм...
Пока в институт физкультуры ходили на 1 занятие!Зря боится.Там все предусмотрено...

Татьяна,мои соболезнования...

Tea

New member
Татьяна, такая же история - нерасчищено даже на М1. Экстремально.
Соболезнования!!

Девочки, простите, нет времени совсем читать за последние дни - во сколько, где завтра утренник? Где почитать?

Гимнастика - это класс. Очень сожалею, что по Жоркиным болезням мы пропустили месяц и потом уже не оплачивали. Ему очень понравилось.

Вернулись мы из Польши. Распродаж до 50 процентов во всех детских секциях, за исключением Зары - 5.10.15, Кокодрилло, НМ, Смык, Бартек, не помню, какие еще. Но не тотал до 70, все равно нормально.

Заехали первый раз в строймагазин, я плакаль. Газовый котел Фероли - 550 долл на наши (для тех, кто в теме - у нас от 800 евро), окна пластиковые - 120-150...душевые кабины, сантехника, короче, все, что надо для ремонта и строительства - цены одно сплошное расстройство по сравению с нашими. Единственное - не знаю нормы бесплатной растаможки. Но имеет смысл узнать и ехать на микробусе.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, может кто-то сможет завтра взять и скушать нашу еду на утреннике?
Теа, в нашей закрытой группе почитай, сбор к 11

PolliAnna

Active member
Девочки, мы завтра не пойдем ((( Артем проснулся сегодня горячий весь и кашлял ночью впридачу :( Так что будем усиленно лечиться, чтобы хотя бы на садовский утренник попасть (

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте всем! Мы сегодня вернулись носью. Пилили из киева по адской дороге. Под минском вообще не чищено... и сегодня едем намкладбище-умерла бабушка мужа. Узнали об этом за два дня до конца отпуска. Вот так,..

соболезнования....

Девочки, может кто-то сможет завтра взять и скушать нашу еду на утреннике?

на сколько я помню, в короне по приходу, можно подкорректировать количество как в плюс так и в минус, потому думаю еду никому не надо будет доедать..
иначе и нашу надо кому-нить съесть...((

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Джульен, выздоравливайте.

Fari, ира, ну после получения ключей,, это житейские проблемы, пусть и дальше продвигается все по вышему плану

Tea

New member
Теа, в нашей закрытой группе почитай, сбор к 11

дайте ссылку на группу, пожалуйста, я не в ней, кажется, не могу найти, где читать

ну у меня прикол - Соня не собирается одевать свои крылья, срывает напрочь. Так что мои идеи насчет феи прахом, будет она в платье. Хотя она и платье срывает...:) Оно ей колюче. Хехе. Вот и утренники...

Татьяна

New member
Вопрос у меня: где сегодня в минске можно купить зимнюю верхнюю одежду для алисы. У нас в дороге штаны порвались да и куртка нужна или комбез....

Джульен

Дважды счастливая мама!
дайте ссылку на группу, пожалуйста, я не в ней, кажется, не могу найти, где читать
вот http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=136 , но если тебя не пригласили, то ты наверное не сможешь читать. Я не знаю как пригласить (

Вопрос у меня: где сегодня в минске можно купить зимнюю верхнюю одежду для алисы. У нас в дороге штаны порвались да и куртка нужна или комбез....
знаешь, ничего кроме ГУМ-ЦУМ-Немига не приходит в голову. Еще в Буслике на Раковском видела много всего, думаю в других тоже будет

Ленус

New member
Таня, можете на Зеркало подъехать, в монетку там точно есть кико
С возвращением вас! И мои соболезнования...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху