Это идея! А ты их корректировала или оставляла авторскую орфографию и пунктуацию? )))Я потом распечатывала и делала книжечки!Родственники,да и друзья,с удовольствием читали!
Поздравляю! Взаимопонимания и мудрости вам. Что ты прикупила?А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба, Паша подарил мне класнючие серьги, еду ему подарок искать :tease:
Здоровья Машке.а еще, Машка заболела, снова на АБ, потому в понедельник нас не будет...(
Я вообще хочу все это отсканировать, чтоб даже авторский почерк был. ))Тигрица, я бы авторское все осталяла - так как-то натуральнее и честнее. Т.е. мне бы сейчас интересно было именно МОИ работы читать, а не в маминой обработке. А тебе самой как?
Авторскую,ну чуть-чуть можетГде совсем было нельзя пройти мимо!Это идея! А ты их корректировала или оставляла авторскую орфографию и пунктуацию? )))
Я его не смотрела и вообще забыла уже, когда последний раз что-то смотрела ))Сейчас все скажут, что еще 2 года назад посмотрели.....
А вы хотели какой?в мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
А подъезд? Не торцевая? Все устроило? 3-й этаж - отличный вариантв мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
Отличный этаж, ИМХО. Желаю, чтобы 4-ый вытянули адекватные соседи!в мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
ОК, принесу Тань, нам к 12 удобнее, я люблю поспать в выходныеЛен!Принеси пож-та в воскресенье,в Наставник!!!
Слушай,там у МамыТани не получается водить в 11.00.Они ходить не будут.Может к нам перейдешь в группу?
Выздоравливайте!!!а еще, Машка заболела, снова на АБ, потому в понедельник нас не будет...(
Поздравляю!!! Любви вам большой-большой!!!А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба,
Круто!!! Поздравляю!!! Мне из 1-4 этажей 3-ий больше всего нравится почему-тов мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
круть!)))))))))))))
))))))))))))))))) Прикольно))))"Оля покраснела, т.к. оказалось, что любила она не котиков, а деньги". Эта фраза убила меня наповал, я аж плакала от смеха ))
если Лена не захочет, мы бы попробовали...если, конечно, возможно...Слушай,там у МамыТани не получается водить в 11.00.Они ходить не будут.Может к нам перейдешь в группу?
Поздравляюв мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
3-й . мы так прикинули - выше 4 начинаются увеличенные кухни, т.е. над 4 нависает кухня 5 этажа, будет свет моим цветочкам закрывать. ну и решили что будем хотеть третийА вы хотели какой?
у нас столбик, точнее 2 столбика соедененные одним углом, так что тарец фактически вездеА подъезд? Не торцевая? Все устроило? 3-й этаж - отличный вариант
да уж, было б неплохо.Отличный этаж, ИМХО. Желаю, чтобы 4-ый вытянули адекватные соседи!
А ваша кухня сколько метров?мы так прикинули - выше 4 начинаются увеличенные кухни, т.е. над 4 нависает кухня 5 этажа,
9м, а с 5 этажа 13А ваша кухня сколько метров?
Супер! Как у вас весело!Покажу вам еще своих ребят в снегу))
Понятно..Жду к 12.00ОК, принесу Тань, нам к 12 удобнее, я люблю поспать в выходные
Так я не знаю...это ж не от меня зависит,но там дети сидят за столиком,никто не носится,твой будет 45 мин сидеть?если Лена не захочет, мы бы попробовали...если, конечно, возможно...
Почему решила другую?Дай ссылочку
о поздравляю!! мы сейчас на третьем живем... прелесть... уже даже немного жалеем что себе на 7-м выбрали квартиру...в мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
Кто б мне мясорубку подарил...кстати оказалось народ во всю закупается к новому году, или моделька популярная... почти нигде нету на складе ее(( еле нашла..