Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Я потом распечатывала и делала книжечки!Родственники,да и друзья,с удовольствием читали!
Это идея! А ты их корректировала или оставляла авторскую орфографию и пунктуацию? )))

фикус

New member
А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба, Паша подарил мне класнючие серьги, еду ему подарок искать :tease:
Поздравляю! Взаимопонимания и мудрости вам. Что ты прикупила?
а еще, Машка заболела, снова на АБ, потому в понедельник нас не будет...(
Здоровья Машке.
Тигрица, я бы авторское все осталяла - так как-то натуральнее и честнее. Т.е. мне бы сейчас интересно было именно МОИ работы читать, а не в маминой обработке. А тебе самой как?
Я сейчас, наверное, очередной раз тормозом буду, но любителям Гришковца говорю: посмотрела я кино "Сатисфакция". Гришковец - он и есть Гришковец. Все кино в его стиле. Но вот финал я такой не люблю, - мол каждый зритель сам решит что будет дальше. Не хватило мне хэппи-энда, но это ж дело настроения. А так - подумать - неплохое кино, советую. Сейчас все скажут, что еще 2 года назад посмотрели.....

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я бы авторское все осталяла - так как-то натуральнее и честнее. Т.е. мне бы сейчас интересно было именно МОИ работы читать, а не в маминой обработке. А тебе самой как?
Я вообще хочу все это отсканировать, чтоб даже авторский почерк был. :)))
Ну и рукопись сохраню обязательно. :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
в мы с жеребьевки. у нас 3 этаж :)
А вы хотели какой?

Тигрица, Ульяна отжигает )))))) Но молодец такая, что сочиняет истории!

PolliAnna, пусть Машка поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@!!!

Салли, с годовщиной вашу семью!

Ленус

New member
Лен!Принеси пож-та в воскресенье,в Наставник!!!
Слушай,там у МамыТани не получается водить в 11.00.Они ходить не будут.Может к нам перейдешь в группу?
ОК, принесу :) Тань, нам к 12 удобнее, я люблю поспать в выходные :)

а еще, Машка заболела, снова на АБ, потому в понедельник нас не будет...(
Выздоравливайте!!!

А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба,
Поздравляю!!! Любви вам большой-большой!!!

Круто!!! Поздравляю!!! Мне из 1-4 этажей 3-ий больше всего нравится почему-то :)

Angel

с Ангелочками :)
круть!)))))))))))))

"Оля покраснела, т.к. оказалось, что любила она не котиков, а деньги". Эта фраза убила меня наповал, я аж плакала от смеха ))
))))))))))))))))) Прикольно))))

Слушай,там у МамыТани не получается водить в 11.00.Они ходить не будут.Может к нам перейдешь в группу?
если Лена не захочет, мы бы попробовали...если, конечно, возможно...

Салли, вас с годовщиной! Любви вам и большого счастья и взаимопонимания :)

Полианна, Машке кулачки! Выздоравливайте!

в мы с жеребьевки. у нас 3 этаж
Поздравляю :)

Fari

Well-known member
А вы хотели какой?
3-й :) . мы так прикинули - выше 4 начинаются увеличенные кухни, т.е. над 4 нависает кухня 5 этажа, будет свет моим цветочкам закрывать. ну и решили что будем хотеть третий :)
А подъезд? Не торцевая? Все устроило? 3-й этаж - отличный вариант :)
у нас столбик, точнее 2 столбика соедененные одним углом, так что тарец фактически везде :)

Отличный этаж, ИМХО. Желаю, чтобы 4-ый вытянули адекватные соседи!
да уж, было б неплохо.

Салли, с годовщиной твою семью. вы много успели :) теперь еще много предстоит. пусть это всегда будет в удовольствие.

Матаня74

Active member
ОК, принесу Тань, нам к 12 удобнее, я люблю поспать в выходные
Понятно..:)Жду к 12.00:)

если Лена не захочет, мы бы попробовали...если, конечно, возможно...
Так я не знаю...это ж не от меня зависит,но там дети сидят за столиком,никто не носится,твой будет 45 мин сидеть?

Angel,Как же им вдвоем веселооо...Вот Максу на даче одному скучно,всегда зову кого-нибудь:)

Посоветуйте Гель для душа-МУЖСКОЙ!В магазине глаза разбегаются:)

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Почему решила другую?Дай ссылочку:)

я утром подошла в магаз глянуть живьем, пообщалась с консультанткой по мясорубкам, она мне живьем кенвуд раскрутила показала что основная шестерня все равно пластик( для меня это было основным ее преимуществом, следующая модель которая мне нравилась это http://catalog.onliner.by/philips/hr272690/
у двух девочек знакомых такие им оочень нравятся, плюс тут в комплекте еще одна основная шестерня сразу идет в комплекте, хотя и по виду и по отзывам оочень мало кому она понадобилась, т.к. надежная...
кстати оказалось народ во всю закупается к новому году, или моделька популярная... почти нигде нету на складе ее(( еле нашла...

о поздравляю!! мы сейчас на третьем живем... прелесть... уже даже немного жалеем что себе на 7-м выбрали квартиру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху