Понятно..
Жду к 12.00
Вот Максу на даче одному скучно,всегда зову кого-нибудь
Посоветуйте Гель для душа-МУЖСКОЙ!В магазине глаза разбегаются
Да и моему фикусу оставь хоть кого-то форумского - для беседы!
да-да, зовёте! И мы с радостью принимаем приглашения. :friends:
Тут нюхать надо. Мне ДНК (ДОм натуральной косметики) нравится магазин - есть напротив фрунщ инсполкома и в короне на 2 этаже.
Может в вашей группе...В нашей мало бегают,все что-то пишут...Я ж подслушиваю...
Вы в это поверите?http://pohudenie.biz/novosti-zdorovya/151-moloko-priznali-bolee-vrednjm-chem-sigaretj
Агент ты наш
k:
Может быть, может быть. Я вот уже не первый раз гонения на молочку для взрослых слышу. Не прям так, чтобы поверила, но и не могу сказать, что "не верю".
Девочки, мы завтра не пойдем ((( Артем проснулся сегодня горячий весь и кашлял ночью впридачу
Так что будем усиленно лечиться, чтобы хотя бы на садовский утренник попасть (
Здоровья.
Сегодня последний день выставки млын. Вселенная, я сегодня продаю все работы которые взяла с собой!
Главное бери по-больше, раз уж Вселенную напрягла! Пусть так и будет.
Здравствуйте всем! Мы сегодня вернулись носью. Пилили из киева по адской дороге. Под минском вообще не чищено... и сегодня едем намкладбище-умерла бабушка мужа. Узнали об этом за два дня до конца отпуска. Вот так,..
Соболезную, Таня.
Пока в институт физкультуры ходили на 1 занятие!Зря боится.Там все предусмотрено...
Танюша, на этом этапе - да, предусмотрено, но если "в великий спорт", то травм, как и в любом другом спорте, кроме шахмат, не избежать. Я думаю, что вы ж на любительском уровне, так что всё класс! Плавание и шахматы - ты супер занятия для Макса подобрала, бусь тебе!
Вопрос у меня: где сегодня в минске можно купить зимнюю верхнюю одежду для алисы. У нас в дороге штаны порвались да и куртка нужна или комбез....
Пристрой тут на форуме или Зеркало и т.п. - чтобы оперативнее.
Девочки, мы тоже не идем завтра. Вовка всю ночь кашлял, как заведенный, и сейчас тоже кашляет
Здоровья Вовке.
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачка за Ксюшу (это малышка моей лучшей подружки, которая пару дней назад родилась). У неё воспаление легких, перевели их в 7-ку.
Эх, такая крошка... Кулачищи ей и мамашке адекватности.
А погода сегодня УЖАС-УЖАСНЫЙ...МЫ еще на занятия съездили,так потом нас папа-Фикус толкал с сугроба,не могли выехать...!СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!!
звони, если что!
девочки, Соню обсыпало. Два дня капризов и темпа в р-не 37-37.4, сегодня третий и появилась сыпь. Думаю, аллергия на мандарины, но кто его знает - в садик-то походили. Чиорт, что делать с завтращним днем.
И Сонюшке здоровья!
www-to4ka, нету, увы. И не только лишнего, а вообще нет.