Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, мы тоже не идем завтра. :( Вовка всю ночь кашлял, как заведенный, и сейчас тоже кашляет :(

Артем проснулся сегодня горячий весь и кашлял ночью впридачу
Эх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна, мои соболезнования :(

Вопрос у меня: где сегодня в минске можно купить зимнюю верхнюю одежду для алисы. У нас в дороге штаны порвались да и куртка нужна или комбез....
Может, у нашей крестной вам чего-нить приглянется http://second.by/DETKAM/3936743/novye_kombinezonypolukombinezo.html

Зебра, у меня большая просьба - забери, плиз, завтра два наших подарка, будешь к нам в очередной раз ехать - привезешь

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачка за Ксюшу (это малышка моей лучшей подружки, которая пару дней назад родилась). У неё воспаление легких, перевели их в 7-ку.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачка за Ксюшу (это малышка моей лучшей подружки, которая пару дней назад родилась). У неё воспаление легких, перевели их в 7-ку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крохотуле быстренько выздоравливать!

Юсенька

Active member

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Вопрос у меня: где сегодня в минске можно купить зимнюю верхнюю одежду для алисы
Паркинг-там есть детский отдел и в Европе есть:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Джульен и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А погода сегодня УЖАС-УЖАСНЫЙ...МЫ еще на занятия съездили,так потом нас папа-Фикус толкал с сугроба,не могли выехать...!СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!!

Фари 3 этаж ОТЛИЧНО!!!Поздравляю!

Тигрица

Вредина полосатая
Если кому-то олд надо - стучитесь, собираю компашку.

Че-та так грустно стало - аж не могу. И Ульяну на завтра отпросила. Ну почему мой деть такой расклеенный? Ну откуда что берется? Никуда ж не ходили, дома сидим. :(

Tea

New member
Девочки, мы тоже не идем завтра.

девочки, Соню обсыпало. Два дня капризов и темпа в р-не 37-37.4, сегодня третий и появилась сыпь. Думаю, аллергия на мандарины, но кто его знает - в садик-то походили. Чиорт, что делать с завтращним днем.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Тигрица,и вам кулачки !!! @@@@@@
Tea, держись, Сонюшка...
Ксюшечка, поправляйся скорее!!!

www-to4ka

New member
Татьяна, соболезную!

Fari, с удачной жеребьевкой вас!!

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюше!!!

Девочки, может у кого есть адаптер 220/110 и не нужен в ближайший месяц? :blush1: Я бы взяла на прокат... Лежат гирлянды, а они на 110V... не могу найти наш прошлогодний адаптер, а новый покупать сейчас не могу... как-то нет у меня 100-150 уе лишних... Уж лучше тогда без гирлянд или купить китайские одноразовые)))

Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

фикус

New member
Понятно..:)Жду к 12.00:)
Вот Максу на даче одному скучно,всегда зову кого-нибудь:)

Посоветуйте Гель для душа-МУЖСКОЙ!В магазине глаза разбегаются:)
Да и моему фикусу оставь хоть кого-то форумского - для беседы!
да-да, зовёте! И мы с радостью принимаем приглашения. :friends:
Тут нюхать надо. Мне ДНК (ДОм натуральной косметики) нравится магазин - есть напротив фрунщ инсполкома и в короне на 2 этаже.
Может в вашей группе...В нашей мало бегают,все что-то пишут...Я ж подслушиваю...:)
Вы в это поверите?http://pohudenie.biz/novosti-zdorovya/151-moloko-priznali-bolee-vrednjm-chem-sigaretj
Агент ты наш :eek:k:
Может быть, может быть. Я вот уже не первый раз гонения на молочку для взрослых слышу. Не прям так, чтобы поверила, но и не могу сказать, что "не верю".
Девочки, мы завтра не пойдем ((( Артем проснулся сегодня горячий весь и кашлял ночью впридачу :( Так что будем усиленно лечиться, чтобы хотя бы на садовский утренник попасть (
Здоровья.
Сегодня последний день выставки млын. Вселенная, я сегодня продаю все работы которые взяла с собой!
Главное бери по-больше, раз уж Вселенную напрягла! Пусть так и будет.
Здравствуйте всем! Мы сегодня вернулись носью. Пилили из киева по адской дороге. Под минском вообще не чищено... и сегодня едем намкладбище-умерла бабушка мужа. Узнали об этом за два дня до конца отпуска. Вот так,..
Соболезную, Таня.
Пока в институт физкультуры ходили на 1 занятие!Зря боится.Там все предусмотрено...
Танюша, на этом этапе - да, предусмотрено, но если "в великий спорт", то травм, как и в любом другом спорте, кроме шахмат, не избежать. Я думаю, что вы ж на любительском уровне, так что всё класс! Плавание и шахматы - ты супер занятия для Макса подобрала, бусь тебе!
Вопрос у меня: где сегодня в минске можно купить зимнюю верхнюю одежду для алисы. У нас в дороге штаны порвались да и куртка нужна или комбез....
Пристрой тут на форуме или Зеркало и т.п. - чтобы оперативнее.
Девочки, мы тоже не идем завтра. :( Вовка всю ночь кашлял, как заведенный, и сейчас тоже кашляет :(
Здоровья Вовке.
Эх, такая крошка... Кулачищи ей и мамашке адекватности.
А погода сегодня УЖАС-УЖАСНЫЙ...МЫ еще на занятия съездили,так потом нас папа-Фикус толкал с сугроба,не могли выехать...!СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!!
звони, если что! :)
девочки, Соню обсыпало. Два дня капризов и темпа в р-не 37-37.4, сегодня третий и появилась сыпь. Думаю, аллергия на мандарины, но кто его знает - в садик-то походили. Чиорт, что делать с завтращним днем.
И Сонюшке здоровья!

www-to4ka, нету, увы. И не только лишнего, а вообще нет.

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, Сонюшке @@@@@@@@@@@@@, пусть все поскорее проходит.

Какая-то засада, столько нас собиралось на праздник, а получается, что все меньше и меньше (((

Лежат гирлянды, а они на 110V... не могу найти наш прошлогодний адаптер, а новый покупать сейчас не могу... как-то нет у меня 100-150 уе лишних...
Ого! Адаптеры столько стоят? А то у меня была идея набрать на амазоне гирлянд, они там в разы меньше стоят, чем у нас.

фикус

New member
Какая-то засада, столько нас собиралось на праздник, а получается, что все меньше и меньше (((
Света, каждый год такая песня. Сезон такой, ёпрст! Надо нам лучше на День защиты детей планировать встречку - 1 июня :declare:

www-to4ka

New member
Да, Света, они, заразы, столько стоят... Вот даже не помню - в прошлом году мы их включали и вроде как покупали адаптер... или брали у кого... кароч, голова вообще не соображает... роюсь по всей квартире, но пока что не могу найти...
Придется видать идти за китайской дешевкой в надежде, что эти гирлянд хоть до НГ ночи проживут...

Тигрица

Вредина полосатая
Придется видать идти за китайской дешевкой в надежде, что эти гирлянд хоть до НГ ночи проживут...
У нас прожили ровно один день. Мужу пришлось все перепаять, тогда они заработали более-менее нормально. Но на следующий год опять навернулись.

alexmalex

New member
Немига, 3 (третий этаж, по-моему) Магазин Суомикидс. Финны (рейма, ленне, хуппа). В мазэкеа на Независимости (рядом с центром порше который) давновато висило много хуппы. В Европе старой и Паркинге войчик. Ну это куда бы я рванула. Буслики тоже чем-то польским торгуют. Очевидно, есть и зимнее.

www-to4ka

New member
Тигрица, мда... не очень перспективка))) тогда пусть горят 100 лампочек - хоть что-то...
А адаптер нашла какой-то за 50 уе, но хз что за он... подозрительно, что дешевле остальных... да и 50 - тоже немало((( Ай, кароч, одно на другое и я уже вообще не хочу НГ (((

Fari

Well-known member
думала всех больных запомню, но нет... явно забываю кого-то:
Маше, Вовке, Соне и всем приболевшим - здоровья
ну и маленькой новорожденной крошечке много много кулаков @@@@@@@@@@@@@

мы пока на завтра как штык :) если по дороге не сдует и не заметет :) явно на метро безопаснее и быстрее чем на маршрутке получится. это где мне ближе выйти? на фрунзенской???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху