Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
чтобы рамочки для фоток делать из гипса и раскрашивать, только не видела в продаже, может кто видел, подскажет?
раньше(давно) были, сейчас не видела.

Света, а где ты все это покупала? Я в саду в родительском комитете и тоже озадачена поиском подарков.
такие наборы есть в Буслике(на уманской) 6 фигурок по 33000, а есть с 2-мя большими по 55000.

а до этого нужно подготовить елку, я ее уже из фанеры вырезала, .
Фари, Теа обрастаете комплексами?)))) это вам не шурупы крутить)):whistle: Атех, молодец! а ты лобзиком елку вырезала? покажешь потом?
и Сынуля у тебя умничка, и бабушка )))

Так что смотрю по сторонам и выбираю себя в будущем)
интересный подход.

Fari

Well-known member
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7784413&postcount=39 смотрите какие елки у меня вокруг нового дома :) елки моей мечты, честное слово!
Фари, Теа обрастаете комплексами?))))
я вообще стала ими очень тяжело обрастать :), пофигистка наверное большая :). ну не могу ж я все уметь :) хотя сборка мебели меня зацепила за живое. может я тоже умею, только не пробовала ни разу.... обязательно проверю

Тигрица

Вредина полосатая
Мы мальчикам и девочкам покупали Вуди
У меня тоже был такой вариант, но пока все раскачивались со сдачей денег, Ленус уже все заказала. А в магазе глянула - прилично дороже.

Atex, зачетная бабушка! Респект и уважуха!

такие наборы есть в Буслике(на уманской) 6 фигурок по 33000, а есть с 2-мя большими по 55000.
Не знаю, про какие размеры ты говоришь, но я купила наборы с 1 фигуркой не очень маленькой (немного больше моего кулака) за 22 тыс. :) А в ГУМе с двумя поменьше, чем я купила - 54 тыс.

Sally

Самая счастливая
Вероника, + вам по всем пунктам :)

Сегодня еду на даумана, книжную ярмарку, кому-нить что-нибудь надо?
Я геракакал, завтра к 9 утра с мамой на рынок еще собрираюсь ))

Sally

Самая счастливая
Вероника, + вам по всем пунктам :)

Я геракакал, завтра к 9 утра с мамой на рынок еще собрираюсь ))

На представление Золушку много билетов еще есть, хочу взять, Лиза любит такое, никто отзывов не знает?

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Можешь посмотреть диснеевские книжки с диском, которые в киосках раз в две недели продаются? Мы несколько номеров пропустили. Если тебе не сложно, то я в личку напишу, какие нужны.

alexmalex

New member
Сколько твоей старшенькой?)))
Не, это я не к тому) Это я просто наблюдаю с удовольствием, как некоторые умеют себе в удовольствие быть бабушками, дружить с внуками, нуждаться в них и заставлять их нуждаться в себе, строить прямые отношения, не опосредованные родителями. Красота) А сама скоро точно не стану. Нам сейчас малой так всем вставляет, что старшая сказала, чтобы я даже не думала в ближайшее время забабушеть)

Sally

Самая счастливая
Тигрица, кинь в личку номера и ссылку что бы визуально знать что искать

Angel

с Ангелочками :)
А сама скоро точно не стану. Нам сейчас малой так всем вставляет, что старшая сказала, чтобы я даже не думала в ближайшее время забабушеть)
ну всё же)) интересно, сколько старшей?

Тигрица

Вредина полосатая
Sally, лови список книжек. ))) (если хоть одну из них удастся купить, моей благодарности не будет предела ))

Ульяна начала писать детектив под названием "Похищенный котик". Сюжет первых двух глав таков: котик потерялся, искал свою семью и попал в руки злому мальчику Сиду (это по мотивам мульта "История игрушек"), который его взял к себе домой и мучил. Из-за этого котик заболел, и мама Сида сказала сыну выкинуть его на улицу. Сид выкинул его из окна прямо в грязь. Котик поплакал и пошел дальше искать свою семью. И попал к доброй девочке Оле, которая его помыла, накормила и обогрела. И оставила у себя жить. Но тут в гости к Оле пришел Сид, увидел котика и попросил отдать его за любые деньги. Дальше цитирую дословно: "Оля покраснела, т.к. оказалось, что любила она не котиков, а деньги". Эта фраза убила меня наповал, я аж плакала от смеха ))
На этом вторая глава закончилась. А в настоящее время моя писательница дописывает уже пятую главу. )))

Матаня74

Active member
Девочки, Woody приехали, кому как удобней забирать?
Лен!Принеси пож-та в воскресенье,в Наставник!!!
Слушай,там у МамыТани не получается водить в 11.00.Они ходить не будут.Может к нам перейдешь в группу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху