Просто в тексте? Прикольно!Или просто в группе написать /alertsoff (потом для включения обратно /alertson )
ну я теоретикмы пахали? только не говори что и ты шкафы собираешь, а то я точно обрасту комплексами...
пока Настя ничего не говорила, но у них в любом случае не выйдет, субота у нее занята почти всяФари, у вас есть нововведения в школе о том, что дети обязаны в субботу или в воскресенье посещать школу, не факультатив по физ-ре?
трындец. я одна безрукая... ну еще Теа со мнойну я теоретик)) Но я бы смогла)))))))))) руководить у меня просто лучше получается
))
А со скольки он работает вообще?Сегодня была в ГУМе утром, там до 10 утра скидка наверное 5 или 10%. Мелочь, а прыятна А еще людей нет, ходить-выбирать хорошо.
Видела, компашка пока не собралась (да и олд-зараза опять загнал в блок почти весь остаток на карте (((()Светик Тигрица, я тебе ЛС сбросила, ты видела?
Наша крестная как раз такие наборчики привезла на продажу, живет, кстати, через дорогу от тебяя предложила часики с кошелечком - не подходит... некоторым. хотя как по мне так и то и то хорошо. мой климася обожает папиной воды пшикнуться и постоянно просит, был бы ему отличный подарок, ну и часы любит тоже, там есть такие детские с машинками и птичками этими angry. ну и кошелек мой очень любит...
чиво????? Кому???одна мама предложила туалетную воду
+1) сорри, но я не удивляюсь, почему некоторые против туалетной воды)))) странный какой-то подарок ребенку 4хлетнему)))А я поставила вопрос ребром насчет подарков - куплю то, чего окажется в наличии 18 штук и впишется в бюджет. Если кто-то не согласен - тому отдаю деньги
Меня бы тоже такой вариант смутил. )))сорри, но я не удивляюсь, почему некоторые против туалетной воды)))) странный какой-то подарок ребенку 4хлетнему)))
Я купила наборы для творчества на новогоднюю тему (гипсовые фигурки снеговиков и ДМ, которые надо красками разукрашивать, краски и кисточка в комплекте) + новогодние наклейки на окна + шоколадный ДМ + киндер-сюрприз + на оставшиеся деньги по две конфетки-суфле в виде мишек (мне одну лишнюю положили - вкууусная!))))Столько вариантов есть - конструкторы, мозаики, наборы для творчества, машинки те же, да что угодно))))))) на любую сумму) Я вообще не парюсь по этому поводу То, что надо, я подарю сама, а ребенок вообще любому будет рад)
классная штука! Мы покупали для изготовления магнитов, там вообще этого гипса еще много осталось., можно целый зверинец налепить ) Видела на обложке, что есть такие же наборы, чтобы рамочки для фоток делать из гипса и раскрашивать, только не видела в продаже, может кто видел, подскажет?в Буслике выбрала ему набор барельефов
у нас наборы вуди (башмачок)Девочки, что-то я пропустила в детском саду и на вашей встречке кто что дарит мальчишкам? расскажите плиз. мозг не может найти подарки пацанам в д/с