Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Или просто в группе написать /alertsoff (потом для включения обратно /alertson )
Тогда пиукает только если кто-то файл пересылает.
И так можно в любом разговоре, для любого человека.

www-to4ka

New member
Девочки, вы спрашивайте, если что :) Не стесняйтесь ;)
Уух! Иду на встречу с любимой подружкой в любимую кафешку! Клаааас! И отчитываться не надо куда/с кем/зачем :)))

Сакура

Active member
www-to4ka,хорошего отдыха!

Фари, у вас есть нововведения в школе о том, что дети обязаны в субботу или в воскресенье посещать школу, не факультатив по физ-ре?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Фари, у вас есть нововведения в школе о том, что дети обязаны в субботу или в воскресенье посещать школу, не факультатив по физ-ре?
пока Настя ничего не говорила, но у них в любом случае не выйдет, субота у нее занята почти вся

ну я теоретик :))) Но я бы смогла)))))))))) руководить у меня просто лучше получается :)))
трындец. я одна безрукая... ну еще Теа со мной :)

vitaminka_t

New member
Девы, ау!!!

Сегодня была в ГУМе утром, там до 10 утра скидка наверное 5 или 10%. Мелочь, а прыятна :))) А еще людей нет, ходить-выбирать хорошо.

Эх, когда же Вадим начнет в сад ходить без слез? :(

Наташа-Сакура, я тебе бальзам купила

девочки, реклама! Я как-то на встречку приносила масла, некоторые заинтересовались маслом с ароматом корицы и рождества, а называется оно 33травы, может, кому актуально?

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Ну и я с рекламой))) Вернее с подсказкой для автомобилистов специально для тех, кто скайп не читает ;)

Обзваниваю сча своих клиентов по обязательной страховке и у кого в январе заканчивается... Предлагаю им оплатить заранее в этом месяце, т.к. мало ли что с курсом евро будет... Так что если у кого не оплачен второй этап или скоро заканчивается - тоже можете шевелиться ;) Второй этап можно оплачивать в любое время, а новую страховку оформлять заранее за 30 дней.

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!
Витаминка, а можешь мне в скайп скинуть, скока стоит такое аромамаслице?
Светик Тигрица, я тебе ЛС сбросила, ты видела?

Atex

Active member
Девочки, что-то я пропустила в детском саду и на вашей встречке кто что дарит мальчишкам? расскажите плиз. мозг не может найти подарки пацанам в д/с
одна мама предложила туалетную воду, я предложила часики с кошелечком - не подходит... некоторым. хотя как по мне так и то и то хорошо. мой климася обожает папиной воды пшикнуться и постоянно просит, был бы ему отличный подарок, ну и часы любит тоже, там есть такие детские с машинками и птичками этими angry. ну и кошелек мой очень любит... есть сейчас у него папан поношенный, а так был бы свой новый... вот трудно с родителями ))) кому-то обязательно что-то не подходит

Тигрица

Вредина полосатая
я предложила часики с кошелечком - не подходит... некоторым. хотя как по мне так и то и то хорошо. мой климася обожает папиной воды пшикнуться и постоянно просит, был бы ему отличный подарок, ну и часы любит тоже, там есть такие детские с машинками и птичками этими angry. ну и кошелек мой очень любит...
Наша крестная как раз такие наборчики привезла на продажу, живет, кстати, через дорогу от тебя :)

А я поставила вопрос ребром насчет подарков - куплю то, чего окажется в наличии 18 штук и впишется в бюджет. Если кто-то не согласен - тому отдаю деньги, пусть сами покупают то, что считают нужным. Желающих ехать за подарками не нашлось )))

Angel

одна мама предложила туалетную воду
чиво????? Кому???

А я поставила вопрос ребром насчет подарков - куплю то, чего окажется в наличии 18 штук и впишется в бюджет. Если кто-то не согласен - тому отдаю деньги
+1) сорри, но я не удивляюсь, почему некоторые против туалетной воды)))) странный какой-то подарок ребенку 4хлетнему)))

Столько вариантов есть - конструкторы, мозаики, наборы для творчества, машинки те же, да что угодно))))))) на любую сумму) Я вообще не парюсь по этому поводу :) То, что надо, я подарю сама, а ребенок вообще любому будет рад)

Тигрица

Вредина полосатая
сорри, но я не удивляюсь, почему некоторые против туалетной воды)))) странный какой-то подарок ребенку 4хлетнему)))
Меня бы тоже такой вариант смутил. )))

Столько вариантов есть - конструкторы, мозаики, наборы для творчества, машинки те же, да что угодно))))))) на любую сумму) Я вообще не парюсь по этому поводу То, что надо, я подарю сама, а ребенок вообще любому будет рад)
Я купила наборы для творчества на новогоднюю тему (гипсовые фигурки снеговиков и ДМ, которые надо красками разукрашивать, краски и кисточка в комплекте) + новогодние наклейки на окна + шоколадный ДМ + киндер-сюрприз + на оставшиеся деньги по две конфетки-суфле в виде мишек (мне одну лишнюю положили - вкууусная!))))

Angel

Тигрица, отличный подарок!))) Я вчера с Данькой в Буслике выбрала ему набор барельефов, залили вчера, сегодня будем разукрашивать) хотя нет, сегодня тренировка, значит, завтра :)

murmure

New member
Девочки, я заказала меню - картошку фри и киевскую котлету.
ДМ будет в 12 часов - всех устраивает?
Заказанную еду подадут сразу после, но всем одновременно не получится, фри смогут делать только партиями.
Насчет напитков, сладкого и дополнительной еды - это все надо будет заказывать в баре и там же и расплачиваться, официант не будет этим заниматься (на этом очень акцентировалось внимание).
Собираемся там в 11 часов.
вроде все

Джульен

Дважды счастливая мама!
в Буслике выбрала ему набор барельефов
классная штука! Мы покупали для изготовления магнитов, там вообще этого гипса еще много осталось., можно целый зверинец налепить ) Видела на обложке, что есть такие же наборы, чтобы рамочки для фоток делать из гипса и раскрашивать, только не видела в продаже, может кто видел, подскажет?

murmure,спасибо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху