Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Назначили Лизе бинициллин колоть, раз в месяц, сколько месяцев пока не знаю, прифигели с анализов наших, сейчас уже все хорошо, но больше со мной не спорили по поводу нашей болезни. ОВ сказала что после того как пропили 9 дней аб лиза не заразна и можно посещать детские коллективы с чесночком на шее )))

PolliAnna

Active member
я даже и не стала задумываться, для этого в доме есть музчина, а мой еще и на швейной машинке умеет :))) да, надо бы ему мои джинсы дать подложить :))) у него тааак хорошо получается. Вот написала, почитала - ну золото, а не муж! :)

у меня тоже в основном для этого муж) но иногда он занят, иногда банально устал(
а муж у меня ооочень здорово готовить умеет, я так не умею..

бра чтобы повесить надо стену сверлить. я ненавижу дрель)) я ее боюсь в руки брать)

дрель я тоже ненавижу...

www-to4ka

New member
А я.... А я.... а я умею плитку класть))) И на стену, и на пол)))

Еще чего вспомню - обязательно похвастаюсь))) А пока наши вечерние "говорилки": Повторяем с Доминик цвета на английском - я показываю, говорю - он повторяет, он спрашивает - я показываю и отвечаю, я спрашиваю - он отвечает... Показываю желтый, он: "Грин!" Я говорю, что нет и снова показываю, он: "Грин!" Я говорю: "Еееее...." ОН: "Ееегрин!" :)))

Tea

New member
Оля, ничего не имею против вашего ржача. Просто у меня реально не получается в нем участвовать. Это я калич в этом плане. И нету времени все время читать скайп, а он еще и вечно висит новыми сообщениями, и-за этого нечатовские сообщения приходится спецом перепроверять, они не они, а меня это однообразное действие проверки в ноуте немного напрягает. И скайп в мобиле не включить, подвешивает сразу телефон и вечно пикает, звук не включить тоже. Короче.)

Мы завтра с утра в Польшчу. Вот.

www-to4ka

New member
Tea, Оля, если что, то в скайпе есть волшебная функция - отключить звук в ОДНОМ, отдельно взятом разговоре ;) И тогда на компе (про телефон не знаю, не скажу) ничего не пиукает ;)

Tea

New member
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
«Ну, где тут тапочки мои?»
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.

И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
«Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами.»
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: «Мы точно опоздаем!»

Захныкал сын: «Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу.»
А милое созданье дочка
Сказала: «В школу не пойду. И точка!»
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы в магазин.
Но как успеть? Ведь я один.

Сюда бегом, туда бегом.
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто в сборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: «Пюре пересолил».
А сын: «Мне сок ты не налил».
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.

Сын: «Папа, расскажи мне сказку».
Жена: Ах, надо сделать маску».
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: «О, дорогой,
Не хочешь «поиграть» со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?»

Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру! (c)

Тигрица

Вредина полосатая
Не надо чистить яйца! Это не ванна, что бы их чистить!
:))) Логика у парня железная :)))

мебель я пока не умею собирать, да и бра до сих пор на комоде лежит.......
А мы наконец-то повесили карниз на кухне и штору. Не прошло и двух лет :)))

я ненавижу дрель)) я ее боюсь в руки брать)
Я обычно держу пылесос, когда муж дрелит. :))) Дрель я тоже боюсь

Назначили Лизе бинициллин колоть, раз в месяц, сколько месяцев пока не знаю, прифигели с анализов наших, сейчас уже все хорошо, но больше со мной не спорили по поводу нашей болезни. ОВ сказала что после того как пропили 9 дней аб лиза не заразна и можно посещать детские коллективы с чесночком на шее )))
Колоть его нужно однократно после болезни. Первый раз слышу, чтоб несколько месяцев кололи. О_о
Ну а по поводу детских коллективов у Комаровского вот что написано: "Легкие, а иногда и среднетяжелые формы скарлатины благополучно лечатся на дому, без всяких больниц. Ребенка, как правило, полностью изолируют на 10 дней, после чего — если состояние хорошее — вполне можно гулять. Но!!! Для перенесшего скарлатину серьезную опасность представляет повторный контакт со стрептококком — это может привести к аллергическим заболеваниям и осложнениям. Поэтому жить нормально и гулять можно, но общение с другими людьми, особенно детьми, следует свести до минимума. По крайней мере, от момента начала заболевания до похода в школу или детский сад должно пройти 3 недели, не меньше."

Конечно, решать тебе, но я Ульяну три недели дома держала, береженого Бог бережет.

vitaminka_t

New member
да.у них сборка одно удовольствие)
а вот и не вся мебель. Муж собирал другу диван - говорит, все четко, классно. И была кухня - это было жесть... нифига не понятно, фурнитура разная, плевался...

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, Оля, если что, то в скайпе есть волшебная функция - отключить звук в ОДНОМ, отдельно взятом разговоре И тогда на компе (про телефон не знаю, не скажу) ничего не пиукает
А я чего-то там отключила, так у меня теперь на частные сообщения кнопка мигает, а на чат - нет ))

Мы завтра с утра в Польшчу. Вот.
Отличной поездки!

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Назначили Лизе бинициллин колоть, раз в месяц, сколько месяцев пока не знаю
Мы Владу недавно кололи, после второй ангины за 2-ой месяц ну и конечно анализа.

Колоть его нужно однократно после болезни. Первый раз слышу, чтоб несколько месяцев кололи. О_о
Нам врач в инфекционке объяснила, что через месяц надо сдать повторно анализы и если они будут все еще плохими, то колоть еще пока не нормализуются.

Тигрица

Вредина полосатая
Нам врач в инфекционке объяснила, что через месяц надо сдать повторно анализы и если они будут все еще плохими, то колоть еще пока не нормализуются.
Понятно. У нас анализы после болезни были уже хорошими, поэтому кололи один раз.

Sally

Самая счастливая
Тигрица, это мне педиатор сказала, что можно несколько раз + в инструкции прочитала, что раз в месяц от 3 до 12 месяцев колят))
У нас к утреннику как раз 3 недели будет, первая вылазка :) надеюсь без последствий :eek:k:

Кстати, в садике напротив дома карантин по скарлатине, скорее всего во дворе с кем-то поиграла :)

Fari

Well-known member
ТЕА, видишь, мы не только тупо ржать умеем :))) Мы еще и шкафы собираем)))))
мы пахали? только не говори что и ты шкафы собираешь, а то я точно обрасту комплексами...

Tea, Оля, если что, то в скайпе есть волшебная функция - отключить звук в ОДНОМ, отдельно взятом разговоре ;) И тогда на компе (про телефон не знаю, не скажу) ничего не пиукает ;)
расскажите мне, где эта счастливая функция расположена????

Тигрица

Вредина полосатая
асскажите мне, где эта счастливая функция расположена????
Инструменты/Настройки/Основные/Звуки и там убираешь лишние галочки ))

Fari, еще можешь сделать так
Разговоры/Настройки уведомлений/ выбираешь "Не уведомлять меня"
После этого у меня сообщения, приходящие от моих контактов, мигают, а те, что в чате - нет. У меня чат не в списке контактов, а в другой вкладке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху