Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
вы ж понимаете, я против многодетных ничего не имею :rofl: но жить не под ними все-таки должно быть тише:whistle:
надо ж кому-то и в 1 секции пошуметь))))):tease:

еще человечек и асфальтоукладчик и еще буритель), .
нам бы он не понадобился))) завидую вашей усидчивости.

а я выбираю подарок мужу на нг (хоть это и не модно))). знаю, что он хочет электроотвертку. ну полезла искать... ё мое. их столько много, а я ж ничего не понимаю в этом... что делать? девочки, может у ваших мужей есть такой инструментик?
а еще мне нужен видеорегистратор (это уже на др мужу))
Ангел, можешь мне ссылочку дать, какой вы покупали папе?

Матаня74

Active member
А мы вчера продолжение "Сочного"" снимали:)В основном в роликах девочка и просто дети,нас с папой чуть-чуть!Девочка приехала на площадку к 8 утра и снималась до 1 ночи....вот работоспособность...но я б Максу этого не пожелала...в 8 вечера ооочень ребенок захотел спать...вся группа час ждала пока она покапризничает,строила с ней снеговика,чтоб не заснула,мы были к часу и то все устали...а тут 4 летний ребенок...
Мы посчитали 5 лет уже снимаем этот Сочный...Владику уже 9 лет,а начинал тоже в 4 года:)

Тигрица

Вредина полосатая

vitaminka_t

New member
Atex, Вероника, а дай как ссылочки, как эти штуки выглялят - лунный песок и нитки

Tea

New member
вся группа час ждала пока она покапризничает,строила с ней снеговика,чтоб не заснула

обалдеть!!! ну вы...то есть группа..и молодцы

Соня сегодня пошла в группу, даже до свидания не сказала. Я ей "Сонечка, пока" Она "Пока" невидящей рукой, увлеченная игрушкой. Никогда не знаешь наперед с этими детьми, кто как себя поведет. Я боюсь радоваться!

vitaminka_t

New member
знаю, что он хочет электроотвертку. ну полезла искать... ё мое. их столько много, а я ж ничего не понимаю в этом... что делать? девочки, может у ваших мужей есть такой инструментик?
на, про такое не знаю, знаею, есть шуруповернт. Муж мой рекомендует если брать не для работы на каждый день, то брать попроще и подешевле, т.е. если пользоваться 1 раз в мес, то достаточно и недорогово варианта

В основном в роликах девочка и просто дети,
я так и думала, что дальше будет основная девочка

Девочка приехала на площадку к 8 утра и снималась до 1 ночи...
а что реально нельзя разбить съемочный день на 2???

Atex

Active member
vitaminka_t, я у нас ничего не нашла в минске. вот на озе только, но нет в наличии. но я не умею искать. а про восковые эти нити даже не представляю как искать. не помню как они точно называются. там такие палочки-ниточки разного цвета, отклеиваешь одну ниточку и можешь ее сворачивать и склеивать между собой и с другими ниточками, ни следов, ни жирных пятен не оставляют. классная штука. лунный песок кста тоже не грязнит ничего, не портит.
вот у нас такой набор, только вместо кейса такая здоровая площадка из твердого картона, на ней можно лепить, и еще у нас есть асфальтоукладчк. Замок не нашла, но он вообще здоровый, еще раза в 2 больше чем эта стройка. Песка накупили где-то целый кг )) еще и в наборах по полкило.
http://poigraika.com.ua/katalog?pag...ory_id=46&flypage=flypage.tpl&product_id=2938
вот похожий замок, но у нас еще есть формы для деревьев и животных
http://oz.by/boardgames/more10127978.html

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем приветииииик)))))
Ангел,пацаны бусяки такие!!!)))Даня на метле-шедевр))))
Фари,пусть всё сложится как надо)И этаж ,и соседи)Такой приятный этап!!
Витаминка,Танюша,работы прелестные!!!Оооочень красиво!!!
Atex, завидую Климасиному терпению)Умняша какой)У нас весь пластилин сразу превращается в серо-буро-малиновую кучу:)))

Atex

Active member
нам бы он не понадобился))) завидую вашей усидчивости.
мне кажется с песком почти все дети любят возиться )) тем более он такой приятный и очень хорошо лепиться. песочница дома - мечта многих )) имхо.

Atex

Active member
NIDAN,Надя, это не пластилин, это песок. реально как в песочнице, только приятнее на ощупь, ну и настоящие замки можно строить)))
хотя мой и пластилин тоже любит )) и в массу тоже превращает )))
а и еще что круто с нитями этими восковыми - их в кучу не превратишь )) всегда можно отделить одну от другой, хотя иногда кажется, что это совершенный комок и безобразие, а потом отделил, на следующий день достал и дальше можно крутить их вертеть.

Sally

Самая счастливая
Сакура, я у мужа вечером спрошу, он фанатик всяких таких штук ) напиши мне в снайперши что приблизительно надо :)

Atex, круто, надо Паше делать визу пусть ездит ) у меня хотелок очень много :)

Я на сэконде буду покупать наверное Лизе какой-нить набор плэйдох, думаю должно понравится, только буду надежно прятать, в секретной место под потолком :)))

PolliAnna

Active member
а я выбираю подарок мужу на нг (хоть это и не модно))). знаю, что он хочет электроотвертку. ну полезла искать... ё мое. их столько много, а я ж ничего не понимаю в этом... что делать? девочки, может у ваших мужей есть такой инструментик?

брали у друзей и по отзывам я выбирала вот такой
http://catalog.onliner.by/makita/6271dwae
но это если действительно мнооого им работать, если для дома то имхо хватит и боша простенького..

Тигрица

Вредина полосатая
У нас тут был локальный "конец света". Света не было 2 часа. ))) Обед не готов, даже убрать толком не смогла. ))) Вот он плюс газовых плит - свет отключат, а готовить можно :)))

Девочки, нужна компашка на амазон, примерно на 10 баксов (а точнее на 9,40).
Куклы Винкс еще больше подешевели
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_t...8&field-brandtextbin=Winx Club&node=165793011

Также есть недорогие зублсы
http://www.amazon.com/gp/product/B007X9DHWO/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER

Сакура

Active member
мне кажется с песком почти все дети любят возиться )) тем более он такой приятный и очень хорошо лепиться. песочница дома - мечта многих )) имхо.
я про буритель писала))) что нам он не нужен -Егор сам все бурит)) а наборчиками ты меня очень заинтересовала. магазин не помнишь какой?

брали у друзей и по отзывам я выбирала вот такой
http://catalog.onliner.by/makita/6271dwae
но это если действительно мнооого им работать, если для дома то имхо хватит и боша простенького..
спасибки, это шуруповерт)) у нас есть. он хочет поменьше, как отвертка.

Тигрица, не знаю твоих условий). а то у меня есть хотелка на амазоне.

PolliAnna

Active member
спасибки, это шуруповерт)) у нас есть. он хочет поменьше, как отвертка.

я думала ты так его обозвала) маленькие муж мой вообще не хвалит... говорит они женские)) а я себе бы хотела, т.к. мне шуруповерт тяжеловат все же...( но выбрать так и не добралась... если купишь расскажешь потом какой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху