Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Прикольчики

Алина: Егор, ты малявка!
Егор: Алина!!! Я не малявка! Я ЧЕЛОВЕК!!:biggrin:

-Мама, Алина не убрала кружки. она плохая.
-А ты убрал крошки за собой?
-Нет.
-Тогда ты кто? тоже плохой?
-Я?. Нет, я просто Егор.
:biggrin:

Tea

New member
и связи необходимые имеются.

а связи для дома, простите, зачем? ))

Есть же и с нормальными стройматериалами...

вот есть у меня смутные подозоения теперь, чего одна моя подруга акцентирует особо, что у них дом из литовских плит стоят...надо переспросить подробнее, что ее так в литовских плитах впечатляет и почему они его выбрали, так как стройка висит реально у них

Tea

New member
В итоге во время ремонта у нее волосы просто дыбом вставали

вот.

Муж не представляет, но достаточно на форуме или онлайнере запостить отдельную тему в новостроях, и сразу же, думаю, найдутся те, кто просветит подробно.
4 метра - это класс. Не знала, что и в Минске есть 4хметровые потолки, думала, это дома постройки до 1930х. Да, стены там реально кривые по нынешним стандартам.

сказали снять и выкинуть ламинат. положили доску на пол. через полгода показатели крови нормализовались.

ого

Соню сегодня из сада еле уговорила уйти, час уговаривала. И спать не хочет, и домой не хочет, играется. Ну полная противоположность Жоржу

vitaminka_t

New member
а еще дома у меня вот такие елочки, под которыми лесные жители отмечают новый год

маки

Сакура, какое у Егора сяльное "Я" это ооочень хорошо!

И спать не хочет, и домой не хочет, играется. Ну полная противоположность Жоржу
ты ее забирала до сна? Если так, то можно оставлять в группе гуляться во время сна?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Cупер, Наташа))) Записала ваши приколы)
+1 Забавно ))))
И наши запиши.
Купаемся в ванной. Я Владика поливаю из ковшика, он мне говорит:
"Хватит меня поливать уже! Я тебе не цветок!" :)))

А про яйцо ты записывала?

Витаминка, нуууу... рукодельница! Красиво!

Джульен

Дважды счастливая мама!
vitaminka_t, суперские елочки, очень правдоподобные!
Rizhaia, ржу с цветка ))) А что про яйцо было?

Тигрица

Вредина полосатая
потом тоже где-то какую-то экспертизу жилья проводили. сказали снять и выкинуть ламинат. положили доску на пол. через полгода показатели крови нормализовались.
Ого! Получается, прежде чем ремонт делать, нужно материалы проверять

:))) :))) :)))

а связи для дома, простите, зачем? ))
Чтоб ту работу, которую другие делают сами нудно и долго либо нанимают специально обученных людей за немаленькую плату, сделать с наименьшими затратами. )))) Я имею в виду строительство и обслуживание дома - чего-нить установить, выкопать, смонтировать и т.п. ))

vitaminka_t, твои работы просто супер, такие уютные!

"Хватит меня поливать уже! Я тебе не цветок!"
Логично :)))

Fari

Well-known member
ну и я про наши перлы расскажу :) смотрит мальчик мой мультик "тайна третьей планеты". в конце требует убить всех пиратов. я объясняю что никого убивать не надо, он соглашается. кто помнит мультик - одного из пиратов в самом конце уносит в гнездо огромная птица:
- ну вот и хорошо что птица унесла - птенчикам скормит, а то ведь убивать нельзя никого...

я даже не нашлась как прокомментировать :) ох уж эти мужики...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Vichy, очень радостно читать хорошие новости от вас) Растите здоровенькие!

интересно про новостройки. если кто-то знает где можно подобные анализы провести - делитесь, актуально.
Про подобные - не скажу, скажу где точно не стоит делать анализы. Разве что общие. В ЕМЛ. Недавно муж сотрудничал с ними, много "интересного" рассказал. Больше туда ни ногой(
Очень хорошее место (в плане чистоты проведения исследований и точности) - 9ГКБ и особенно диагностический центр при ней.

Витаминка, отличные снегири (клювики - зачет :yes:)

Fari

Well-known member
а у меня жеребьевка в субботу :dance:а я не знаю какой этаж хочу :scratch:а потому что мне уже все равно :whistle: мой метраж до 4 включительно, я даже к 1 уже привыкла за 6 лет :) да и подвал там большой в качестве бонуса... а я сошла с уммма... какая досада (с)

Алёнушка1

Active member
Про подобные - не скажу, скажу где точно не стоит делать анализы. Разве что общие. В ЕМЛ. Недавно муж сотрудничал с ними, много "интересного" рассказал. Больше туда ни ногой(
ооо, о них всегда хорошие отзывы были

а у меня жеребьевка в субботу а я не знаю какой этаж хочу
так может и хорошо, что не знаешь что хочешь. Или ты можешь как-то выбирать или дело случая?

Fari

Well-known member
так может и хорошо, что не знаешь что хочешь. Или ты можешь как-то выбирать или дело случая?
никак повлиять на процесс не могу, только с мирозданием договориться :) так что наверное и к лучшему :)

Мама-Таня

Active member
всем привет!!
Мы НЕ идем 17 - Аленушка, забери плиз наш подарочек!! Заранее спасибо!
Девочки, а я ничего еще для Никиты не покупала, буду в Вильнюсе покупать, но планирую пластилин ПлэйДо - набор 2 Сделай пицу " или что-то в таком духе, машинку на радиоуправлении и ЛЕГО.
Посоветуйте с какого начинать??? ну чтобы сразу ребенку ( а также маме с папой) было оч интересно! Всем спасибо!
Кто недавно был в Вильнюсе - что там точно есть хорошего для наших деток - ну то есть выгоднее там брать, чем тут. кто знает провереные места????

www-to4ka

New member
Fari, класс!! Скорее уже бы мы выбирали)))
ДЕВОЧКИ!!! Нид хелп!!! Может у кого завалялся ремень/пояс белого цвета, кожа (или типа того :)), 6-7 см шириной? Куплю :) пошла по секондам всяким и барахолкам ползать))) боюсь, что времени убьююююууууу... но все же не по магазинам бегать)))
купила платье, а там таааак он нужен!!!
да, кстати, у меня появились два новых платья!!!! Это я апгрейдюсь потиху :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху