Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
минус сталинок - маленькие кухни
И ванные тоже. В ванную реально только сидячая ванна или душевая кабина помещается. Хотя, у моей тети на проспекте ванная и кухня довольно просторные, но вот у подруги на Купалы - кухня 3 метра, а ванная размером со среднестатистический туалет. У нее стиралка в прихожей стоит, т.к. в ванной и на кухне для нее места просто не нашлось.
А у нас в планах все же дом. :)

фикус

New member
А у нас в планах все же дом. :)
2 вопроса: сколько лет детям на момент реализации планируется быть? у мужа руки из "правильного места растут"?
Мы все еще из группы неопределившихся....

Подснежник

Active member
И ванные тоже. В ванную реально только сидячая ванна или душевая кабина помещается.
Я жила в Сталинке до 2005 года - на Комсомольской, а потом на Свердлова. На Комсомольской перепланировки не было, кухня была большая 11 метров (на 1 этаже, выше - по 15-17 где-то), ванная и туалет - с предбанником, то есть если все объединить, то там около 8 метров было. Но и без объединения ванна у нас стояла, а еще и стиралка помещалась)))
На Свердлова вообще пестня - перепланировка. Ванна 7м. Кухня со столовой 27м. Потолки в одной комнате 4,5 метра были - мы там сделали второй этаж - спальное место (стоять в полный рост можно)
Перекрытия да, полное Г.
Подъезды оба нормальные были.
Оба двора довольно тихие (особенно на Комсомольской - между КГБ и Охраной))))))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, я говорю о тех сталинках, в которых я была. :) И написала, что у тети на проспекте кухня и ванная нормальные, просторные, а у подруги на Купалы - ужос ужасный. Зато три комнаты огромные )))

Тигрица

Вредина полосатая
2 вопроса: сколько лет детям на момент реализации планируется быть? у мужа руки из "правильного места растут"?
Мы все еще из группы неопределившихся....
Сколько лет - без понятия. :) Мы никогда ничего не планируем, все получается само собой гораздо раньше, чем ожидаешь. :)))
У мужа и руки растут откуда надо, и связи необходимые имеются. )))

Матаня74

Active member
.но я рассказала мужу про анализы и он согласился, что сделать не мешало бы тоже по факту..
И правильно!Я бы теперь однозначно,нового дома,делала анализ...

Матаня, напряглась я с новостройками....
Прости,Таня!Но думаю не все ж такие строят!Есть же и с нормальными стройматериалами...

Тигрица

Вредина полосатая
Но думаю не все ж такие строят!Есть же и с нормальными стройматериалами...
Мне вот стало интересно, кто строил тот дом на Бурдейного - гос-во или частная контора?
У моих родителей многолетний опыт судебной тяжбы с частной строительной фирмой, которая построила дом с множественными нарушениями.

Сакура

Active member
девочки, как постирать кроссовки в стиралке? надо их в какой-то мешок класть или так забросить?

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, как постирать кроссовки в стиралке? надо их в какой-то мешок класть или так забросить?
Я бросаю без всяких мешков и стираю на режиме для спортивной одежды без отжима ))

Алёнушка1

Active member
Мне вот стало интересно, кто строил тот дом на Бурдейного - гос-во или частная контора?
на Бурдейного новостройки все каркасно-блочные, с виду очень приличные. Есть еще Мапидовские дома, но им лет 7-9 примерно. Остальное более ранняя застройка.
Застройщик может быть любой, ведь материалы у одних и тех же поставщиков закупают.

Fari

Well-known member
интересно про новостройки. если кто-то знает где можно подобные анализы провести - делитесь, актуально. у меня у знакомых (дальних и уже потеряных - спросить не могу). у ребенка СОЭ несколько лет было повышено конкретно. при этом ничего - никаких симптомов и проблем. где только не обследовали - ничего. потом тоже где-то какую-то экспертизу жилья проводили. сказали снять и выкинуть ламинат. положили доску на пол. через полгода показатели крови нормализовались.

Соната

Любимая и любящая
интересно про новостройки.
да уж... хорошо, что у нас хрущевка :tongue: (а вообще мы тоже на дом настроены).
кстати, народ, у меня номер телефона поменялся - если что, пишите в личку

vitaminka_t

New member
я на синтетике 40, без отжима. У меня нет спец. программы обувь.

где только не обследовали - ничего. потом тоже где-то какую-то экспертизу жилья проводили. сказали снять и выкинуть ламинат. положили доску на пол. через полгода показатели крови нормализовались.
вот как бывает

Fari

Well-known member
закрутилась и забыла сказать :)
Систер, отлично смотритесь с дочей в куртке :)
Ангел, мальчиши прелесть, а даня в полете вообще супер получился
Витаминка, вадику здоровья! @@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху