Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmalex

New member
А еще вчера с мужем ходили на Океан Эльзы, суперский концерт, такой драйв.

Долго концерт был? Мне, к сожалению, в 22.30 уже пришлось уйти(
Что-то вошло в моду опаздывать минут на 40 минимум на восьмичасовые концерты( из последнего и garbage, и ОЕ, чего раньше за ним не наблюдалось). Лажа, ну чесслово.

крабики прд ногами в песочке
оооооооооооо...шикарно!

Tea

New member
Нифига себе новость про новостройки

у меня такое впечатление и есть..от современных материалов ....что в них добавляют, никто не знает..а потом почему болеют - тоже никто не поймет.

Я вот мечтаю о старой доброй сталинке. ..Потому что мы жили одно время в квартире с 4 метровыми потолками (построек не знаю какого года, папа на стремянке лампочки менял)..и широкими подоконниками...и каминами в каждой комнате..где еще углем топилось) И скажу я вам, такие у меня хорошие воспоминания от этого пространства остались...и огромных окон, которые я, чтобы помыть, табурет на подоконник ставила..что вот что-то в этом есть...Но подруга говорит, состояние не очень стен и перекрытий там у некоторых, пока не купишь, не узнаешь. да и как-то немодно-непопулярно, все новостройками увлеклись...

PolliAnna

Active member
Рыжая, Владу выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангел, детки прелесть)

а у меня дома вот такие снегири живут :)))

супер снегири)

АПД: Муж Ленус был в Фантастике - там нереально что-то купить! Около 300 человек, очередь как к Ленину в гости.... Итого, в инете 15% рулит!!!!
Я уже заказала и Соне, и Сене на НГ от всех дедушек-бабушек и Соне на ДР от своих родителей тоже.... Ленус, твоего кота тебе тоже заказала! Спасибо тебе за наводку! И пусть все окажется в наличии!

Что-то я не заметила что бы даже со скидкой был смысл стоять в такооой очереди, мы кота http://www.funtastik.by/igrushki/muzykalnye-igrushki/kot-usatyy-moryak/ в баюшке купили дешевле чем тут даже с вычетом скидки... и без очередей....
может конечно другие игрушки выгодно(я только кота смотрела)... но это я к тому что в других магазах тоже цены бывают приятные) без скидок)

Fari

Well-known member
была в просторе, поднялась в фантастик :) очередь за пределами магазина - всех не пускают :) ждать не стали.
Кирюха опять кашляет. на мой взгляд опять плохо... завтра послушаемся и тоже уже будем сидеть дома с вылазками только на утренники. я правда ухом своим ничего не слышу - прошлый бронхит с обструкцией я отлично слышала и хрипы и свисты - это меня обнадеживает. но все равно грубокий кашель :(

Матаня74

Active member
SisteR,Детки замечательные...Вторая фотка интересная!Вот бы меня так кто поносил:)
Татьяна просто шикарного вам отдыха!!!!!!!!!

Алёнушка1

Active member
Долго концерт был? Мне, к сожалению, в 22.30 уже пришлось уйти(
Что-то вошло в моду опаздывать минут на 40 минимум на восьмичасовые концерты( из последнего и garbage, и ОЕ, чего раньше за ним не наблюдалось). Лажа, ну чесслово.
2,5 часа
угу опоздали, как и Шакира :). Хотя ,честно говоря, в 20 часов зал еще был на треть пуст. А к началу концерта свободных мест уже не было.

Fari, @@@@ вам

www-to4ka

New member
SisteR, красота)
И спасибо, по твоим фото я теперь почти поняла как устроена слингокуртка :)))
А я вот балдею перед телеком и компом с бокальчиком вина))) Муж пришел с работы, уложил всех спать (и он тоже), потом встал, приготовил ужин, кормит детвору, а я деградирую :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, Отличного отдыха вам! :)

искупайтесь там за нас много-много раз)
Никогда не понимала этих фраз :))) Поешь за меня! - а мне все равно жрать хочется! :)))

Систер, красивые вы! И смешные на второй фотке))) Кенгурушки ))))

Фари, Кирюхе @@@@@@@@@@@@@!!!

Ангел, клёвая ребетня! Слушай, красивые комбезы, что за они?

alexmalex

New member
Муж пришел с работы, уложил всех спать (и он тоже), потом встал, приготовил ужин, кормит детвору, а я деградирую

)) Первая мысль после прочтения: "а кто же тогда ко мне все время приходит?")))

в 20 часов зал еще был на треть пуст.
Да-да. Первые полчаса уже не считаются. Хотя мне по душе опоздания не более 20 мин. Не мало исполнителей, которым своевременное начало совершенно не портит звездный статус.

А к началу концерта свободных мест уже не было.
То, что он собрал такой зал (с полным танцполом) при всем моем уважении к творчеству, меня удивило, если честно. Возле меня были))) я сидела одна в целом ряду. Что-то не захотелось толкаться в этот раз)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, покупайте санки и тюбинги! :))) У меня есть они! :)

Алёнушка1

Active member
То, что он собрал такой зал (с полным танцполом) при всем моем уважении к творчеству, меня удивило, если честно. Возле меня были))) я сидела одна в целом ряду. Что-то не захотелось толкаться в этот раз)
вип-ложа, небось?

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, клёвая ребетня! Слушай, красивые комбезы, что за они?
Спасибо! У Даньки - Quadri Foglio, у Доминошки - Cocodrillo :) Они ж поляки ;)

Фари, пусть твои подозрения окажутся беспочвенными! Здоровья Кирюше!
Систер, вы супер! И вся такая розовенькая девочка-припевочка ммм :) Везуха :)))
Татьяна, посмеялась с Алиски :) Отличного вам отдыха!!! :)

П.С. Девочки, про кота и Баюшку почитала и подумала, если кому надо, могу поделиться дисконтной картой Баюшки и Буслика :)

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
Перекличка!
Кто идет 17 на утренник - отзовитесь!

Пора уже заказывать еду! Заказываем всем одинаково картошка фри + котлета
Нужен доброволец съездить в Корону и сделать заказ 12-13 декабря.
1. мурмур, 1д, 1
2. бабочка, 1д, 1
4. Fari, 1м, 1
5. Tea, 1м, 1д, 2
6. Ангел, 1м, 1
7. Витаминка, 1м, 1
8. Татьяна, 1д, 1
9. www-to4ka, 1д, 1м, 3
10. Аленушка, 2д, 2
11. Зебра, 1д, ?
12. Матаня, 1м, 1
13. ПолиАнна, 1д, 1
14. Сакура, 1м, 1
15. Тигрица, 1м, 1д, 2
16. viktosha, 1д, 1
17. Мама-Таня, 1м, 1
18. Джульен, 1м, 1
19. J-lo, 1м, 1
20. Nidan, 1м, 2
21. Sally, 1д, 1
22. ][turpa, 1м, 1
23. Рыжая, 1м, 1
24. Лекси, 1м, 1д, 2
25. виктоша, 1д, 1
26. alexmalex, 1м, 1
27. ТатьянаС, 1д, 1м, 2
28. монетка, 1м, 2
29. Ленус, 1д, 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху