Море теплое, прозрачное
искупайтесь там за нас много-много раз) удачной поездки!
Море теплое, прозрачное
А еще вчера с мужем ходили на Океан Эльзы, суперский концерт, такой драйв.
оооооооооооо...шикарно!крабики прд ногами в песочке
Нифига себе новость про новостройки
АПД: Муж Ленус был в Фантастике - там нереально что-то купить! Около 300 человек, очередь как к Ленину в гости.... Итого, в инете 15% рулит!!!!
Я уже заказала и Соне, и Сене на НГ от всех дедушек-бабушек и Соне на ДР от своих родителей тоже.... Ленус, твоего кота тебе тоже заказала! Спасибо тебе за наводку! И пусть все окажется в наличии!
Кирюха опять кашляет. на мой взгляд опять плохо...
2,5 часаДолго концерт был? Мне, к сожалению, в 22.30 уже пришлось уйти(
Что-то вошло в моду опаздывать минут на 40 минимум на восьмичасовые концерты( из последнего и garbage, и ОЕ, чего раньше за ним не наблюдалось). Лажа, ну чесслово.
Никогда не понимала этих фразискупайтесь там за нас много-много раз)
Муж пришел с работы, уложил всех спать (и он тоже), потом встал, приготовил ужин, кормит детвору, а я деградирую
Да-да. Первые полчаса уже не считаются. Хотя мне по душе опоздания не более 20 мин. Не мало исполнителей, которым своевременное начало совершенно не портит звездный статус.в 20 часов зал еще был на треть пуст.
То, что он собрал такой зал (с полным танцполом) при всем моем уважении к творчеству, меня удивило, если честно. Возле меня были))) я сидела одна в целом ряду. Что-то не захотелось толкаться в этот раз)А к началу концерта свободных мест уже не было.
Никогда не понимала этих фраз Поешь за меня! - а мне все равно жрать хочется!
вип-ложа, небось?То, что он собрал такой зал (с полным танцполом) при всем моем уважении к творчеству, меня удивило, если честно. Возле меня были))) я сидела одна в целом ряду. Что-то не захотелось толкаться в этот раз)
Спасибо! У Даньки - Quadri Foglio, у Доминошки - CocodrilloАнгел, клёвая ребетня! Слушай, красивые комбезы, что за они?
угуИ вся такая розовенькая девочка-припевочка ммм Везуха