Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Чешутся руки написать во вт жалобу на П которая к нам приходила, во первых, одна ее фраза, это у вас аллергия пейте аб, многова стоит, а во вторых, в пт зава сказала принять нас в боксе для температурящих больных, там посмотрели, взяли мазки, и отправили в общую очередь на анализ крови, меня это убило, в пт не было сил устраивать разборки, смотреть приходила таже П что и на дом приходила.

Соната

Любимая и любящая
Привет!
Татьяна, удачной поездки))) Клево вам там будет :)
Ангел, с отлучением! Завидую тем, кто отлучает около 1,5-2, причем спокойно, без истерик. Раньше мне казалось, что раньше 2 - это преступление, но покормив Дашку 3, я таак устала ;)
Рыжая, Владу @@@@@@@@@@@!
А еще очень сочувствую педиатрам! Работа очень тяжелая и жесточайшая...
А еще... мне что-то третьего захотелось. Мозгом понимаю, что это финансово, и морально, и физически тяжело, но хочется :))). А мужу пока не хочется(((

Ой, забыла: посоветуйте нам ЛОГОПЕДА, ОРТОПЕДА и ХИРУРГА-СТОМАТОЛОГА :prankster:

Radmila

New member
Давно не писала, но захотелось присоединиться к компании Fari и Angela и похвастаться. Мы наконец-то отлучились. Самоотлучение. Совсем не такое, как я себе представляла. Но вот уже полтора месяца не кормимся!

Соната

Любимая и любящая
Radmila, поздравляю! Напиши подробнее, как это было :). У меня раньше были мечты про самоотлучение, но в 3 года я поняла, что больше ждать не хочу ;)

фикус

New member
Давно не писала, но захотелось присоединиться к компании Fari и Angela и похвастаться. Мы наконец-то отлучились. Самоотлучение. Совсем не такое, как я себе представляла. Но вот уже полтора месяца не кормимся!
Привет, пропажа! Рассказывай: как представляла и как было! Очень интересно.
Как вообще дела? В садике? В Дарсай ходите?

фикус

New member
Девчата, буду брать набор ножиков, но нужно 2. кому-нибудь голубой нужен? http://www.amazon.com/Kuhn-Rikon-4-...TF8&qid=1354977185&sr=8-3&keywords=kuhn+rikon

Девочки, кто хотел корабль мальчишкам как Тигрица показывала - он упал в цене :) с 34 до 26 http://www.amazon.com/Matchbox-Mega...TF8&colid=1XEZ84UAI8PB9&coliid=I1K8BSC77IZM07 думаю... наверное буду до января думать.
и шиппинг почти 7! но я не слежу за ним, может и раньше шиппинг был такой же.

много я девайсов кухонных видала, но доставалку хвостика из клубники первый раз встретила!http://www.amazon.com/Chefn-StemGem-Strawberry-Stem-Remover/dp/B002XOHZWC/ref=pd_bxgy_k_img_y

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Завидую тем, кто отлучает около 1,5-2, причем спокойно, без истерик. Раньше мне казалось, что раньше 2 - это преступление, но покормив Дашку 3, я таак устала ;)
мне тоже так казалось раньше :) а когда кирюху пришлось отлучать беременной это для меня было просто горе горькое :) мы с Ангелом уже обсудили, что на беременные мозги это была неожиданная драма, а сейчас - так, плановое мероприятие так легко прошло и самим так приятно :)

и шиппинг почти 7! но я не слежу за ним, может и раньше шиппинг был такой же.
эко я лоханулась... может и впрямь раньше он с фришипом был (по крайней мере несколько месяцев в вишлисте таким висел), а может у меня не все дома :prankster:

Radmila

New member
Radmila, поздравляю! Напиши подробнее, как это было . У меня раньше были мечты про самоотлучение, но в 3 года я поняла, что больше ждать не хочу
Про наше самоотлучение можно сказать так-"Не было бы счастья, да несчастье помогло". До недавнего времени мы кормились на дневной сон, на ночной сон и ночью, когда просыпалась. И я даже не представляла,как Катюша сама откажется от этого удовольствия. Но в конце октября я заболела ветрянкой, вся была как леопард-от макушки до пяток. Намазалась зеленкой. Дочка на меня посмотрела и говорит: "Мама, ты прыщавая, я не буду больше сисю сосать". Первую ночь собрались укладываться спать(спим мы вместе), она легла подальше от меня. Говорит:" Не обнимай меня,а то заразишь". Я пять минут песенки ей попела-и Катюша сразу заснула-в первый раз без груди. Я думала, что ночью забудет и попросит грудь. Но как бы не так. Даже ночью сонная, когда я хотела обнять её, шептала: "Не зарази меня!" И вот с тех пор и не кормимся. Вот такое вот неожиданное и спокойное самоотлучение.
Как вообще дела? В садике? В Дарсай ходите?
К садику уже привыкли, но мы ходим на полдня. Спать не остаемся. В Дарсай не ходим. Они вроде бы переехали от нас куда-то на Одинцова. Ходим в "Калейдоскоп".Это на Глебки,88, в здании института развития образования. Наша программа называется "Играем и развиваемся+английский язык". Стоимость 30000руб. Всего 8 занятий в месяц=240000руб. Очень хорошо оборудованный класс, удобная раздевалка со шкафчиками. Родители ожидают в коридоре. Если родители заранее сообщают о пропуске(пишут заявление) или ребенок пропускает по болезни(по справке), то пропущенное занятие не оплачивается. Катюше нравится. В нашей группе только три человека. Так что, если хотите, присоединяйтесь.

vitaminka_t

New member
Витаминка, мой ребенок старший просто мозг вынес мне с просьбой чтоб ты рассказала как клювы снегирям делала
это кусок замеченой полимерной глины, ничего сложного. Купила брусочек черного цвета 30гр, слепила клюв, рельеф сделала зубочисткой, положила на стекло и запкла в духовке при температуре 110-130градусов минут 10. Но поскольку полимерка оч. токсична, после духоску надо помыть, или варить изделия. Вот МК как варить, очень полезный и комменты к нему, только надо все прочитать. http://www.livemaster.ru/topic/107272-plastika-varka-izdelij-dlya-novichkov Меня еще Тена консультировала. Работать с полимеркой надо имея обязательно влажные салфетки и чистые руки, а с белой так вообще, и чтобы никакие шерстинки не попадали. А вообще я как залезла в МК - ууу, сколько всего интересного :)))

Radmila, о, какие вы молодцы! Так долго кормить - МОЛОДЕЦ!

Но в конце октября я заболела ветрянкой, вся была как леопард-от макушки до пяток.
ой, а как перенесла? И Катя не заболела от тебя?

Radmila

New member
ой, а как перенесла? И Катя не заболела от тебя?
Я перенесла нормально. Температура только один день поднялась выше 38. А Катя от меня заразилась. Но у неё совсем легкая форма была-без температуры и прыщиков десять, наверное, всего.

Алёнушка1

Active member
девочки, а в библиотеки с детками ходите? у нас так классно в библиотеке. есть огромная горка, большие домики-в них можно играть. и везде разрешено бегать и лазить)) Егор тащится, а я в это время книжки выбираю) приезжайте к нам.
ходим, но у нас все скромнее. Катя очень любит такие походы, вместе книжки выбираем, рассматриваем.

пусть они и не такие красочные и современные... но попадаются хорошие экземплярчики) я столько не куплю)приезжай. Машке понравится.
у нас в библиотеке много классных книг, много новых. Месяц почитал - взял другую, так не напокупаешься :).

Моя история со сменой педиатра имеет продолжение...
Позвонили из амбулатории и сказали что педиатра поменяли, но только если я буду приходить к ним, а если буду вызывать - будет приходить та же мадам

Вот и что теперь делать??
в-общем это логично, новый педиатр обслуживает другой участок, ездить(хотя, скорее топать ножками) спецом к вам, при наличии пары десятков своих вызовов - было бы ей лишней обузой.
Может в вашей ПК есть услуга "платный педиатр", ну или как там это называется. Цены вполне адекватные и обычно на это место выделяют хорошего специалиста.

Поздравляю!!! Вы наверное самые стойкие из аистят :).
Рыжая, классные костюмчики. Но мы своим уже прикупили, Кате - снегурочку (она все таскает красный мешок, как помощница ДМ), Оле - зайчика (это вообще ее тема).
А мы в цирк ходили с Катей - круто-классно, 100 лет сама не была, очень понравилось. А еще вчера с мужем ходили на Океан Эльзы, суперский концерт, такой драйв.

много я девайсов кухонных видала, но доставалку хвостика из клубники первый раз встретила
прикольная штука, но там на последней фотке видно, что достаточно много ягодки идет "в отходы".

Sally

Самая счастливая
Radmila, ты герой, не представляю как можно так долго кормить )

Девочки, хэлп!!!!
Лиза упала с санок и ударилась губой, дедушка привел домой, немного крови было размазанной по всем вещам и чутко опухшая губа, естественно холодного приложить не дала, умыли просто, легла вечером спать, сама попросилась в 19, сейчас пришла ко мне, а губа вся распухла, на Машу распутину похожа ((( чего делать с губой или само пройдет?

Radmila, ты герой, не представляю как можно так долго кормить )

Девочки, хэлп!!!!
Лиза упала с санок и ударилась губой, дедушка привел домой, немного крови было размазанной по всем вещам и чутко опухшая губа, естественно холодного приложить не дала, умыли просто, легла вечером спать, сама попросилась в 19, сейчас пришла ко мне, а губа вся распухла, на Машу распутину похожа ((( чего делать с губой или само пройдет?

Сакура

Active member

Ленус

New member
Sally, у нас когда Вика губу поранила сильно, что даже зуб умер губа была очень распухшая, но за 1-2 дня все прошло.

Радмила, ничего себе вы кормитесь))) Молодцы!!! Девчонки уже успели вторых родить и отлучить :) А про ветрянку, у нас у Влада была в очнь легкой форме тоже без темпы и прыщиков 10 в итоге болел второй раз так, что мама не горюй...

Ленус

New member
МамаАня, Владу первый раз было 4,5 года, второй раз 9 лет. И врачи все сказали что если прошла в очень легкой форме иммунитет может не выработаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху