Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Млять... люди в библиотеки ходят...
а где книжки брать? пусть они и не такие красочные и современные... но попадаются хорошие экземплярчики) я столько не куплю)приезжай. Машке понравится.

Sally

Самая счастливая
Мы раньше на городской вал ездили в библиотеку, сейчас уже пол года не ходим, надо ядом с домом найти

Забрали анализы с польки, сдали повторно, мазки главное что хорошие, анализ крови с вены показал что перенесли или ангину или скарлатину.

Идем кататься на санках, с утра уже обновили все сугробы во дворе ))

Мы в библиотеке про кролькосов узнали, там очень много классных новых книжек, ну нафиг, у нас и так много книг, если бы я еще покупала )))) а так сразу видно что нравится, а что нет.

Fari, Ира, я тебе в скайпе писала, но мои сообщения наверное не пришли?

Тигрица

Вредина полосатая
Уложила Ульяну на диванчик, она там около получаса полежала спокойно (дело было в кафешке на одесской трассе в 10 часов вечера), тошнота прошла. Она сразу молчала, как партизан, что долбанулась головой в детском уголке, просто пришла и сказала, что ее тошнит и что кушать она не хочет (хотя 5 минут назад была дико голодная, подбегала и спрашивала, когда уже еду принесут). Ну я сразу и подумала, что неспроста ее резко тошнить начало, не похоже, что какое-то отравление. Потом в машине максимально откинули назад спинку сидения (в ее автокресле тоже спинка откидывается), усадили Ульяну, она заснула и спала всю дорогу. Муж ехал осторожнее, чем обычно, чтоб лишний раз не трясти. Конечно, мы были готовы в любой момент свернуть в первый попавшийся город, если бы вдруг стало хуже, но, к счастью, не пришлось этого делать. По приезду домой сразу же поехали в больницу. Дома в инете прочитала, что первое, что надо сделать при сотрясении - уложить и обеспечить полный покой.

Sally

Самая счастливая
С айхерба никто не будет делать заказ в ближайшее время? Хочу витаминов Лизе купить, после скарлатины надо как-то укреплять иммунитет.

Angel

с Ангелочками :)
И детям когда вызываю - говорю что есть темпа. Им же все равно что записать, а врачу уже по факту говорю. Для врача всегда готовлю чистое полотенце и жидкое мыло, бахилы сразу после звонка вызова достаю - чтобы не забыть
+1

у нас так классно в библиотеке. есть огромная горка, большие домики-в них можно играть. и везде разрешено бегать и лазить)) Егор тащится, а я в это время книжки выбираю) приезжайте к нам.
круто!!! а туда можно любому записаться?

Салли, мальчишечек с пятерочкой!!! :)
Витаминка, очень милые снегирики :)

Tea

New member
Ну не идиоты ли?

я так мужу в деревне вызывала врача ..фраза "ты што, сдурэла, хай сам иде" накрыла нас с мужем обоих надолго от хохота..но пошел..

а в городе не лучше ..вызвала как-то врача мужу, он тоже без темпы лежал, но больной...пришел врач мужчина и сказал "я вам больничный без темпы не дам, здоровы, симулируете"...он сказал "ок", пожал плечами и дальше лежать..а после ухода врача оба смеялись над тем, что ему больничный хотели выписать))) грит, второй раз в жини бы на больничный пошел)) первый был как практикант после учебы))

девочки, а в библиотеки с детками ходите?

были записаны, да..что-то брала..но дома много книг..пока нет нужды особой

фикус

New member
Салли, парней с 5 месяцами!!! Здоровья!!!
девочки, а в библиотеки с детками ходите? у нас так классно в библиотеке. есть огромная горка, большие домики-в них можно играть. и везде разрешено бегать и лазить)) Егор тащится, а я в это время книжки выбираю) приезжайте к нам.
В вашу все не доедем. Я на последнем месяце Б Сеней с девочками из несадовских почти доехала, но потом что-то сорвалось и встречу отменили. Библиотека у вас самая классная в городе, это факт! Но пока меня и рядышком устраивает - на Жудро. Соня её обожает. Поход минимум час занимает обычно. С весны попробую и к вам осилить, пока не рискну с малым.
В свете последних событий ура надо кричать, если посыль прошла таможню. )))
хе-хе! Уже сегодня! Кричу!!!! :biggrin::tongue:
если б ты на самолете летела - наверное б пересмотрела все)))
и снова "хе-хе": летала в Болгарию с полным чемоданчиком! :so_happy:Но!!!! Летала Белавиа, а если б, как ты Райнэиром, то, скорее всего, да.

Млять... люди в библиотеки ходят...
Надя, вы просто не успеваете еще и в библиотеки!!!! :tomato::biggrin::air_kiss:
Уложила Ульяну на диванчик, она там около получаса полежала спокойно (дело было в кафешке на одесской трассе в 10 часов вечера), тошнота прошла. Она сразу молчала, как партизан, что долбанулась головой в детском уголке, просто пришла и сказала, что ее тошнит и что кушать она не хочет (хотя 5 минут назад была дико голодная, подбегала и спрашивала, когда уже еду принесут). Ну я сразу и подумала, что неспроста ее резко тошнить начало, не похоже, что какое-то отравление. Потом в машине максимально откинули назад спинку сидения (в ее автокресле тоже спинка откидывается), усадили Ульяну, она заснула и спала всю дорогу. Муж ехал осторожнее, чем обычно, чтоб лишний раз не трясти. Конечно, мы были готовы в любой момент свернуть в первый попавшийся город, если бы вдруг стало хуже, но, к счастью, не пришлось этого делать. По приезду домой сразу же поехали в больницу. Дома в инете прочитала, что первое, что надо сделать при сотрясении - уложить и обеспечить полный покой.
Сорри, но ты уверена, что положить спать - это правильно? Обычно, ИМХО, просят не давать спать, чтобы контролировать. И, как путешественник на авто на 36 нед. Б, не представляю как можно ехать что не трясло!!!Но, может, под Одессой и сделана отличная трасса, не буду спорить. Под Гданьском меня ооой как трясло, хотя Слава "тоже старался".
Но, наверное, в той ситуации это был единственный вариант поведения.
круто!!! а туда можно любому записаться?
да. Бери паспорт и вперед!
Витаминка, снегири суперские!

фикус

New member
Прочитала Тиргицу и вспомнила свою единственную двойку за время обучения. Сдавали хирургию. Наш преподаватель за неделю до экз. умер и сдавали левому какому-то. У нашего мне "автоматом" было бы 5 баллов, но делать нечего - иду на экз. Все ответила, помню шапочку Гиппократа на однокурснике навояла и последняя "дополнительная" ситуация, подтверждающая высокий балл: "Вы в лесу со своим молодым человеком. Он лезет на дерево - Вам за шишкой и падает головой вниз. Что делать?" Я стала распинаться про некантовать, зафиксировать, позвонить и т.п. Он перебивает и говорит :"Два балла Вам! Надо снег к шее и голове приложить" Где он про зиму взял осталось вопросом! Благо, экзамен был комплексный и решающий голос был у терапевта, который меня уговаривал в мед пойти учиться и, поржав с моей двойки по проходной хирургии, поставил итоговые 5 баллов.

Тигрица

Вредина полосатая
Сорри, но ты уверена, что положить спать - это правильно? Обычно, ИМХО, просят не давать спать, чтобы контролировать. И, как путешественник на авто на 36 нед. Б, не представляю как можно ехать что не трясло!!!Но, может, под Одессой и сделана отличная трасса, не буду спорить. Под Гданьском меня ооой как трясло, хотя Слава "тоже старался".
Но, наверное, в той ситуации это был единственный вариант поведения.
А что по-твоему нам оставалось делать на ночь глядя вдали от мало-мальски крупного города? Не давать спать всю ночь? Я дождалась, когда состояние более-менее нормализуется (перестало тошнить), и тогда поехали. Сознание она не теряла, ее не рвало, спала нормально. Если бы у меня были хоть какие-то подозрения на что-то более серьезное - ждала бы скорую, хоть всю ночь. Но пресловутая мамская пятая точка подсказывала, что это лишнее мучение для себя и особенно для детей.
К одесско-питерской трассе у меня претензий нет, хорошая широкая ровная дорога, машина идет как по маслу, хохлы там 130-150 летают. Узкие польские дороги с колеями - ужос.

хе-хе! Уже сегодня! Кричу!!!!
Поздравляю! :)

Еще раз погуглила - спать с сотрясением можно и нужно, но нужно следить за сном, если он ненормально короткий или ненормально длинный.

Angel

"Вы в лесу со своим молодым человеком. Он лезет на дерево - Вам за шишкой и падает головой вниз. Что делать?" Я стала распинаться про некантовать, зафиксировать, позвонить и т.п. Он перебивает и говорит :"Два балла Вам! Надо снег к шее и голове приложить"
гениально)))))))))))))))))))))

П.С. Я не знала, что на юр.факе медицинский курс имеется...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, остановите меняяяя ))))))))))))))))))))))) Я ем! Я всегда ем! Я много ем! Я всё ем!
Вчера были с другом в пиццерии, я заточила шоколадный торт и сперла у него из тарелки половину пиццы :))) А это в 23.00 было. Пришла домой еще и колбасы нарезала ))))) А перед пиццерией, дома заточила пюрешку с отбивными и салатиком. Капец...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Rizhaia,тебя ничто уже не остановит ) Расслабься и получай удовольствие ) Когда не влезешь в джинсы - тебе станет стыдно, и ты сама перестанешь есть :)

может ты беременна?
Ага , остановишься через 9 мес )))

Tea

New member
вам было смешно?

а как еще можно среагировать на ЭТО? ))) ОНИ так общаются..во всеми) ну первый раз, откровенно говоря, было несколько...гм..неожиданно в свой адрес услышать..но понятие "народ" стало мне ближе..и фраза "пообщайтесь с народом" понятнее ))) сейчас я от ЭТОГО народа уже вообще ничего не жду...

Вчера были с другом

вот эта фраза меня пригвоздила к семейству. я что-то пропустила? )))

Angel

Девочки, остановите меняяяя ))))))))))))))))))))))) Я ем! Я всегда ем! Я много ем! Я всё ем!
Вчера были с другом в пиццерии, я заточила шоколадный торт и сперла у него из тарелки половину пиццы А это в 23.00 было. Пришла домой еще и колбасы нарезала ))))) А перед пиццерией, дома заточила пюрешку с отбивными и салатиком. Капец...
кушай-кушай)))) вот что значит, пищеварение наладилось :)))

И не только на юр., а еще на ист. и много где, - у нас тоже год была медицина
вот как :) интересно))

вот эта фраза меня пригвоздила к семейству. я что-то пропустила? )))
а что?))) я тоже с друзьями мужского пола общаюсь))) табу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху