Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
А что по-твоему нам оставалось делать на ночь глядя вдали от мало-мальски крупного города?
Еще раз погуглила - спать с сотрясением можно и нужно, но нужно следить за сном, если он ненормально короткий или ненормально длинный.
Света, я ж сразу оговорилась, что при той ситуации это был единственный вариант!!! Так что ничего я не предалагаю!!!!
гениально)))))))))))))))))))))

П.С. Я не знала, что на юр.факе медицинский курс имеется...
не то слово!
Это вместо военной кафедры, типа. Раньше по итогу обучения я была бы "медсестра запаса", как моя мама много лет назад окончившая юрфак, а теперь это просто экз.

Рыжая, приятного аппетита! Если в кайф - кушай!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
может ты беременна?;)
Ага, все свои 28 лет? :)))

Rizhaia,тебя ничто уже не остановит ) Расслабься и получай удовольствие ) Когда не влезешь в джинсы - тебе станет стыдно, и ты сама перестанешь есть :)
Влажу, влажу в джинсы! ))))) НО! Я джинсы не ношу уже 2 месяца, потому не парюсь этим :)))

вот эта фраза меня пригвоздила к семейству. я что-то пропустила? )))
Ну да ))) у меня есть друг и еще друг :))) И они парни :)))

ага, да еще и в 11 вечера )
Нормально, муж был со мной :))) Друг скорее мой, а с мужем они работают вместе, но мы с ним общаемся больше :)))

кушай-кушай)))) вот что значит, пищеварение наладилось :)))
А меня и тогда это не останавливало :)))

Ой! Такой пост ржущий получился у меня :)))

Sally

Самая счастливая
может ты беременна?;)

У меня такой же вопрос созрел ))))
Или ты к зиме готовишься )))

А мы так клева на санках покатались, Лиза сама их таскала с горки и на горку, а я Лизу :))) упрямая до жути, по ступенькам не интересно тянуть санки, надо по горке взбираться, скользит, падает вниз, опять лезет обратно, кричит не помогай мне, я все сама, коляску по снегу потягала, короче за прогулку кг точно потеряла я))) такое классное состояние зимние, надо на коньках сходить покататься и сноуборде для полного счастья ))))

Сакура

Active member

vitaminka_t

New member
Забрали анализы с польки, сдали повторно, мазки главное что хорошие, анализ крови с вены показал что перенесли или ангину или скарлатину.

Идем кататься на санках, с утра уже обновили все сугробы во дворе ))

Мы в библиотеке про кролькосов узнали, там очень много классных новых книжек, ну нафиг, у нас и так много книг, если бы я еще покупала )))) а так сразу видно что нравится, а что нет.
отлично по всем пунктам!!!

Но, может, под Одессой и сделана отличная трасса, не буду спорить.
Таня, трасса действительно хорошая, я две поездки ехала спинок к движению, но в бусе на заднем сиденьи конечно больше трясет, чем в легковой.

Где он про зиму взял осталось вопросом!
Таня, где он тебя в лесу зимой взял, это тоже вопрос :)))

Девочки, остановите меняяяя ))))))))))))))))))))))) Я ем! Я всегда ем! Я много ем! Я всё ем!
кушай, Оля, кушай, я тоже жру :))) По приходу домой что-то в рот засунуть святое дело:))) А может у тебя скоро М?

Тигрица, ты будешь делать коллаж? ну пажааааааааааалустааа... пажалуста пажалуста пажааааалууустааа!
да, Света, сделай пожааааалуйста, Вадим себя не узнал, пришлось показывать ему на компе такие же фотки. На этом коллаже он блондин, а так он темненький

Arabica

Avec moi bonne chance
Витаминка, отпадные снегири!!!
Подснежник, я помню очень мне понравились работы твоей мамы, может ссылку какую дашь, посмотреть?

Рыжая, жрать надо меньше, меньше надо жрать:))) А то скоро как у меня молния на сапогах не сойдется:)))

Все лишнее сразу в ноги(

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ты будешь делать коллаж? ну пажааааааааааалустааа... пажалуста пажалуста пажааааалууустааа!
Буду. :) Только не сейчас, столько всего свалилось, что я не знаю, как на все разорваться. :) У меня сейчас программа-минимум - сшить Ульяне юбку, закупить подарки на утренник для 18 детей, убрать в кои-то веки квартиру :))))) и украсить ее к НГ. Плюс к этому у моего зуба оказались крепкие нервы, и мне еще раз надо будет смотаться на Восток к моему стоматологу. ))) (сегодня полдня убила, в итоге съездила впустую). А еще сейчас очень много заказов, а это приличный такой кусок работы. Так что я надеюсь, что после НГ найду время и на коллажик. :)

j_lo

Active member
Моя история со сменой педиатра имеет продолжение...
Позвонили из амбулатории и сказали что педиатра поменяли, но только если я буду приходить к ним, а если буду вызывать - будет приходить та же мадам:mad:

Вот и что теперь делать??
Тогда я просто написала заявление с просьбой сменить участк.пед-ра, без объяснения причин. Пожаловалась я гл.врачу только устно:mda:

Tea

New member
я тоже с друзьями мужского пола общаюсь)))

это как ? просветите))) то есть муж дома с детьми, а вы в ресторе едите с друзьями мужского пола?

да, табу у моего мужа.

Ну да ))) у меня есть друг и еще друг И они парни

а муж на это что говорит????

Нормально, муж был со мной

аааа...все, тогда вопросы сняты)))))

+1 у меня тоже половина друзей-мужчины!И в кафе могу запросто посидеть-поболтать

а у меня ни одного друга-мужчины. с которым можно в ресторе поболтать, и муж прислушивается к звонкам любого мужского голоса....))))) про куда-то выйти без него я вообще уже молчу....даже представить себе такой возможности не могу.....нереальность параллельного мира.

Fari

Well-known member
Витаминка, мой ребенок старший просто мозг вынес мне с просьбой чтоб ты рассказала как клювы снегирям делала :)))

Тигрица

Вредина полосатая
а если буду вызывать - будет приходить та же мадам
Да, у каждого педиатра свой район, даже если они в польке и будут вас обслуживать, то на дом приходить точно не будут, к сожалению. :( Надо разговаривать в главврачом, но опять же другие педиатры могут отказаться ходить еще и к вам. Вопрос, возможно, будет решен положительно только в том случае, если вам дадут педиатра, который обслуживает ближайший к вам участок, а ваш дом совсем рядом с этим участком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху