Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
И врачи все сказали что если прошла в очень легкой форме иммунитет может не выработаться...
мне пока говорили только что часто врачи неправильно ставят диагноз ветрянка, при таких вот 10 прыщиках легко ошибиться
наша ветрянка, как я считаю, в очень легкой форме проходила - в 1 день было штук 15 :))) потом намного больше, но я ждала хуже, аккуратненько все так. темпа только 1 вечер небольшая и все... получается не такая уж и легкая, но пусть и у Паши так же пройдет.. если он наконец-то заболеет :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, кто хотел корабль мальчишкам как Тигрица показывала - он упал в цене с 34 до 26 http://www.amazon.com/Matchbox-Mega-...I1K8BSC77IZM07 думаю... наверное буду до января думать.
Нифига не упал, шип 6,71. Я его за 32,20 купила.

может и впрямь раньше он с фришипом был
Да, минимальная цена была 32,20 с фришипом

Radmila, докормить до 3,6 - это нечто! С успешным самоотлучением!

и я так же лоханулась, но Тигрица вовремя заметила и не заказала, Света, спасибо!
А я б и не могла не заметить. Даже если бы в корзинку кинула - все равно на чекауте все прекрасно видно ))))

А еще вчера с мужем ходили на Океан Эльзы, суперский концерт, такой драйв.
Блин, я была уверена, что он 7 января! Меня просто переклинило! Эх, так хотелось сходить :(

Девочки, хэлп!!!!
Лиза упала с санок и ударилась губой, дедушка привел домой, немного крови было размазанной по всем вещам и чутко опухшая губа, естественно холодного приложить не дала, умыли просто, легла вечером спать, сама попросилась в 19, сейчас пришла ко мне, а губа вся распухла, на Машу распутину похожа ((( чего делать с губой или само пройдет?
Само пройдет. Ульяна тоже такая красавица когда-то была, когда с санок на лед упала. Пусть губка поскорее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@

Angel

с Ангелочками :)
Приветики)))
Мы сегодня супер погуляли у себя на стройке :)
Вот парочку фоток покажу вам :)
http://s017.radikal.ru/i421/1212/3e/0ea9ceba2ab4.jpg http://i064.radikal.ru/1212/35/8decd8bdfec1.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1212/b6/910461885e5a.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1212/55/8741bc523d1f.jpg

Салли, бедный Лизок! Пусть заживает губка!
Радмила, привет! Ух))) всё, что могу сказать))))

Ленус

New member
Девочки, завтра а вернее сегодня в магазинах Фантастик скидка 30% можеткому пригодится :) Я хочу Вике кота сказочника купить, уж очень она его просит!

Джульен

Дважды счастливая мама!
А мы в цирк ходили с Катей
и мои сегодня ходили - Артем с дедушкой ) тоже впечатлений выше крыши

Sally,мне кажется само пройдет, а что ты еще сделать можешь? Первые сутки прикладывают холод, вторые-третьи - тепло можно, чтобы рассасывалось быстрее. Пускай скорее заживет губка!

vitaminka_t

New member
Может в вашей ПК есть услуга "платный педиатр", ну или как там это называется. Цены вполне адекватные и обычно на это место выделяют хорошего специалиста.
в нашей есть, разовый прием 15700, годовое обслуживание в районе 500тыс, но мне не сильно привлекателен годовой договор, т.к. в него входит только 1 раз сдать кровь, и по 1 разу побывать у узких спе-ов, все остальное через кассу.

Sally,Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас дома на такие случаи есть мазь бадяга аптечная из серии 911, я бы обмазала немного губки и все вокруг.

Ангел, супер мальчишки! И свой дворик тоже! Мечта...
+10000

фикус

New member
..... Вот такое вот неожиданное и спокойное самоотлучение.

К садику уже привыкли, но мы ходим на полдня. Спать не остаемся. В Дарсай не ходим. Они вроде бы переехали от нас куда-то на Одинцова. Ходим в "Калейдоскоп".Это на Глебки,88, в здании института развития образования. Наша программа называется "Играем и развиваемся+английский язык". Стоимость 30000руб. Всего 8 занятий в месяц=240000руб. Очень хорошо оборудованный класс, удобная раздевалка со шкафчиками. Родители ожидают в коридоре. Если родители заранее сообщают о пропуске(пишут заявление) или ребенок пропускает по болезни(по справке), то пропущенное занятие не оплачивается. Катюше нравится. В нашей группе только три человека. Так что, если хотите, присоединяйтесь.
Да уж, история! "Всё, что ни делается.....!"
Это прямо около нас, но еще 1 школу мы уже в этом году точно не потянем. спасибо!
это кусок замеченой полимерной глины, ничего сложного.
Слушай, рукодельница, а может ты знаешь где можно обычную глину для поделок детских купить? Соня на твоем диске запала на подсвечник из глины... уже месяц просит глину :prankster:
Девочки, хэлп!!!!
Лиза упала с санок и ударилась губой, дедушка привел домой, немного крови было размазанной по всем вещам и чутко опухшая губа, естественно холодного приложить не дала, умыли просто, легла вечером спать, сама попросилась в 19, сейчас пришла ко мне, а губа вся распухла, на Машу распутину похожа ((( чего делать с губой или само пройдет?
Я б постаралась обработать хотя бы Хлоргексидином (сразу, ясное дело, а не сейчас). а теперь - если просто распухла и нет воспаления - ждать. У меня есть мазь "Скорая помощь" от ушибов - неплохо снимает. Пусть в пн уже ничего не напоминает!!!!
Приветики)))
Мы сегодня супер погуляли у себя на стройке :)
Классно!!!
Девочки, завтра а вернее сегодня в магазинах Фантастик скидка 30% можеткому пригодится :) Я хочу Вике кота сказочника купить, уж очень она его просит!
СПасибо!!! Эх, "близок локоть, да не укусишь!" :sosunok: Представляю сколько там людей сегодня :evil_admin:
в нашей есть, разовый прием 15700, годовое обслуживание в районе 500тыс, но мне не сильно привлекателен годовой договор, т.к. в него входит только 1 раз сдать кровь, и по 1 разу побывать у узких спе-ов, все остальное через кассу.
А на дом он же приходит?

Счастье есть!!! У фантастика и в инете скидка сегодня!!! правда, 15%, но это ж мне реально!!!

Tea

New member
а губа вся распухла, на Машу распутину похожа ((( чего делать с губой или само пройдет?

само пройдет...Жорж пару раз падал так - один след легкий в виде шрама остался, но его только я и вижу, потому что знаю, а второй раз без следов прошло.

Матаня74

Active member
а у меня ни одного друга-мужчины. с которым можно в ресторе поболтать, и муж прислушивается к звонкам любого мужского голоса....))))) про куда-то выйти без него я вообще уже молчу....даже представить себе такой возможности не могу.....нереальность параллельного мира.
У меня нормально и адекватно относится:)И у моего мужа есть друзья-женщины....
А пока я кофеек пью...Ребенок может быть в садике,может и с мужем посидеть...Я ж говорю,с кем я пойду посижу,кофеечка попью..тем более,что эти друзья мужчины,были друзьями до него:)Это наверное как мужа воспитаешь:)И он почти всех знает:)

Tea

New member
Angel, старший на тебя похож, а младший на мужа. Такие разные.

были друзьями до него

понятно..у меня и до мужа друзей не было......это я такая))) или встречаюсь, или нету))) и у мужа друзей девушек нету...одни мужчины в окружении...два сапога пара мы, видно..

Матаня74

Active member
Девочки,кто строится в новых домах,такую историю мужик в поезде рассказал...Он купил квартиру на ул.Бурдейного(правильно название улицы?)квартиру 100 с лишним метров...И что ему в голову стукнуло,короче взял пробы стен и пола(он у них заливной какой-то был,не очень понимаю...)и ужаснули анализы...превышение всего,сказали 10 лет проживете в такой квартире и рак обеспечен...и предохраняться не надо-детей не будет...Продал он ее и купил обычную сталинку 68 кв.м..УЖАС КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!Вот такие дома строит наше государство...Грустно...

Tea

New member
Матаня74, Не удивлюсь..а что за пробы делал? знать бы где и что за они - я б тоже сделала. У нас в старой квартире после ремонта появился запах, сначала казалось, ремонтом, но мне все больше химией...выветрился медленно, от гипсокартона и штукатурочных смесей покрытия стен. Как подумаю, что в этом жить снова - тоже о сталинке замечтается старой и уютной...

фикус

New member
АПД: Муж Ленус был в Фантастике - там нереально что-то купить! Около 300 человек, очередь как к Ленину в гости.... Итого, в инете 15% рулит!!!!
Я уже заказала и Соне, и Сене на НГ от всех дедушек-бабушек и Соне на ДР от своих родителей тоже.... Ленус, твоего кота тебе тоже заказала! Спасибо тебе за наводку! И пусть все окажется в наличии!

Татьяна

New member
Привет, девочки! Всем пострадавшим и приболевшим кулаков!
Мы сегодня уже отошли от дороги. Дело в том, что в Киев мы приехали сильно заранее, встретились с друзьями и некоторые (муж мой) так наотмечались, что мне уже хотелось в Минск ехать скорей, а не в ОАЭ. Улетали мы с Алисой с букетами роз:) Папа дердался молодцом, но ,естественно, в самолете отрубился. А Алиска ни в одном глазу.... только под конец перелета вздремнула минут 40, несмотря на то, что летели ночью. Приехали в отель, сразу на пляж вышли. Море теплое, прозрачное, только крабики прд ногами в песочке. Но темнеет часов в 5вечера. Алиса на ужин вырядилась, ногти накрасила и... через 5 минут уже спала за столом:)

vitaminka_t

New member
Слушай, рукодельница, а может ты знаешь где можно обычную глину для поделок детских купить? Соня на твоем диске запала на подсвечник из глины... уже месяц просит глину
неа, не знаю, сделай лучше сама тесто из соли и муки для лепки, его можно красить гуашью, а потом оно же затвердевает, и практически безвредное.

А на дом он же приходит?
угу, за деньги. В годовом договоре только один визит, за остальные надо платить. Но самое удобное то, что ты записался и к своему времени пришел, и не надо ждать долго.

Нифига себе новость про новостройки :(

www-to4ka

New member
угу, за деньги. В годовом договоре только один визит, за остальные надо платить. Но самое удобное то, что ты записался и к своему времени пришел, и не надо ждать долго.
500 тыс за 1 анализ, и по 1 визиту к каждому врачу??? Офанарели, имхо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху