Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
мы за неделю откашляемся и придем :)

девочки, вот правда, который раз прошу кулаков и удивляюсь их силе. не пойдем мы к врачу. нормальный мокрый продуктивный кашель. нет там никакого бронхита. по крайней мере на сегодняшний день явное улучшение. будем наблюдать

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Мы идём. Все без изменений ;)
И это... если добровольцев не найдется, то я могу съездить - заодно по Короне пошляюсь :)))

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
мы планируем)исправьте плиз мне 1 еда)))

Ирочка,очень классные вы)кенгурята)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И мы планируем идти! :) Еду заказала бы, но я без машины пока ((((( А туда вечером, после 19.00 можно подъехать? Или поздно?

Tea

New member
Теоретически я с двумя. Практически как получится. Редактировать ничего не надо.

Сакура

Active member
фикус, глину видела в гиппо. думаю. давно в цуме видела.
да и как-то немодно-непопулярно, все новостройками увлеклись...
а сталинки в основном все на проспекте или есть где-то во дворах, подальше от шума и газов?

Ангел, Систер, красивые фото!

НГ- я под большим ?. на меня еду не заказывайте.!

Tea

New member
есть где-то во дворах, подальше от шума и газов?

есть и во дворах...почему же...минус сталинок - маленькие кухни, несущие стены и сложность утверждения перепланировок..ну это лично для меня...но кто успел, тот сделал уже, пока не так это все прижималось...а теперь отремонтированные сталинки продаются занадто дорого для них, а если брать после бабушки и ремонтировать, то еще планировку надо найти такую, чтоб устроило...но я рассказала мужу про анализы и он согласился, что сделать не мешало бы тоже по факту....там в сталинках есть еще одна ерунда - перекрытия между этажами деревянными балками...в стенах иногда такая внутри не знаю как называется - решетка, короче..вобщем, само строение вроде как массивно смотрится, но сделано по старым технологиям...наслоениями) только что высокие потолки плюс...но они и в новостроях счас есть..а все равно не то..духа старины нет)

Я вообще любитель давнины. Так что мне само то.

vitaminka_t

New member
девочки, вот правда, который раз прошу кулаков и удивляюсь их силе. не пойдем мы к врачу. нормальный мокрый продуктивный кашель. нет там никакого бронхита.
Отлично, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дайте и нам, решила сегодня дома оставить...

я единственная, судя по списку, себе еду заказала)))) Обжора))) Надо отказываться наверное)))
не надо :))) я бы тоже заказала :)))

Каждый день после сада, как минимум.
да, кстати, а я думала - а как заводить/забирать в сад, вариант.

murmure

New member
1. мурмур, 1д, 1
2. бабочка, 1д, 1

3.
4. Fari, 1м, 1
5. Tea, 1м, 1д, 2
6. Ангел, 1м, 1
7. Витаминка, 1м, 1
8. Татьяна, 1д, 1
9. www-to4ka, 1д, 1м, 3
10. Аленушка, 2д, 2
11. Зебра, 1д, 1
12. Матаня, 1м, 1
13. ПолиАнна, 1д, 1
14. Сакура, 1м, ?
15. Тигрица, 1м, 1д, 1
16. viktosha, 1д, 1
17. Ленус, 1д, 1
18. Джульен, 1м, 1
19. J-lo, 1м, 1
20. Nidan, 1м, 1
21. Sally, 1д, 1
22. ][turpa, 1м, 2
23. Рыжая, 1м, 1
24. Лекси, 1м, 1д, 2
25. виктоша, 1д, 1
26. alexmalex, 1м, 1
27. ТатьянаС, 1д, 1м, 2
28. монетка, 1м, 2

девочки, поставьте спасибки если все верно, у меня нет времени сейчас темку перечитывать, могу кого-то пропустить. если что-то не так, пишите в личку. спасибо
Меню поеду закажу.

Тигрица

Вредина полосатая
Татьяна, отличного вам отдыха!

Но подруга говорит, состояние не очень стен и перекрытий там у некоторых, пока не купишь, не узнаешь. да и как-то немодно-непопулярно, все новостройками увлеклись...
У меня у тети сталинка, денег у нее более, чем достаточно, чтоб купить любую квартиру, но мечтала она о сталинке. В итоге во время ремонта у нее волосы просто дыбом вставали - стены в трещинах, потолок тоже удивительно, как не падает, решетка эта деревянная трухлявая везде (не знаю, как она правильно называется). Бабла столько ввалила, чтоб все это заделать-выровнять! Но отремонтировала все, стала красивая уютная квартира. А подъезд дико обшарпанный, насквозь пропахший котами. Двор - никакой (хоть ей там и не надо детей выгуливать, зато машину припарковать тоже негде).

SisteR, такая классная семейка!

15. Тигрица, 1м, 1д, 2
Мы идем! Деньги сдали на 1 еду, решила, что нам и одной возможно будет много :)))

фикус

New member
Матаня, напряглась я с новостройками....
Теа, а твой муж представляет что именно делать? Т.е. что отскребать? И как? Мой пока не может сообразить...
Про потолки: была я как-то в новостройке на ул Солнечной... Эх, какие же там потолки!!!!! Так что если тебе высоты потолков в новостройках не хватает - посмотри этот квартал :)
Систер, классные вы!
Татьяна, классного вам отдыха! С ногтями ты меня впечатлила!!!! Вот что значит "своим примером". Молодец!
Точка, про еду не парься - это просто я не иду, а то я б себе 2 еды брала!
Ленус, а мои наборы wow и lego duplo в любом варианте в Фантастике дешевле вышли, так что спасибо!!!! Если еще узнаешь о скидках, то мне скажи плиз!!!! Да и ездить никуда не надо, что мне сейчас очень актуально! Надеюсь, что сегодня-завтра привезут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху