вип-ложа, небось?
мы идем7. Витаминка, 1м, 1
Мы планируем!12. Матаня, 1м, 1
13. ПолиАнна, 1д, 1
Каждый день после сада, как минимум.А у вас часто прогулки в слингокуртке?
а сталинки в основном все на проспекте или есть где-то во дворах, подальше от шума и газов?да и как-то немодно-непопулярно, все новостройками увлеклись...
есть где-то во дворах, подальше от шума и газов?
Отлично, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, вот правда, который раз прошу кулаков и удивляюсь их силе. не пойдем мы к врачу. нормальный мокрый продуктивный кашель. нет там никакого бронхита.
не надоя единственная, судя по списку, себе еду заказала)))) Обжора))) Надо отказываться наверное)))
да, кстати, а я думала - а как заводить/забирать в сад, вариант.Каждый день после сада, как минимум.
Уже исправила)))Увидела, что не одна я все таки)))не надо я бы тоже заказала
У меня у тети сталинка, денег у нее более, чем достаточно, чтоб купить любую квартиру, но мечтала она о сталинке. В итоге во время ремонта у нее волосы просто дыбом вставали - стены в трещинах, потолок тоже удивительно, как не падает, решетка эта деревянная трухлявая везде (не знаю, как она правильно называется). Бабла столько ввалила, чтоб все это заделать-выровнять! Но отремонтировала все, стала красивая уютная квартира. А подъезд дико обшарпанный, насквозь пропахший котами. Двор - никакой (хоть ей там и не надо детей выгуливать, зато машину припарковать тоже негде).Но подруга говорит, состояние не очень стен и перекрытий там у некоторых, пока не купишь, не узнаешь. да и как-то немодно-непопулярно, все новостройками увлеклись...
Мы идем! Деньги сдали на 1 еду, решила, что нам и одной возможно будет много15. Тигрица, 1м, 1д, 2