Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Мама на каку-то выставку идет, а ты?)
в эти выхи Радуга в ДКЖ, я туда схожу поглядеть, поболтать. А в след. выхи на млын как участик, только вот работ мало совсем...

А мы объелись тортика в честь двойного мини праздника, 5 месяцев
ооо, супер, поздравляю, а мен все казалось что вам месяца 3-4, летит время однако! Катя, ты просто супер-мама! И папа ваш тоже молодец!

murmure, давай после 18 дек? Ну и надо бы чтобы ты на них вживую посмотрела. Я завтра буду с ними по городу бегать.

Atex

Active member
А еще же вчера забыла написать. j_lo совершенно правильно поступила, что поменяла врача. Я лично не понимаю такого выражения "войти в положение" когда дело касается БОЛЬНЫХ детей. в какое такое положение можно войти даже есть педиатр на ногах не стоит, чтобы переть БОЛЬНЫХ детей, с темпой или без темпы в поликлинику. ребенок болен, любое лишнее пребывание в микробах или даже просто перевозбуждение может завертеть все по новому кругу. да и вообще кто сказал, что с темпой человеку хуже чем без темпы? бывает сам лежишь подняться не можешь, все заложено и горло и нос, голова гудить, руки-ноги трясутся, а темпы нет. какое нафиг встать и самой пойти в пол-ку? вообще плохо представляю как это можно попереть больного ребенка с мыслю о том, что врач хуже чувствует себя чем БОЛЕЮЩИЙ. ну хуже - так пусть идет на больничный.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А еще же вчера забыла написать. j_lo совершенно правильно поступила, что поменяла врача. Я лично не понимаю такого выражения "войти в положение" когда дело касается БОЛЬНЫХ детей. в какое такое положение можно войти даже есть педиатр на ногах не стоит, чтобы переть БОЛЬНЫХ детей, с темпой или без темпы в поликлинику. ребенок болен, любое лишнее пребывание в микробах или даже просто перевозбуждение может завертеть все по новому кругу. да и вообще кто сказал, что с темпой человеку хуже чем без темпы? бывает сам лежишь подняться не можешь, все заложено и горло и нос, голова гудить, руки-ноги трясутся, а темпы нет. какое нафиг встать и самой пойти в пол-ку? вообще плохо представляю как это можно попереть больного ребенка с мыслю о том, что врач хуже чувствует себя чем БОЛЕЮЩИЙ. ну хуже - так пусть идет на больничный.
Вспомнилось мне, как я вызывала терапевта для мужа, что бы больничный взять ))) У нас у всех ротавирус был, а мужа ваще накрыло. Рвота и понос каждые 20 минут, а темпы нет. Звоню в польку, вызываю, а мне отвечают "ему 30 лет, пусть сам идет! Молодой, здоровый! Чего врачу ходить по квартирам?", мля, говорю, что понос и рвота, он по дороге может 10 раз об__ться :))) Короче они отказали. Так я дозвонилась до главврача и только тогда они терапевта прислали. Ну не идиоты ли?

Матаня74

Active member
а у меня дома вот такие снегири живут
КАкая прелесть!Прелесть!Молодец!

Sally,мальчиков с 5 месяцами!:)

мля, говорю, что понос и рвота, он по дороге может 10 раз об__ться Короче они отказали. Так я дозвонилась до главврача и только тогда они терапевта прислали. Ну не идиоты ли?
Да уж!Я в таких экстренных случаях,всегда говорю,что темпа есть...

Лизу тоже от сиропов рвет, аб который нам выписали бывает только в виде суспензии, таблетки в капсулах большой дозировки, бедный мой ребенок со скандалом пила, два раза вырвало, сейчас заглатывает и даже не морщится ))

vitaminka_t

New member
Ну не идиоты ли?
казлы. Я в прошлую Б мууж вызывала врача, а он даже не был прикрепен к ПК, пришла такая хорошая врач, я ей говорю, я бы вас не дергала если бы не Б на поседних сроках. Нам больничный не нужен был, послушала и лечение назначила.

Алёнушка1

Active member
Да уж!Я в таких экстренных случаях,всегда говорю,что темпа есть...
и я :).
И детям когда вызываю - говорю что есть темпа. Им же все равно что записать, а врачу уже по факту говорю. Для врача всегда готовлю чистое полотенце и жидкое мыло, бахилы сразу после звонка вызова достаю - чтобы не забыть.

Витаминка, классные снегири.

Сакура

Active member
Витаминка, снегири как настоящие! долго их валяла? ( и как там мой бальзамчик?:blush1:)

девочки, а в библиотеки с детками ходите? у нас так классно в библиотеке. есть огромная горка, большие домики-в них можно играть. и везде разрешено бегать и лазить)) Егор тащится, а я в это время книжки выбираю) приезжайте к нам.

www-to4ka

New member
Кстати, по санитарным нормам разуваться в квартирах при оказании услуг (будь то лечение, доставка или ещё что) не только не обязательно, а запрещено! По краней мере так было несколько лет назад, когда Лёша мебель развозил. Связано с тем, что можно как разнести грибок, разувшись, так и подхватить...

Тигрица

Вредина полосатая
На мое возражение, что я против иммуностиму(моду)ляторов, она мне ответила: "Вы что, это же гомеопатический препарат! Там одни травки!"
:)))

а так чем больше возьмешь, имхо, тем лучше, к тому же если так спокойнее, я бы брала все! но только для того, чтобы не дать ничего
(серьезно, я бы набрала целую сумку всего, что скажут, если бы лечилась аллопатией. по гомеопатии у меня 45 препаратов всегда с собой, благо они занимают малюсенькую косметичку даже в таком колличестве)
Вот я и беру в поездки целый пакет, обычно нам ничего никогда не нужно, но так спокойнее. :)
Тока вот сотрясение мозга было для нас большим сюрпрайзом - впереди ночь в пути, инета нет, чтоб посмотреть, что делать. Но чисто интуитивно сделала все, что нужно. :)

а у меня дома вот такие снегири живут
Вау, какая красотища! Очень классные снегирики!

А мы объелись тортика в честь двойного мини праздника, 5 месяцев
Ух, быстро как растете! С 5 месяцами вас!

Полностью согласна! Никогда не тягаю больных детей в польку (а здоровых тем более, медосмотры стараемся проходить летом). Всегда врача на дом. При первом вызове, даже если темпы нет, могу сказать, что есть. Ну а при повторном - говорю, что вызываю повторно, темпы нет, но ребенку стало хуже. Обычно ни у регистратуры, ни у педиатра никаких вопросов не возникает.

Вспомнилось мне, как я вызывала терапевта для мужа, что бы больничный взять ))) У нас у всех ротавирус был, а мужа ваще накрыло. Рвота и понос каждые 20 минут, а темпы нет. Звоню в польку, вызываю, а мне отвечают "ему 30 лет, пусть сам идет! Молодой, здоровый! Чего врачу ходить по квартирам?", мля, говорю, что понос и рвота, он по дороге может 10 раз об__ться Короче они отказали. Так я дозвонилась до главврача и только тогда они терапевта прислали. Ну не идиоты ли?
А у нас был случай, когда муж заболел без темпы, зато все остальные симптомы во всей красе - глаза слезятся, нос течет, глотать больно. Поперся в польку (т.к. с утра поехал на работу, но понял, что работать не получится, а по дороге с работы - в польку). Так на него там наехали, что в таком состоянии надо сидеть дома и вызывать врача. А вот если бы вызывали по телефону - стопудово бы сказали ехать в польку.
Я в прошлую Б мууж вызывала врача, а он даже не был прикрепен к ПК, пришла такая хорошая врач, я ей говорю, я бы вас не дергала если бы не Б на поседних сроках. Нам больничный не нужен был, послушала и лечение назначила.
Ключевое слово - не нужен больничный. Был бы нужен - было бы все гораздо веселее.

Fari

Well-known member
Ключевое слово - не нужен больничный. Был бы нужен - было бы все гораздо веселее.
я тут тоже не числюсь в поликлинике, но в прошлом году когда мне совсем хреново было врач пришла по вызову и сама предложила мужу выписать больничный по уходу за детем чтоб я спокойно полежала поболела :)

Подснежник

Active member
девочки, а в библиотеки с детками ходите? у нас так классно в библиотеке. есть огромная горка, большие домики-в них можно играть. и везде разрешено бегать и лазить)) Егор тащится, а я в это время книжки выбираю) приезжайте к нам.
Млять... люди в библиотеки ходят...

Тока вот сотрясение мозга было для нас большим сюрпрайзом - впереди ночь в пути, инета нет, чтоб посмотреть, что делать. Но чисто интуитивно сделала все, что нужно.
Огласите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху