Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Тигрица, ну поэтому я ее никому и не рекомендую :)
а так чем больше возьмешь, имхо, тем лучше, к тому же если так спокойнее, я бы брала все! но только для того, чтобы не дать ничего :)))
(серьезно, я бы набрала целую сумку всего, что скажут, если бы лечилась аллопатией. по гомеопатии у меня 45 препаратов всегда с собой, благо они занимают малюсенькую косметичку даже в таком колличестве)

Подскажите самые зачетные музеи Варшавы. Кроме музея Коперника. что-нить с современным искусством? чет дворцов всяких не хочется, а хочется неформальщины, может кто где был и знает?

Подснежник

Active member
Я, пожалуй, всех переплюну тут: у меня отдельный чемоданчик на колесиках (самый маленький из набора 3 чемоданов обычных, как у большинства сейчас).
если б ты на самолете летела - наверное б пересмотрела все)

В свете последних событий ура надо кричать, если посыль прошла таможню. )))
Сцуки Спенсер держат уже 6 дней))
ни разу не давала ребенку ни одной таблетки
Выйди, Вероника, из класса)))) Ну вас)))

Atex

Active member
Выйди, Вероника, из класса)))) Ну вас)))
нет, не выйду ))) а то попривыкали тут - таблетки да таблетки )))) вот и такое бывает - гомеопатия да гомеопатия.
ттт, чтоб не сглазить.
и никому не болеть!! чтобы ни таблетки, ни гомеопатия не нужны были.

Arabica

Avec moi bonne chance
Ух, дочитала) Мы переехали на другой офис, а там -та-дам нет пока инета( Вечером дома не успеваю все читать-писать.
Рыжая, поправляйтесь!!!
Татьяна, не переживай, все будет хорошо!

Tea

New member
Так разве ж это гомеопатия? Ну в смысле классическая? Это же в обычной аптеке наверное продается?

я полный ноль. в инструкции написано - гомеопатия.

Гомеопатия http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия

Что-то продается через аптеки, что-то с рук, как и БАДЫ, как и прочие товары. ПС: у нас этот препарат вроде не продается. Но продается в Москве в обычной аптеке. да. Посморела я инструкцию, на ней написано - Баден-баден. Удивило место производства, но там санаторно-курортная зона с горячими источниками из-под земли, и минводами, может, они чего добавляют. На лимфомиозоте тоже Баден-баден место производства.

www-to4ka

New member
Так разве ж это гомеопатия? Ну в смысле классическая? Это же в обычной аптеке наверное продается?
+1
Подснежник, да при насморке тоже пьются/рассасываются крупинки. И при поносе тоже :))) Ток это уже не тебе)))

j_lo

Active member
Я конечно на защиту не становлюсь.... но, разуваться врачам не обязательно, т.к. 50 раз разуться за день сложновато и обувь летит.... ну и вызов без температуры... что б послушала как кашляют...... есть чего разозлится.
Это так мысли в слух.... в вообще щас по 50 вызовов у врачей, много болеющих. Вот только представьте, реально это обойти столько квартир, это по всему району... и сколько времени она потрать на ребенка.... А и еще прием провести 4 часа.

я знаю, что разуваться они не обязаны, поэтому всегда дома держу бахилы.
Тут, пока я искала бахилы - она уже протопала через всю квартиру.
Но, думаю, руки мыть врачу, заглядывающему в рот ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Согласись, если она не в настроение придет (образно), ты внимания не обратишь, а кто-то побежит жалобу катать. Как то так.

ну да, настроения нет - можно и хамить. Оговорюсь, что я с ней контактировала дважды. В первый раз время ее приема она тоже была не "в настроении".
И с детьми обращается грубо, не умеет договариваться. Ее слова: "Мамаша, Вы должны научить ребенка показывать горло и правильно дышать". А быть чуточку ласковой по отношениею к маленькому пациенту - не ее обязанность?

Если что - в острых ситуациях я предпочитаю вызывать платного педиатра, здесь есть гарантия и вымытых рук, и внимательного и доброго обращения с детьми.
А в тот момент муж настоял, мы ведь только переехали в новый район и не знали адекватная ли у нас врач.

На двух предыдущих местах жительства, кстати, были приятные врачи, которых хоть ребенок не боялся. А я за лишний визит всегда давала шоколадку.

я полный ноль. в инструкции написано - гомеопатия.

Гомеопатия http://ru.wikipedia.org/wiki/Г%...82ия

по этой ссылке очень искаженное трактование гомеопатии, очевидно даже мне как новичку в этом деле (в смысле лечении)

Arabica

Avec moi bonne chance
Мне кажется, это из той же оперы, что и оциллококцинум. И этот, как его, при простуде врачи любят назначать, на букву "А"

Angel

с Ангелочками :)
Ага))) Анаферон, осцилококцинум, эуфорбиум)) людям впаривают, и самое прикольное, что это работает :) Просто я лично помню, как педиатр меня уверяла, что анаферон - супер препарат. На мое возражение, что я против иммуностиму(моду)ляторов, она мне ответила: "Вы что, это же гомеопатический препарат! Там одни травки!" :) :) :)

Сакура

Active member
Вот только представьте, реально это обойти столько квартир, это по всему району... и сколько времени она потрать на ребенка.... А и еще прием провести 4 часа.
наша П сейчас не ведет прием, ходит по вызову-3 участка у нее. к нам пришла никакая в 18-00.

Опа, и сразу АБ...
я тундра, даже и не подозревала что это аб.

Все кулачки и поправляться!!!
Тигрица-Света, не грусти, что темка пустует, звони мне - я пообщаюсь с удовольствием с тобой!!))))
!
чего звонить. хвастайся здесь своими работами. выкладывай фото шариков. мы полюбуемся. а то я не успела посмотреть.:clapping:

vitaminka_t

New member
Но, думаю, руки мыть врачу, заглядывающему в рот ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО.
+1
да и поговорить более ласково с малышом поможет поучше послушать, пока ре не дышит как надо ничего П и не услышит... а если их зхвалить, то дети еще и больше страются. В больнице мне одна П сказала, что слушать малышей одно удовольствие (Вадиму тогда было три года) что слышно все хорошо, не то что у подростков, там без правильного дыхания ничего не услышишь...

а у меня дома вот такие снегири живут :)))

Sally

Самая счастливая
vitaminka_t, красота!

Татьяна, хорошей вам поездки :)
Лизу тоже от сиропов рвет, аб который нам выписали бывает только в виде суспензии, таблетки в капсулах большой дозировки, бедный мой ребенок со скандалом пила, два раза вырвало, сейчас заглатывает и даже не морщится ))

Подснежник

Active member
а у меня дома вот такие снегири живут
Класс!!!!!!!
Мама на каку-то выставку идет, а ты?)

Лизу тоже от сиропов рвет, аб который нам выписали бывает только в виде суспензии, таблетки в капсулах большой дозировки, бедный мой ребенок со скандалом пила, два раза вырвало, сейчас заглатывает и даже не морщится ))
бедняжечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally

Самая счастливая
Рыжая, выстаять вам без аб, @@@@@@@ побольше )))

А мы объелись тортика в честь двойного мини праздника, 5 месяцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху