вот есть у меня смутные подозоения теперь, чего одна моя подруга акцентирует особо, что у них дом из литовских плит стоят...надо переспросить подробнее, что ее так в литовских плитах впечатляет и почему они его выбрали, так как стройка висит реально у них
в Скандинавии строится небось? мы тоже рассматривали их когда у них еще все хорошо было, ттт что не влезли туда, т.к. теперь их на сколько я их форум почитываю уже из мапидовских панелек достраивают... ну естественно с тааакими сроками слишком дорого...(((( удачно им все же достроиться, как и нам всем кто в долевое влез...
Систер не помню писала или нет, красивые фото) прелесть...
я вот тоже мечтаю в эти выходные выбраться пофоткать в светлое время зиму... а то на улице только в темноте((
Витаминка клевые елочки, Вадику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня первый новогодний подарок себе получила) Электровеник... уже заценили... я даже не ожидала что у нас стоооолько песка и грязи везде, и это я в субботу ползала пылесосила... я в шоке.... хорошо метет, и удобно теперь Маша сама за собой не только подметет но и не высыпет потом заново из совка :biggrin:
вот еще дождусь пароочистителя под елку и будет мне счастье)))