Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
вот есть у меня смутные подозоения теперь, чего одна моя подруга акцентирует особо, что у них дом из литовских плит стоят...надо переспросить подробнее, что ее так в литовских плитах впечатляет и почему они его выбрали, так как стройка висит реально у них

в Скандинавии строится небось? мы тоже рассматривали их когда у них еще все хорошо было, ттт что не влезли туда, т.к. теперь их на сколько я их форум почитываю уже из мапидовских панелек достраивают... ну естественно с тааакими сроками слишком дорого...(((( удачно им все же достроиться, как и нам всем кто в долевое влез...

Систер не помню писала или нет, красивые фото) прелесть...
я вот тоже мечтаю в эти выходные выбраться пофоткать в светлое время зиму... а то на улице только в темноте((

Витаминка клевые елочки, Вадику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня первый новогодний подарок себе получила) Электровеник... уже заценили... я даже не ожидала что у нас стоооолько песка и грязи везде, и это я в субботу ползала пылесосила... я в шоке.... хорошо метет, и удобно теперь Маша сама за собой не только подметет но и не высыпет потом заново из совка :biggrin:

вот еще дождусь пароочистителя под елку и будет мне счастье)))

vitaminka_t

New member
Rizhaia, ну да, полила немного и хватит, Владик молодец, логика есть :)

В ЕМЛ. Недавно муж сотрудничал с ними, много "интересного" рассказал. Больше туда ни ногой(
ЕМЛ это что?

(клювики - зачет )
ох, спасибо, прияяятно, и еще я поняла, тяжело тебе было их сделать в плане маштаба, я и то с размером немного перегнула. И еще я их явно перепекла, такие надо ставить запекаться на мин 8 максимум, а я мин. 20 точно держала.

а у меня жеребьевка в субботу а я не знаю какой этаж хочу а потому что мне уже все равно мой метраж до 4 включительно, я даже к 1 уже привыкла за 6 лет да и подвал там большой в качестве бонуса... а я сошла с уммма... какая досада (
будет самый лучший для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посоветуйте с какого начинать??? ну чтобы сразу ребенку ( а также маме с папой) было оч интересно! Всем спасибо!
сделай пиццу интересно, Вадиму еще нравится мороженное. А у нас пока таких наборов нет, играем в гостях. Лего точно будет обоим интересно.

PolliAnna

Active member
Fari, удачной жеребьевки, но как по мне, любой этаж если всем места хватает) везде плюсы найдешь) я в тебе уверена)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Алёнушка, ты что там про многодетную мать заикалась, а ? :)
Точка, покажись, Краса!

Tea

New member
Если так, то можно оставлять в группе гуляться во время сна?

не знаю еще..там вроде как дисциплина, воспитательница пожилая...мне даже интересно, будет ли она спать..на забирать так, она в машине перебивает сон и все. потом не спит.

Соната

Любимая и любящая
ТеНа, а что в ЕМЛ плохого? Мы там сдаем анализы обычно.
Витаминка, хороши твои работы - а снегири мне особенно запали в душу)))
Что за электровеник?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, а в чем плюсы и главное минусы по сравнению с пылесосом?

у нас пылесос достается раз в месяц ради одного ковра в коридоре, т.к. больше ковров нету, все подметаю веником, ну а это пыль постоянно столбом, да и маша что рассыпет/накрошит, все время веник тут же беру, потому для ежедневной уборки вместо веника вещи супер, пылесос полностью не заменит т.к. все же в узкие места не влезет. Но доставать его я теперь еще реже буду, ну еще один плюс он без шнура) езди где тебе надо... одно но, не на долго аккумулятора хватает, но я обычно более получаса не подметаю)

т.е. тут нужно рассматривать его не на замену пылесосу а на замену венику... ну или на замену мелкому пылесошенью) что бы не собирать пылесос часто...

в общем нам домой подошел отлично) надеюсь моя спина наконец-то отдохнет от веника..)

Что за электровеник?

вот такой у меня http://karcher-belarus.by/store/elektrovenik-karcher-k-65-plus

а... еще он достаточно тихий... можно подметать когда кто-то спит...

Angel

с Ангелочками :)
А про яйцо ты записывала?
про цветок записала, а вот яйцо затерялось как-то))) продублируй))

ничего себе, а можешь мне в скайпе рассказать, я всегда доверяла Синлабу.... :(

а у меня жеребьевка в субботу а я не знаю какой этаж хочу а потому что мне уже все равно
ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) :) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

с покупкой :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
ооо, о них всегда хорошие отзывы были
сейчас они работают на купленных по бросовым ценам УЖЕ просроченных реактивах, не скрывая этого от коллег( А на точность методик и вовсе забили
подробности в скайп если интересно, не хочу подробнее в открытом доступе писать

а что в ЕМЛ плохого?
точность методик и качество реактивов

Fari
, желаю желаемый этаж)

Кто-нибудь матрасы Mattino покупал?

Сакура

Active member
Рыжая, про цветочек прикольно))
- ну вот и хорошо что птица унесла - птенчикам скормит, а то ведь убивать нельзя никого...

ох уж эти мужики...
))))))))))))

а у меня жеребьевка в субботу :dance:
желаю выбрать самый лучший этаж-а лучше, хороших соседей!
Витаминка, красивые елочки! Поправляйтесь!
а я сегодня первый новогодний подарок себе получила) Электровеник... уже заценили...
с покупочкой! у меня тоже есть такой). одно мне в нем не нравится-это батарейка, лучше бы он от сети был

vitaminka_t

New member
не знаю еще..там вроде как дисциплина, воспитательница пожилая...мне даже интересно, будет ли она спать
ну может под общим влиянием пойдет в спальню для начала полежать, а там гляди и уснет

а лучше, хороших соседей!
о, это тоже важно. После моего вызова милиции они поутихли.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
желаю выбрать самый лучший этаж-а лучше, хороших соседей!
о, вот ты в точку. теперь я знаю что у Мироздания нужно просить не этаж а хороших соседей :)
нам в общем-то повезло :) у нас все многодетные во 2 секции - там стояк 4х комнатных квартир. а мы в 1 секции :) вы ж понимаете, я против многодетных ничего не имею :rofl: но жить не под ними все-таки должно быть тише:whistle:

Fari

Well-known member
Fari,что побудило тебя встать в 5-50?
это было 6.50 :) это у тебя с семейством чего-то не согласовано :) в это время муж уже встал и настя с кузьмой, а мелкие еще спали - самое время в тишине кофе попить ;)

Atex

Active member
Кто недавно был в Вильнюсе - что там точно есть хорошего для наших деток - ну то есть выгоднее там брать, чем тут. кто знает провереные места????
вот всякие такие пластелины, поделки очень выгодно покупать. те же наборы плейдо. мы дальше акрополиса никуда не заезжали в этот раз (месяц назад) были большущие там распродаже (в детских магазинчиках) всяких пластилинов, лунного песка (у меня климася помешан на этих наборах, там такой песок с блестками, который хорошо склеивается между собой, можно строить дома из кирпичиков, форма в наборе, дороги , тоже форма в наборе, еще человечек и асфальтоукладчик и еще буритель), еще купили набор лунного песка разноцветного это строить замок принцессы, огромный набор, лежит на НГ, там и зверей к замку можно лепить, все формы в наборе. И еще классная штука такие восковые нитки разноцветные, их можно в любой узор скручивать и любое животное - мы вообще купили набор с динозавриком, которого этими восковыми штуками обкручивать нужно. клима день не видно не слышно было, но он у меня любит повозится с подобным. на наши деньги наборы такие где-то от 30 до 70 тыс. были.
копье, короче. но там и скидка была 60%.
но штуки очень клевые. только лунный песок у нас по всей комнате ))) но я не сильно заморочилась, нужно было застелить по-лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху