Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
зависла я на этой фразе. а зачем СЕБЕ?

что бы заменить мой набор отверток, а то достало что муж или малая какую-нибуть самую нужную заныкают в самый не подходящий момент...

если вопрос зачем в принципе мне отвертка, то я по образованию инженер-системотехник-программист, могу прекрасно собрать/разобрать многие электроприборы что собственно и делаю если надо, если они не на гарантии и я теоретически знаю в чем поломка, ну еще детские игрушки малой чиню) недавно пришлось почти полностью перепаять машинку, т.к. провода хлипкие были...
да и вообще помню когда переезжали я самолично всю секцию собрала, т.к. у мужа не было времени а меня достало обходить доски и в мешках вещи искать... вот тогда ой как я отверткой намучалась, электрическая меня бы ой как выручила...

Atex

Active member
я про буритель писала))) что нам он не нужен -Егор сам все бурит)) а наборчиками ты меня очень заинтересовала. магазин не помнишь какой?
аааа, понятно. но там все-равно прикольная штуковинка такая, на нее ставишь человечка и он какбы прыгает на этом бурителе, когда рукой стучишь об домик, там пружинка какая-то встроена.
не помню, даже не смотрела как называется если честно. но помню, что рядом с кассами продуктового.

Atex, ты, наверное, про Wikki Stix рассказываешь, палки восковые? У нас тоже такие есть, Маша любит))

http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_r_i_1?rh=k%3Awikki+stix%2Ci%3Atoys-and-games&keywords=wikki+stix&ie=UTF8&qid=1355222006
Да, точно.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ну мне повезло больших платяных шкафов в ней не было) так бы думаю я не справилась...
А я собрала как-то раз большой платяной шкаф )))) Так еще и угловой! ЗАИПАЛАСЬ неимоверно! Но я это сделала! Это тетка моя купила шкаф, ей привезли и не собрали, дело было под НГ. Она одна живет, а мы в гостях как раз были. Ну вот у меня проснулся спортивный интерес ))))))

Недавно собрала сама тумбу под обувь икеевскую, ну там совсем просто было, аж не интересно :)))

Tea

New member

и я!

ну вы даете, девочки.

Задумалась, должна ли я получить счас комплекс неполноценности и заработать себе на отвертки

Нет, ну я понимаю, гвоздь прибить. В стену, куда гвозди уже давно не втыкаются. Но чтоб шуруповертом или паять!!! Полианна, ты у меня переворот в мозгу совершила. Потрясающе!! Это как мужчина за швейной машинкой или за пяльцами)

Fari

Well-known member
Задумалась, должна ли я получить счас комплекс неполноценности и заработать себе на отвертки
я тоже обмозговала это дело и решила - фигушки :) у меня не будет ни отверток, ни комплекса по этому поводу. но вы меня потрясли, девочки, честно

Тигрица

Вредина полосатая
я тоже обмозговала это дело и решила - фигушки у меня не будет ни отверток, ни комплекса по этому поводу.
А я беру отвертки мужа, но они мне нужны только для того, чтоб поковыряться в игрушках. :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
про цветок записала, а вот яйцо затерялось как-то))) продублируй))
Спасиб!
А вот про яйцо:
Попросил Влад отварное яйцо.
Сварились, остывают... Влад не может ждать, психует, ему надо быстрее)))))
Говорю:
-Влад, сейчас я их остужу и почищу!
-Не надо чистить яйца! Это не ванна, что бы их чистить! Так давай! :)))

vitaminka_t

New member
PolliAnna, круто, вот так способности!

я тоже обмозговала это дело и решила - фигушки у меня не будет ни отверток, ни комплекса по этому поводу. но вы меня потрясли, девочки, честно
я даже и не стала задумываться, для этого в доме есть музчина, а мой еще и на швейной машинке умеет :))) да, надо бы ему мои джинсы дать подложить :))) у него тааак хорошо получается. Вот написала, почитала - ну золото, а не муж! :)

расслабся, не надо тебе это

Tea

New member
Про отвертки электрические - спросила у мужа, сказал, что у него шуруповерт. Были 2 отвертки, сгорели со скоростью 2 отвертки в 3 дня (ценовой диапазон наш ок. 70 долл за отвертку, ихний ок 30 евро), надо было чинить чето в машине. Редукторы слабенькие) С тех пор и не покупает. То есть смотря что ими делать. Если небольшую без нагрузок работу - сойдет, если что-то серьезное - так себе девайс в данной ценовой категории.

Соню муж еле забрал из сада, первый день в саду на полный день, первый раз спала, воспитательница сказала, за 10 мин заснула, час одевали в итоге, жила бы там, пойдет еще. Развенчиваем мифы. Пришла домой, деловая. Я с нее балдею.

МамаАня

New member
Tea,вот, Оля, а ты еще удивлялась моему желанию бра повесить :))) мебель я пока не умею собирать, да и бра до сих пор на комоде лежит.......

Angel

с Ангелочками :)
ТЕА, видишь, мы не только тупо ржать умеем :))) Мы еще и шкафы собираем)))))

Сакура

Active member
Недавно собрала сама тумбу под обувь икеевскую, ну там совсем просто было, аж не интересно :)))
да.у них сборка одно удовольствие)

ТЕА, видишь, мы не только тупо ржать умеем :))) Мы еще и шкафы собираем)))))
примазалась?)))) где отчет о собранном шкафчике и т.п))

Tea,вот, Оля, а ты еще удивлялась моему желанию бра повесить :))) мебель я пока не умею собирать, да и бра до сих пор на комоде лежит.......
бра чтобы повесить надо стену сверлить. я ненавижу дрель)) я ее боюсь в руки брать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху