а я себе бы хотела
зависла я на этой фразе. а зачем СЕБЕ?
а я себе бы хотела
зависла я на этой фразе. а зачем СЕБЕ?
Ааааа, я в обмороке! ))))я самолично всю секцию собрала
Ааааа, я в обмороке! ))))
аааа, понятно. но там все-равно прикольная штуковинка такая, на нее ставишь человечка и он какбы прыгает на этом бурителе, когда рукой стучишь об домик, там пружинка какая-то встроена.я про буритель писала))) что нам он не нужен -Егор сам все бурит)) а наборчиками ты меня очень заинтересовала. магазин не помнишь какой?
Да, точно.Atex, ты, наверное, про Wikki Stix рассказываешь, палки восковые? У нас тоже такие есть, Маша любит))
http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_r_i_1?rh=k%3Awikki+stix%2Ci%3Atoys-and-games&keywords=wikki+stix&ie=UTF8&qid=1355222006
А я собрала как-то раз большой платяной шкаф )))) Так еще и угловой! ЗАИПАЛАСЬ неимоверно! Но я это сделала! Это тетка моя купила шкаф, ей привезли и не собрали, дело было под НГ. Она одна живет, а мы в гостях как раз были. Ну вот у меня проснулся спортивный интерес ))))))ну мне повезло больших платяных шкафов в ней не было) так бы думаю я не справилась...
я в обмороке!
я тоже обмозговала это дело и решила - фигушкиЗадумалась, должна ли я получить счас комплекс неполноценности и заработать себе на отвертки
А я беру отвертки мужа, но они мне нужны только для того, чтоб поковыряться в игрушках.я тоже обмозговала это дело и решила - фигушки у меня не будет ни отверток, ни комплекса по этому поводу.
Спасиб!про цветок записала, а вот яйцо затерялось как-то))) продублируй))
я даже и не стала задумываться, для этого в доме есть музчина, а мой еще и на швейной машинке умеетя тоже обмозговала это дело и решила - фигушки у меня не будет ни отверток, ни комплекса по этому поводу. но вы меня потрясли, девочки, честно
расслабся, не надо тебе этоЗадумалась, должна ли я получить счас комплекс неполноценности и заработать себе на отвертки
А аренда коттеджа-1,5 тыс долларов,а актерам тоже надо 2 дня оплачивать,да и не только актерам...СЧитают деньги!а что реально нельзя разбить съемочный день на 2???
Я для игрушек тоже 2 купила и никому не даюА я беру отвертки мужа, но они мне нужны только для того, чтоб поковыряться в игрушках.
да.у них сборка одно удовольствие)Недавно собрала сама тумбу под обувь икеевскую, ну там совсем просто было, аж не интересно))
примазалась?)))) где отчет о собранном шкафчике и т.п))ТЕА, видишь, мы не только тупо ржать умеем)) Мы еще и шкафы собираем)))))
бра чтобы повесить надо стену сверлить. я ненавижу дрель)) я ее боюсь в руки брать)Tea,вот, Оля, а ты еще удивлялась моему желанию бра повесить)) мебель я пока не умею собирать, да и бра до сих пор на комоде лежит.......
жмотыА аренда коттеджа-1,5 тыс долларов,а актерам тоже надо 2 дня оплачивать,да и не только актерам.