Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Наша крестная как раз такие наборчики привезла на продажу, живет, кстати, через дорогу от тебя
Света, я какие наборчики на продажу. С водами или часики. Мне часики актуально.

Atex

Active member
Наша крестная как раз такие наборчики привезла на продажу, живет, кстати, через дорогу от тебя :)

А я поставила вопрос ребром насчет подарков - куплю то, чего окажется в наличии 18 штук и впишется в бюджет. Если кто-то не согласен - тому отдаю деньги, пусть сами покупают то, что считают нужным. Желающих ехать за подарками не нашлось )))
А сколько стоит у нее?
Я сама завтра в варшаву поеду, по сути могла бы и там купить мальчишкам, у нас их 8 человек (и 8 девочек ))), но блин знать бы... что покупать... это ты правильно, что куплю то и будет, но я чет на это не способна, к тому ж я не в род. кометете, но эти разногласия с подарками мне вообще не нравятся. причем все разногласия от пап идут.... вот эти папы все им не так и не то ))) папы мальчиков. чувствую, что с мамами этих мальчиков нужно разговор вести - это будет проще ))

мальчишкам. есть прикольные туалентые мальчуковые воды. мой климася например обожает пшикнуться... правда у нас нет еще детской, у папы выпрашивает )) потом ходит и говорит - понюхай как я пахну. мне кажется прикольно. моему бы точно понравилось.

сорри, но я не удивляюсь, почему некоторые против туалетной воды)))) странный какой-то подарок ребенку 4хлетнему)))
а мне кажется это круто )) Климася бы оценил, 100 пудов. у нас там от 3.5 до 6.5 лет мальчишки. и будут во фраках на новогоднем вечере, у нас не будет зайчиков-мишек. мальчики в европейских костюмах, девочки в нарядных платьях. будет бал, настоящий с вальсом. Клим учится как держать руку за спиной и как приглашать Настю на танец. а если еще и парфюм... то вообще шик.
к этому подарку будет еще один сладкий набор, это для всех одинаковый и для мальчиков и для девочек.

www-to4ka

New member
Мои тоже оба любят пшикаться :))) у них уже была водичка, сейчас на НГ новые брать буду (девочка знакомая уболтала орифлеймовскую взять) :)

Atex

Active member
Я купила наборы для творчества на новогоднюю тему (гипсовые фигурки снеговиков и ДМ, которые надо красками разукрашивать, краски и кисточка в комплекте) + новогодние наклейки на окна + шоколадный ДМ + киндер-сюрприз + на оставшиеся деньги по две конфетки-суфле в виде мишек (мне одну лишнюю положили - вкууусная!))))
вот чет наши все почти родики против этих творческих подарков... ну собственно мне тоже как-то больше нравиться такие вещи вместе с ре выбирать, так что я понимаю их отчасти.
мне больше всего нравится вариант часиков(с проектором)+кошелек.
но чет там пару активных пап в позу стали ))) чувтсвую скажем им покупайте сами, что хотите. в принципе я на все согласна )))

Мои тоже оба любят пшикаться :))) у них уже была водичка, сейчас на НГ новые брать буду (девочка знакомая уболтала орифлеймовскую взять) :)
О, ты меня понимаешь )) а мальчуковые есть у орифлейма?

у нас наборы вуди (башмачок)
у наших в прошлом году были вуди. большинству уже будет не в новинку, решили в этом что-то другое. но вот что? папы всю малину подпортили :)))

Radmila

New member
Я купила наборы для творчества на новогоднюю тему (гипсовые фигурки снеговиков и ДМ, которые надо красками разукрашивать, краски и кисточка в комплекте)
Света, а где ты все это покупала? Я в саду в родительском комитете и тоже озадачена поиском подарков.

Тигрица

Вредина полосатая
Я вчера с Данькой в Буслике выбрала ему набор барельефов, залили вчера, сегодня будем разукрашивать) хотя нет, сегодня тренировка, значит, завтра
Я не берельефы купила, а уже готовые гипсовые фигурки, объемные (хотя была идея купить барельефы, но помню, как Ульяна выносила мне мозг, когда же уже можно их разукрашивать :))))

там вообще этого гипса еще много осталось
У нас остались формы от шоколадного адвента (маленькие такие, в них конфетки лежали), мы потом из остатков гипса делали новогодние фигурки )))

Света, я какие наборчики на продажу. С водами или часики. Мне часики актуально.

А сколько стоит у нее?
http://second.by/DETKAM/4098058/mechanich_chasiki_«tachki»_i_«.html
http://second.by/DETKAM/4098014/mechanicheskie_chasiki_winx_i_.html
http://second.by/DETKAM/4114132/chasiki_s_fonarikom-proektorom.html

Света, а где ты все это покупала? Я в саду в родительском комитете и тоже озадачена поиском подарков.
Наборы, наклейки и киндеры - в Короне, шоколадных ДМ - на Заходнем рынке в палатке со всякими печенюшками (палатка напротив Таллина), там же конфетки-мишки (называются Timi)

вот чет наши все почти родики против этих творческих подарков..
У нас наоборот все высказались за наборы для творчества (потому что дети постарше - 5-6 лет )))). Для Вовки я бы такие наборы еще не покупала, т.к. приходится все делать самой ))))

Atex

Active member
Тигрица, так у нас тоже большинство 5-6... не хотят все-равно. а у вас что тоже разновозрастная группа?

А еще забыла спросить где красивые наклейки новогодние, желательно елочные украшения купить? в короне ты говоришь есть? я созрела сделать климасе адвент календарь, но подумала, что на 31 день это ему зажирно будет ))) начну его с 17 числа, получит он в понедельник письмо от дед мороза, а до этого нужно подготовить елку, я ее уже из фанеры вырезала, мы ее (елку раскрасили), сейчас требуется ее обклеить шариками новогодними ))) и еще мишурой красивой. и гвоздиков набить для пакетов с подарками.

vitaminka_t

New member
Atex, моя подруга в саду дарит игрушку вот от сюда http://second.by/sp/2914945/ календарь Б1901 185 рос рублей, но не все родители соглашаться на СП, тем более в рос. рублях. Мы дарим планшеты малыши тоже из СП семкаво. Но у нас все уже закуплено. Предлагали и все согласились на набор доктора для девочкек и инструменты в чемоданчике для М. Но последнее не нашли...

А я поставила вопрос ребром насчет подарков - куплю то, чего окажется в наличии 18 штук и впишется в бюджет. Если кто-то не согласен - тому отдаю деньги, пусть сами покупают то, что считают нужным. Желающих ехать за подарками не нашлось )))
вот правильно. В прошлом году мы делали письменный опрос родителей, кто что хочет - так такие вещи увидели... сладкое чупа-чупс. В результате купили небольшой сладкий подарок и в СП Полесье девочкам посудку, а мальчикам машинку с конструктором, нам попался лепестковый, а не кирпичики.

То, что надо, я подарю сама, а ребенок вообще любому будет рад)
+1000

Насчет напитков, сладкого и дополнительной еды - это все надо будет заказывать в баре и там же и расплачиваться, официант не будет этим заниматься (на этом очень акцентировалось внимание).
правильно, так оплату отследить легче. Ну и хотелось бы чтобы котлеты вместе с картошкой подали, а не по отдельности, Ирочка, это уже не к тебе :)

Atex

Active member
а мы учим стих для дедмороза )) сча как скажу, что климася выбрал - упадешь. он учит "У лукоморья дуб зеленый". и на другие не ведется :))) прочитала ему бабушка на мою голову Пушкина. хорошо, хоть не про золотую рыбку, а то бы я с ума сошла.
еще так смешно учит, говорит: "Там царь Кощей над златом чахнет", мама, чахнет, это значит - умирает. "Там русский дух, так Русью пахнет", это мама по-нарошку, на самом деле дух не пахнет.
))) Представляю как он это будет рассказывать... с пояснениями деду морозу. Но вроде уже уяснил, что пояснять не следует.
Единственно, что я там выкинула кусок где про царевну молодую из четырех строк, чет мне этот кусок вообще оказался не под силу )))

vitaminka_t

New member
Atex, Вероника, есть мальчуковые наборы в ГУМе, сегдня видела, около касс, там где вход в пластмассовый отдел

alexmalex

New member
Тигрица, cпасибо за ссылки. Мне всей этой мелочевки надо! Буду брать)))

а мы учим стих для дедмороза )) сча как скажу, что климася выбрал - упадешь. он учит "У лукоморья дуб зеленый". и на другие не ведется :))) прочитала ему бабушка на мою голову Пушкина. хорошо, хоть не про золотую рыбку, а то бы я с ума сошла.
еще так смешно учит, говорит: "Там царь Кощей над златом чахнет", мама, чахнет, это значит - умирает. "Там русский дух, так Русью пахнет", это мама по-нарошку, на самом деле дух не пахнет.
))) Представляю как он это будет рассказывать... с пояснениями деду морозу. Но вроде уже уяснил, что пояснять не следует.
Единственно, что я там выкинула кусок где про царевну молодую из четырех строк, чет мне этот кусок вообще оказался не под силу )))

Капец. Не бабушка, а клад!

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Капец. Не бабушка, а клад!
весь мозг (мой) проела )) это вторая его бабушка, мужа мама. она тут уже 2 месяца, все никак не свалит. Я еще сейчас приколю ее перлами.
Говорит, скажи воспетками, что я (в смысле она) на новогоднем мероприятии хочу им станцевать восточный танец какой-то там царицы.
муж мне еще говорит, да, нужно спросить, я говорю, что вначале нужно самим посмотреть на этот танец )) костюм конечно красивый и танцует она хорошо, но вот насколько это уместно на детском утреннике я не знаю. я бы не додумалась. вот такая у нас бабушка... да.

Atex

Active member
j_lo, ага, при этом она в совершенстве знает английский язык и кандидат наук по химии, оч. долго тут у нас на хим.факе в БГУ за ней было последнее слово по поводу новых разработок - давать добро или нет. а 8 лет назад она умудрилась выиграть гринкард (хотя узнала об этом только в прошлом году) и в прошлом же году свалила в штаты, сейчас работает в одной из крупных хим. лабораторий там и (внимание!) преподает танцы живота (беллиденс) америкосовским дамочкам )))
во прикол так прикол. в свои 56 выглядит лет на 40. При этом совершенный "лох" в сейных отношениях. ну и положа руку на сердце можно сказать, что ощущаешь себя все время в какой-то психушке, когда с ней общаешься. причем и я, и муж, и его брат ощущают психушку. так что это я непредвзято говорю.
но тетка прикольная, это точно )))

alexmalex

New member
Говорит, скажи воспетками, что я (в смысле она) на новогоднем мероприятии хочу им станцевать восточный танец какой-то там царицы.

Ооооооо! Это я в будущем. Какая молодец! Пять! Серьезно! Восхищена! Обязательно допустить и предложить воспеткам)))

вот такая у нас бабушка...
Это прекрасно)))

она в совершенстве знает английский язык и кандидат наук по химии, оч. долго тут у нас на хим.факе в БГУ за ней было последнее слово по поводу новых разработок - давать добро или нет. а 8 лет назад она умудрилась выиграть гринкард (хотя узнала об этом только в прошлом году) и в прошлом же году свалила в штаты, сейчас работает в одной из крупных хим. лабораторий там и (внимание!) преподает танцы живота (беллиденс) америкосовским дамочкам )))
во прикол так прикол. в свои 56 выглядит лет на 40. При этом совершенный "лох" в сейных отношениях. ну и положа руку на сердце можно сказать, что ощущаешь себя все время в какой-то психушке, когда с ней общаешься. причем и я, и муж, и его брат ощущают психушку. так что это я непредвзято говорю.
но тетка прикольная, это точно )))
Обожаю такие жизненные истории. Так задолбал скучняк "просто людей вокруг". Просто коллекционирую подобные жизненные истории и радуюсь, что они имеют место рядом с нами)

П.С. Просто "бабушки" - моя тема) У кого что болит, как говорится))) Так что смотрю по сторонам и выбираю себя в будущем)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху