Света, я какие наборчики на продажу. С водами или часики. Мне часики актуально.Наша крестная как раз такие наборчики привезла на продажу, живет, кстати, через дорогу от тебя
Света, я какие наборчики на продажу. С водами или часики. Мне часики актуально.Наша крестная как раз такие наборчики привезла на продажу, живет, кстати, через дорогу от тебя
А сколько стоит у нее?Наша крестная как раз такие наборчики привезла на продажу, живет, кстати, через дорогу от тебя
А я поставила вопрос ребром насчет подарков - куплю то, чего окажется в наличии 18 штук и впишется в бюджет. Если кто-то не согласен - тому отдаю деньги, пусть сами покупают то, что считают нужным. Желающих ехать за подарками не нашлось )))
мальчишкам. есть прикольные туалентые мальчуковые воды. мой климася например обожает пшикнуться... правда у нас нет еще детской, у папы выпрашивает )) потом ходит и говорит - понюхай как я пахну. мне кажется прикольно. моему бы точно понравилось.чиво????? Кому???
а мне кажется это круто )) Климася бы оценил, 100 пудов. у нас там от 3.5 до 6.5 лет мальчишки. и будут во фраках на новогоднем вечере, у нас не будет зайчиков-мишек. мальчики в европейских костюмах, девочки в нарядных платьях. будет бал, настоящий с вальсом. Клим учится как держать руку за спиной и как приглашать Настю на танец. а если еще и парфюм... то вообще шик.сорри, но я не удивляюсь, почему некоторые против туалетной воды)))) странный какой-то подарок ребенку 4хлетнему)))
вот чет наши все почти родики против этих творческих подарков... ну собственно мне тоже как-то больше нравиться такие вещи вместе с ре выбирать, так что я понимаю их отчасти.Я купила наборы для творчества на новогоднюю тему (гипсовые фигурки снеговиков и ДМ, которые надо красками разукрашивать, краски и кисточка в комплекте) + новогодние наклейки на окна + шоколадный ДМ + киндер-сюрприз + на оставшиеся деньги по две конфетки-суфле в виде мишек (мне одну лишнюю положили - вкууусная!))))
О, ты меня понимаешь )) а мальчуковые есть у орифлейма?Мои тоже оба любят пшикаться)) у них уже была водичка, сейчас на НГ новые брать буду (девочка знакомая уболтала орифлеймовскую взять)
![]()
у наших в прошлом году были вуди. большинству уже будет не в новинку, решили в этом что-то другое. но вот что? папы всю малину подпортилиу нас наборы вуди (башмачок)
Света, а где ты все это покупала? Я в саду в родительском комитете и тоже озадачена поиском подарков.Я купила наборы для творчества на новогоднюю тему (гипсовые фигурки снеговиков и ДМ, которые надо красками разукрашивать, краски и кисточка в комплекте)
Я не берельефы купила, а уже готовые гипсовые фигурки, объемные (хотя была идея купить барельефы, но помню, как Ульяна выносила мне мозг, когда же уже можно их разукрашиватьЯ вчера с Данькой в Буслике выбрала ему набор барельефов, залили вчера, сегодня будем разукрашивать) хотя нет, сегодня тренировка, значит, завтра
У нас остались формы от шоколадного адвента (маленькие такие, в них конфетки лежали), мы потом из остатков гипса делали новогодние фигурки )))там вообще этого гипса еще много осталось
Света, я какие наборчики на продажу. С водами или часики. Мне часики актуально.
http://second.by/DETKAM/4098058/mechanich_chasiki_«tachki»_i_«.htmlА сколько стоит у нее?
Наборы, наклейки и киндеры - в Короне, шоколадных ДМ - на Заходнем рынке в палатке со всякими печенюшками (палатка напротив Таллина), там же конфетки-мишки (называются Timi)Света, а где ты все это покупала? Я в саду в родительском комитете и тоже озадачена поиском подарков.
У нас наоборот все высказались за наборы для творчества (потому что дети постарше - 5-6 лет )))). Для Вовки я бы такие наборы еще не покупала, т.к. приходится все делать самой ))))вот чет наши все почти родики против этих творческих подарков..
Это ж не в сад подарки, а на Ульянины танцы )))) Там дети 5-6 лет, это мы переросткиа у вас что тоже разновозрастная группа?
вот правильно. В прошлом году мы делали письменный опрос родителей, кто что хочет - так такие вещи увидели... сладкое чупа-чупс. В результате купили небольшой сладкий подарок и в СП Полесье девочкам посудку, а мальчикам машинку с конструктором, нам попался лепестковый, а не кирпичики.А я поставила вопрос ребром насчет подарков - куплю то, чего окажется в наличии 18 штук и впишется в бюджет. Если кто-то не согласен - тому отдаю деньги, пусть сами покупают то, что считают нужным. Желающих ехать за подарками не нашлось )))
+1000То, что надо, я подарю сама, а ребенок вообще любому будет рад)
правильно, так оплату отследить легче. Ну и хотелось бы чтобы котлеты вместе с картошкой подали, а не по отдельности, Ирочка, это уже не к тебеНасчет напитков, сладкого и дополнительной еды - это все надо будет заказывать в баре и там же и расплачиваться, официант не будет этим заниматься (на этом очень акцентировалось внимание).
Без понятия, мы там со 2 ноября еще не были )))ааа, а в сад Вовке что?
а мы учим стих для дедмороза )) сча как скажу, что климася выбрал - упадешь. он учит "У лукоморья дуб зеленый". и на другие не ведется)) прочитала ему бабушка на мою голову Пушкина. хорошо, хоть не про золотую рыбку, а то бы я с ума сошла.
еще так смешно учит, говорит: "Там царь Кощей над златом чахнет", мама, чахнет, это значит - умирает. "Там русский дух, так Русью пахнет", это мама по-нарошку, на самом деле дух не пахнет.
))) Представляю как он это будет рассказывать... с пояснениями деду морозу. Но вроде уже уяснил, что пояснять не следует.
Единственно, что я там выкинула кусок где про царевну молодую из четырех строк, чет мне этот кусок вообще оказался не под силу )))
весь мозг (мой) проела )) это вторая его бабушка, мужа мама. она тут уже 2 месяца, все никак не свалит. Я еще сейчас приколю ее перлами.Капец. Не бабушка, а клад!
Говорит, скажи воспетками, что я (в смысле она) на новогоднем мероприятии хочу им станцевать восточный танец какой-то там царицы.
Это прекрасно)))вот такая у нас бабушка...
Обожаю такие жизненные истории. Так задолбал скучняк "просто людей вокруг". Просто коллекционирую подобные жизненные истории и радуюсь, что они имеют место рядом с нами)она в совершенстве знает английский язык и кандидат наук по химии, оч. долго тут у нас на хим.факе в БГУ за ней было последнее слово по поводу новых разработок - давать добро или нет. а 8 лет назад она умудрилась выиграть гринкард (хотя узнала об этом только в прошлом году) и в прошлом же году свалила в штаты, сейчас работает в одной из крупных хим. лабораторий там и (внимание!) преподает танцы живота (беллиденс) америкосовским дамочкам )))
во прикол так прикол. в свои 56 выглядит лет на 40. При этом совершенный "лох" в сейных отношениях. ну и положа руку на сердце можно сказать, что ощущаешь себя все время в какой-то психушке, когда с ней общаешься. причем и я, и муж, и его брат ощущают психушку. так что это я непредвзято говорю.
но тетка прикольная, это точно )))
Мы мальчикам и девочкам покупали Вуди.А я поставила вопрос ребром насчет подарков - куплю то, чего окажется в наличии 18 штук и впишется в бюджет.