Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
(а Оля-то оказалась скрытым монстром)
Я еще не знаю продолжения. Ульяна сейчас сидит и старательно строчит )))) Краем глаза подсмотрела - там будет что-то про дикого кота в лесу и про детский сад :)))

У Вовки сейчас мания запиливать какую-то одну песню. Выкапывает диск, прослушивает его, а потом самую понравившуюся песню начинает слушать стописят раз подряд. Недавно мы несколько дней слушали Меладзе "Притяженья больше нет" (кричал включить ему песню про "детскую душу" - там есть слова "лети моя душа", а ему слышится "детская душа" :))))
А со вчерашнего вечера и сегодня целый день мы слушаем Би-2 "Полковнику никто не пишет". Уже выучил слова и подпевает. Соседи, наверное, уже вешаются. :)))

j_lo

Active member
А со вчерашнего вечера и сегодня целый день мы слушаем Би-2 "Полковнику никто не пишет". Уже выучил слова и подпевает. Соседи, наверное, уже вешаются.

прикол, а Платон любит петь Цоя "Группа крови на рукаве" :)

Слушай,там у МамыТани не получается водить в 11.00.Они ходить не будут.Может к нам перейдешь в группу?

слушайте, а в Наставнике еще места есть?:lazy2:
Что-то захотелось поводить Платошу на развивалки:whistle:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, если кому-нибудь что-то с амазона надо - обращайтесь. Нужна компашка, до фришипа не хватает 12,45$
уже не актуально :)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Ульяна написала продолжение. Про собак, которые сбивали котика с дерева. :))) Всего уже написано 8 глав. Сказала, что их будет 22. :)))

Сакура

Active member
Не знаю, про какие размеры ты говоришь, но я купила наборы с 1 фигуркой не очень маленькой (немного больше моего кулака) за 22 тыс. :) А в ГУМе с двумя поменьше, чем я купила - 54 тыс.
я немного перепутала) вот тут http://www.igroland.by/?page_id=2269 артикул 022489(там 4 фигурки, а не 6) и 022410. в Буслике дешевле.

Ульяна фантазерка!

Ленус, я скорее всего к тебе приеду за вуди

Тигрица

Вредина полосатая
Сакура, в ГУМе вот этот 021895 был за 54 тыщи, а такого, как я купила, на этом сайте нет. :)

vitaminka_t

New member
У Вовки сейчас мания запиливать какую-то одну песню. Выкапывает диск, прослушивает его, а потом самую понравившуюся песню начинает слушать стописят раз подряд. Недавно мы несколько дней слушали Меладзе "Притяженья больше нет" (кричал включить ему песню про "детскую душу" - там есть слова "лети моя душа", а ему слышится "детская душа" )
А со вчерашнего вечера и сегодня целый день мы слушаем Би-2 "Полковнику никто не пишет". Уже выучил слова и подпевает. Соседи, наверное, уже вешаются.
Вадим продолжат балдеть от айсидиси (лень включать инглиш) и что-то потяжелее :))) Завтра поедек к деду Саше, говорю, ты ему скажи, чтобы он тебе айсидиси включил, у деда есть и ему это тоже нравится, будите вместе балдеть :))) и танчить

Девочки, РЕКЛАМА!
Приходите на Млын, на Я.Купалы 27, там столко мастеров, столько шикарных работ, и я думала что будет дооорого все, но на самом деле цены на многие изделия которые я так для себе прикидывала, ну сколько я могу отдать - оказались ниже, что приятно.

Sally

Самая счастливая
Тигрица, Ульяна фантазерка твоя, молодец, воображение хорошо работает.

А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба, Паша подарил мне класнючие серьги, еду ему подарок искать :tease:

PolliAnna

Active member
А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба, Паша подарил мне класнючие серьги, еду ему подарок искать :tease:

о поздравляю!

а я вчера купила последние подарки к Новому году, мужу наконец-то купила мясорубку) правда вчера в итоге купила совсем другую модель чем изначально выбирала... надеюсь мужу понравится....

а еще, Машка заболела, снова на АБ, потому в понедельник нас не будет...(

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба, Паша подарил мне класнючие серьги, еду ему подарок искать
С годовщиной вас! Любви вам бесконечной! И побольше взаимопонимания! :)

Жалко :( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовка вот покашливает ночью (но у него уже больше месяца так, на вид здоровый, а кашель то вроде бы проходит, то снова начинается).

PolliAnna

Active member
Вовка вот покашливает ночью (но у него уже больше месяца так, на вид здоровый, а кашель то вроде бы проходит, то снова начинается).

у нас проблема в том что кроме кашля ничего тоже нету, но он то сильнее то слабее, в общем как и говорила пульмнолог что с первого раза мы все заразы не убили(( потому сча стало хуже и второй курс АБ...

Матаня74

Active member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у нас сегодня годовщина, деревянная свадьба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ!!!

) правда вчера в итоге купила совсем другую модель чем изначально выбирала... надеюсь мужу понравится....
Почему решила другую?Дай ссылочку:)

Тигрица,МОЛОДЕЦ Ульяна!Машка тоже писала рассказы..Я потом распечатывала и делала книжечки!:)Родственники,да и друзья,с удовольствием читали!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху