я тоже буду спец. встроенные фильтры заказывать.В чайник воду из крана? удивлена...
в каком смысле? у вас 3 комнаты - ваша спальня должна быть обязательно))Зал не обсуждается, Надя! Под вопросом спальня
у меня там краник-фильтр))В чайник воду из крана? удивлена...
мыДевочки, кто ходит в Маугли?
может я не в теме, но там же тогда отдельный краник в уголке. Или вообще вся вода гонится через фильтр?Ну да, если фильтры стоят)
это же измельчитель мусора туда ставитсяа ты маленькой этой частью часто ли и для чего пользуешься?
так что бы ни делал - можно в разных положениях)смотря что вы собираетесь там делать
нет, он в основную ставитсяэто же измельчитель мусора туда ставится
нет, эти фильтры питьевой воду не делают (насколько я в курсе)))фикус,есть такие фильтры, которые вообще ставятся не только для кухни. Устанавливается один на всю квартиру, не знаю, понятно ли я написала. То есть вода из всех смесителей фильтрованная.
есть варианты) по поводу постановки краникаможет я не в теме, но там же тогда отдельный краник в уголке. Или вообще вся вода гонится через фильтр?
Ну почему же? ))) Если рассматривать глобально, то есть такие фильтры. Но они очень большие и устанавливают их в домах частных. У папика такой стоит. Там засыпается парошок спец, лампы есть, мульён фильтров разных и на выходе получается чистая вода во всех кранах дома. Именно питьевая, отличного качестванет, эти фильтры питьевой воду не делают (насколько я в курсе)))
Да, а есть еще и краники (под мойкой в шкафчике есть фильтр, он чистит воду для отдельного краника). Но эти фильтры (если грязная вода) быстро забиваются, а стоят дорогова-то...поводу постановки краника
Телик у нас один, в зало-кабинете. Я его вообще не смотрю, на кухне он мне не нужен.Тигрица, а телик как неотъемлемую часть нашей культуры, вы куда всунули с такой планировкой. И в большой комнате детям зоны разделяли?
А у нас спальня не обсуждается. Она обязательно должна быть. А вот зал нам реально не нужен, приемов мы не устраиваем.Зал не обсуждается, Надя! Под вопросом спальня
Ну, сейчас мы в кувшин-фильтр воду наливаем, а потом хотим установить трехступенчатый стационарный фильтр под мойку, там будет фильтрованная вода течь из крана (можно дополнительный кран поставить, а можно один с двумя ручками - одну поворачиваешь - течет фильтрованная вода для чая и готовки, другую - обычная для мытья посуды).В чайник воду из крана? удивлена...
Меня уже тошнит от этого дизайнерского ремонта от застройщика. На первое время сойдет, но потом хочется чего-то хорошего, красивого.Берем с отделкой, это хоть чуток облегчает процесс
Есть смесители двойные, мы такие рассматриваем как вариант.Вот такой, например http://kaplya39.ru/bluewater-palmiraможет я не в теме, но там же тогда отдельный краник в уголке.
Она обязательно должна быть.
+1 )))) я как житель однокомнатной квартиры тоже так считаю, что спальня - это святое!соглашусь. Могу поступиться и залом, и теликом, но спальня - это святое. Спать на диване больше ни-ни.
Да, у вас очень классное решение для однушки.Хотя у нас отличная кровать получилась, кто был, тот видел )))
а смысл тогда? я думала, что измельчитель ставится в основную, где много всяких бяк от еды. а иначе что? перекидывать бяки в мелкий отсек вначале?))))))Подснежник, а у меня в маленьком отсеке стоит измельчитель
У нас детская комната большая (25 метров) и симмеричная. У каждого своя спальная и учебная зона, на приличном расстояние друг от друга. У каждого своя кровать и парта. А посередине и возле трех окон - общая игровая зона.И в большой комнате детям зоны разделяли?
Я конечно сужу по своим детям-а у них разница 12 лет,но счас бы сделала 2 детские и зал по совместительству с спальней..!!!Детки разнополые,не успеешь оглянутся-давай каждому свое пространство...А то у нас зал,это игровая Макса и его спальня...ТЫ спросила,Я ОТВЕТИЛАЯ вот сейчас все маюсь что лучше сделать: 2 детских сразу (Сене будет только годик) и зал (по совместительству нашу спальню) или 1 детскую и зал, спальню.