Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Если бы я была на месте Фикуса, я бы делала так: 1 детская для обоих, 2 комната временно игровая-гостиная, 3я комната - спальня. А потом, когда им нужно будет заниматься и нужно будет отдельное пространство, можно каждому по отдельной комнате отвести, и сделать спальню-гостиную. И необязательно при этом спать на диване, есть много интересных вариантов, как совместить спальню с гостиной, стоит лишь погуглить :) Но вообще, к тому времени будет уже дом :)

Подснежник

Active member
перекидывать бяки в мелкий отсек вначале?))))))
+1

1 детская для обоих, 2 комната временно игровая-гостиная, 3я комната - спальня. А потом, когда им нужно будет заниматься и нужно будет отдельное пространство, можно каждому по отдельной комнате отвести, и сделать спальню-гостиную
+1. надо делать на сейчас, а потом видно будет!

может через 3 года переедете?))

vitaminka_t

New member
Что точно знаю, это то, что барные стойки пылятся и никому не нужны. Дань моде... Я точно делать не буду Бухать удобнее на диванчике))))))))))))))))))
ооо, тут я поспорю :))) На прошлой съемной квартире муж сделал барную стойку на кухне, когда мы въезжали в эту квариру, у меня был первый вопрос - а где будет барная стойка? :))) Мы постоянно на ней отмечаем все праздники, встречи с друзьями, да и от малышни там можно много чего спрятать, пока не научатся сами залазить на нее по стульям. И у друзей наших у троих барные стойки - всем нравится.

Мама Аня, Пашу с ДР! Желаю много-много детского счастья, здоровья, верных друзей и всегда хорошего настроения!

Муж предложил поставить его в туалете, там места много.
оборжаться можно :)))

Каким образом?
у моих родителей уже много лет морозильник на балконе стоит, папа говорил что так даже правильно

или 1 детскую и зал, спальню.
я пока бы выбрала этот вариант.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Если бы я была на месте Фикуса, я бы делала так: 1 детская для обоих, 2 комната временно игровая-гостиная, 3я комната - спальня.
+1 Дети все равно сейчас маленькие, им одной комнаты - выше крыши! Спальня нужна врослым - полюбому! И гостинная для гостей тоже хорошо :)
Так что, я бы так и сделала тоже, а потом, лет через.... уже и видно будет, как и что дальше. :)

Салли
, Лизке много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

vitaminka_t

New member
В чайник воду из крана? удивлена...
мы наливаем в чайник воду из крана, у нас стоит фильтр, вода из такого маленького кранчика идет. В последний раз когда муж менял фильтры, поломался ключ от фильтра, и мы 2 недели были без это очищенной воды, бедный был чайник :))) сразу покрылся накипью :)

Sally, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна

New member
а смысл тогда? я думала, что измельчитель ставится в основную, где много всяких бяк от еды. а иначе что? перекидывать бяки в мелкий отсек вначале?))))))

Бяки с тарелок в измельчитель, а тарелки в посудомойку. Откуда бяки в основном отсеке?

Лизе кулачков, темпа 38,5
Лизушке кулачки @@@@@@@@!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет!!! Интересная темка у вас тут, я очень люблю ремонты, и делать их в том числе )) Я тоже как-то задумывалась о том, надо ли детям отдельные комнаты или нет, мне вроде и проще, 2 мальчика , но с другой стороны им ведь тоже захочется потом своего пространства. Я очень люблю в нете смотреть всякие решения такие дизайнерские, сижу и облизываюсь только )
Делали недавно прихожую девочке одной, Иван говорит - нравится ли мне такая, может себе сделать., а у меня всегда так - что-то сделаем себе, а потом что-то более интересное увижу и уже переделать хочется )))

www-to4ka

New member
Девочки, может каким-то способом, кроме конфетно-конверного, маме можно выпросить разрешение лечь в мать и дитя к ребенку? у знакомой девочки сестра родила на месяц раньше, малышку положили в семерку, а маму нет((( классика жанра (((

Тигрица

Вредина полосатая
у моих родителей уже много лет морозильник на балконе стоит, папа говорил что так даже правильно
У нас нету морозильника и не будет его, нам он не нужен. Нам достаточно морозильной камеры в холодильнике. Ну а ставить холодильник на неутепленном балконе, куда еще и летом солнце светит - фигня полная.

и мы 2 недели были без это очищенной воды, бедный был чайник сразу покрылся накипью
А у нас вода в кране такая паскудная, что пить ее вообще невозможно, такой гадкий привкус, никакого чая не захочешь.

кроме конфетно-конверного
А чем этот способ плох? :)
Можно еще связи поискать, тогда обойдется без конвертов.

фикус

New member
у моих родителей уже много лет морозильник на балконе стоит, папа говорил что так даже правильно.
У моих свекров тоже.
А чем этот способ плох? :)
Можно еще связи поискать, тогда обойдется без конвертов.
Из моего опыта: в 7-ке и то, и другое надо: и конверты, и связи - чтобы вязли конверты! Но мне так не повезло, как уже выяснилось в скайпе.

Подснежник

Active member
Откуда бяки в основном отсеке?
в маленькую как-то неудобно картошку чистить и тп, да и изловчиться скинуть бяки с тарелки в маленькую тоже надо ИМХО. Каша например в кастрюле осталась - вымываю душиком, в маленькую не получится.

фикус

New member
Девочки, это снова тормоз-фикус. Если еще такие же тормоза, которые ждут когда начнут продавать билеты на НГ в цирк (неделю назад еще не было, я ж тут программу для племянников делаю), так вот: их уже почти не осталось!!!!!! спешите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху