Тигрица, может пригодится. там дальше по ссылочке есть оранжевые кухоньки http://r-e-l-e-n-a.blog.tut.by/category/cvet/
+1перекидывать бяки в мелкий отсек вначале?))))))
+1. надо делать на сейчас, а потом видно будет!1 детская для обоих, 2 комната временно игровая-гостиная, 3я комната - спальня. А потом, когда им нужно будет заниматься и нужно будет отдельное пространство, можно каждому по отдельной комнате отвести, и сделать спальню-гостиную
Эх, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отсыпьте Лизе кулачков, темпа 38,5
ооо, тут я поспорюЧто точно знаю, это то, что барные стойки пылятся и никому не нужны. Дань моде... Я точно делать не буду Бухать удобнее на диванчике))))))))))))))))))
оборжаться можноМуж предложил поставить его в туалете, там места много.
у моих родителей уже много лет морозильник на балконе стоит, папа говорил что так даже правильноКаким образом?
я пока бы выбрала этот вариант.или 1 детскую и зал, спальню.
+1 Дети все равно сейчас маленькие, им одной комнаты - выше крыши! Спальня нужна врослым - полюбому! И гостинная для гостей тоже хорошоЕсли бы я была на месте Фикуса, я бы делала так: 1 детская для обоих, 2 комната временно игровая-гостиная, 3я комната - спальня.
мы наливаем в чайник воду из крана, у нас стоит фильтр, вода из такого маленького кранчика идет. В последний раз когда муж менял фильтры, поломался ключ от фильтра, и мы 2 недели были без это очищенной воды, бедный был чайникВ чайник воду из крана? удивлена...
а смысл тогда? я думала, что измельчитель ставится в основную, где много всяких бяк от еды. а иначе что? перекидывать бяки в мелкий отсек вначале?))))))
Лизушке кулачки @@@@@@@@!Лизе кулачков, темпа 38,5
У нас нету морозильника и не будет его, нам он не нужен. Нам достаточно морозильной камеры в холодильнике. Ну а ставить холодильник на неутепленном балконе, куда еще и летом солнце светит - фигня полная.у моих родителей уже много лет морозильник на балконе стоит, папа говорил что так даже правильно
А у нас вода в кране такая паскудная, что пить ее вообще невозможно, такой гадкий привкус, никакого чая не захочешь.и мы 2 недели были без это очищенной воды, бедный был чайник сразу покрылся накипью
А чем этот способ плох?кроме конфетно-конверного
У моих свекров тоже.у моих родителей уже много лет морозильник на балконе стоит, папа говорил что так даже правильно.
Из моего опыта: в 7-ке и то, и другое надо: и конверты, и связи - чтобы вязли конверты! Но мне так не повезло, как уже выяснилось в скайпе.А чем этот способ плох?
Можно еще связи поискать, тогда обойдется без конвертов.
в маленькую как-то неудобно картошку чистить и тп, да и изловчиться скинуть бяки с тарелки в маленькую тоже надо ИМХО. Каша например в кастрюле осталась - вымываю душиком, в маленькую не получится.Откуда бяки в основном отсеке?
Отсыпьте Лизе кулачков, темпа 38,5 :diablo: