Весенние Аистята 2009 - осенняя 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Если еще такие же тормоза, которые ждут когда начнут продавать билеты на НГ в цирк
Я цирк даже не рассматриваю...А то Макс отсидел 1 действие недавно в цирке и все...жалко...но хочу поискать что-нить коротенькое,типо может в театре кукол что-нибудь будет?Кто-куда ведет?

Татьяна

New member
да и изловчиться скинуть бяки с тарелки в маленькую тоже надо
у нас, наверное, маленькие разные по размеру)))

Матаня74, на какие деньги рассчитываете? Мне недавно прислали из Совушки интересное предложение по НГ для деток. Часа на 2, 5 - игры, пляски, шоколадные фонтаны, подарки, но стоит.... 430 000...

Соната

Любимая и любящая
Фикус, мы купили билеты на выходных - места уже не ахти. Хорошие только на 11 и 15 часов 31 декабря :(

murmure

New member
Соната, а че, самое удобное время, мужа с детьми отправила и сама занимаешься делами:)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Катюша-Sally,держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизунчику!!!!
Девочки,посоветуйте плиз кто-нибудь ортопеда!!!Мы были с Родей у Шпилевского в ЭМС,сча он там уже не работает.К кому и куда податься,надо обоих показать!!

Татьяна

New member
NIDAN, мы в младенчестве Алисы ходили к Щелоковой в ЛОДЭ (тоже по наводке чьей-то). Она и сейчас там работает. Понравилось, что лишнего не назначала, а на второе УЗИ дала бесплатное направление в поликлинику на Кольцова (не помню уже номер, но она там специализируется на ортопедии), где сама же нас и приняла)

Подснежник

Active member
у нас, наверное, маленькие разные по размеру)))
АА ну может)))
Девочки,посоветуйте плиз кто-нибудь ортопеда!!!Мы были с Родей у Шпилевского в ЭМС,сча он там уже не работает.К кому и куда податься,надо обоих показать!!
Эта, ну есть же Урьев)) Да Фикус?))

фикус

New member
Я цирк даже не рассматриваю...А то Макс отсидел 1 действие недавно в цирке и все...жалко...но хочу поискать что-нить коротенькое,типо может в театре кукол что-нибудь будет?Кто-куда ведет?
Таня, Соня уже дважды была в цирке, 3 раза на балете и ни на минутку раньше ни откуда не просилась!
Я купила всем с Соней в цирк (на 2 янв), в Молодежный Эстрады на 29-ое дек. и без Сони (т.е. только немцы)- во Дворец Спорта на Щелкунчика
Фикус, мы купили билеты на выходных - места уже не ахти. Хорошие только на 11 и 15 часов 31 декабря :(
Уже нет на этот день
Соната, а че, самое удобное время, мужа с детьми отправила и сама занимаешься делами:)))
+1
Катюша-Sally,держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизунчику!!!!
Урьев форэвэ!

Джульен

Дважды счастливая мама!
может в театре кукол что-нибудь будет?Кто-куда ведет?
Мы будем на Морозко с тусней возле елки сначала, правда мы идем после НГ. Тань , есть темка Новогодние представления-елки в разделе Воспитание детей

Зебра

Member
Девочки, это снова тормоз-фикус. Если еще такие же тормоза, которые ждут когда начнут продавать билеты на НГ в цирк (неделю назад еще не было, я ж тут программу для племянников делаю), так вот: их уже почти не осталось!!!!!! спешите!

Таня, я тоже не поняла прикола)) все проверяла, когда начнут продавать, в понедельник еще не было, а вчера чуть успела купить.

Татьяна, а что за Совушка?

Sally

Самая счастливая
NIDAN, в 3ке вроде урьев бесплатно принимает или платно 30 тыс, но запись за месяц, нам наконец-то дали в польке талон, я зажала 450 тыс за троих платить )

Angel

с Ангелочками :)
Бяки с тарелок в измельчитель, а тарелки в посудомойку. Откуда бяки в основном отсеке?
ну так в таком случае бяки можно и в мусорку, я думала, взял, душиком всё смыл в основной мойке и посуду в посудомойку, бяки в измельчитель.

Лизке кулачки!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я пришла поделиться хорошей покупочкой. Купила сегодня Тимке пазлик вот такой http://igraj.by/categories/view/4596. Правда, долго сомневалась, ведь он уже большие пазлы складывает. Но зашло на тыщу ура!!!!!!! Сидит - ковыряется )

Сакура

Active member
Кто-куда ведет?
в дк ветеранов. http://afisha.open.by/perfomance/22529 26 декабря. билеты только в дк продают.

Часа на 2, 5 - игры, пляски, шоколадные фонтаны, подарки, но стоит.... 430 000...
чудненько)

не так. сама цирк, а муж делами занимается))(т.е. готовкой)

Катюша-
Девочки,посоветуйте плиз кто-нибудь ортопеда!!!
Лекарь, врач Платонов. вроде неплохой)

Тигрица

Вредина полосатая
Пришла жаловаться. Разболелся у меня зуб. (((( Не сильно, но неприятно. Из обезболивающего нашла только детский ибуфен (кстати, помог моментально). Надо как-то к врачу выбираться.

www-to4ka

New member
Тигрица, @@@@@@@@@@
Надя, Nidan, а мы к ортопеду в МиД ходим. Нормальная врач, толковая. раньше в травматологии работала, так что серьезная такая)))

Матаня74

Active member
Матаня74, на какие деньги рассчитываете? Мне недавно прислали из Совушки интересное предложение по НГ для деток. Часа на 2, 5 - игры, пляски, шоколадные фонтаны, подарки, но стоит.... 430 000...
Спасибо!Рассчитываем на что-то не слишком дорогое,потому что Макс долго не выдерживает:)Его хватает на 40-50 минут и все..давай новые впечатления:)

Таня, Соня уже дважды была в цирке, 3 раза на балете и ни на минутку раньше ни откуда не просилась!
Везет тебе!А мы где бы не были..еле досиживал...Но на балет попробую ,у нас там Крестный Макса- дирижер Волич:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху