нет, не знала(Подснежник. Я периодически следила за темкой после твоего линка. Все очень печально с девушкой твоих знакомых. Видела?
http://news.tut.by/accidents/308092....paign=facebook
ну раз уже про моих знакомых, то могу сказать, что история с девочкой в коме тоже закончилась плохо( чтобы больше не поднимать эту тему(alexmalex, ужас какой!!! до конца хотелось верить, что все закончится благополучно...
Все очень печально с девушкой твоих знакомых.
Ужасноистория с девочкой в коме тоже закончилась плохо
И мне маякните! У меня тоже есть хотелка на ТАО!А еще - кто будет заказывать ТАО маякните на маленькую хотелку)
Вот это жесть ((((((Первые роды кесарево, дочке 4 года, врачи сказали, что рубец плохой - самой не рожать. Досидела до потуг дома - разрыв матки, еле спасли,
А ты закажи правый у Бабочки, а левый у ТигрицыДевочки, я уже и не знаю, у кого сланцы заказать, чтобы никто не обиделся
а у Мурмурки средний)))))))А ты закажи правый у Бабочки, а левый у Тигрицы
У тебя ТАМ есть нога??? :crazy:а у Мурмурки средний)))))))
это мы обсудим сегодня вечером ))))))))))))))))))))У тебя ТАМ есть нога???
мои его обожают! у нас большими количествами уходитмед моя не заценила хотя пытались давать..((
У тебя ТАМ есть нога??? :crazy:
еще пить не начали))) попробую присоединится к вам вечером.это мы обсудим сегодня вечером ))))))))))))))))))))
представляю... как волнительно! и как же быстро взрослеют детиааааа, а мы завтра в школу идём, в первый класс. а я хожу и то смеюсь то плачу!!!!
@@@!Может, уже и всё?
брр..туалет воняет, кто-то описался, матрас сохнет в спальне-запах, сами понимаете какой....я даже расстроилась