Весенние аистята 2009. Осенняя.

Подснежник

Active member
Подснежник. Я периодически следила за темкой после твоего линка. Все очень печально с девушкой твоих знакомых. Видела?
http://news.tut.by/accidents/308092....paign=facebook
нет, не знала(
alexmalex, ужас какой!!! до конца хотелось верить, что все закончится благополучно...
ну раз уже про моих знакомых, то могу сказать, что история с девочкой в коме тоже закончилась плохо( чтобы больше не поднимать эту тему(
хотела рассказать, потому что узнала, в чем было дело. Первые роды кесарево, дочке 4 года, врачи сказали, что рубец плохой - самой не рожать. Досидела до потуг дома - разрыв матки, еле спасли, выписали через 3 недели (ее, а не дочку) строго в лежачее положение. Куда там - через несколько дней взяла дочку на руки - тромб, кома...месяц. Папа с двумя дочками остался, успешная бабушка бросила работу, чтобы помогать.

Татьяна

New member
Тигрица, я тут старательно собираю на бесплатную доставку, а ты мне задачу усложняешь:cray:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А еще - кто будет заказывать ТАО маякните на маленькую хотелку)
И мне маякните! У меня тоже есть хотелка на ТАО! :)

Первые роды кесарево, дочке 4 года, врачи сказали, что рубец плохой - самой не рожать. Досидела до потуг дома - разрыв матки, еле спасли,
Вот это жесть ((((((

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, ((( как печально всё :(

Девочки, я уже и не знаю, у кого сланцы заказать, чтобы никто не обиделся :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Я не обижусь, у меня ужо полна корзинка, могу кого-нить до кучи добавить :)))

Сакура

Active member
Подснежник, грустные истории:cray:

а я сегодня впервые увидела группу, куда будет Егор ходить. мдаааааа, уж, "красотень"( я конечно ожидала увидеть совдеп, но не да такой степени. туалет воняет, кто-то описался, матрас сохнет в спальне-запах, сами понимаете какой....я даже расстроилась

У тебя ТАМ есть нога??? :crazy:
это мы обсудим сегодня вечером ))))))))))))))))))))
еще пить не начали))) попробую присоединится к вам вечером.

МамаАня

New member

Тигрица

Вредина полосатая
Эх, моя уже во второй класс идет. Если в прошлом году было волнительно, то сейчас одна мысль "нуууу начинаааается...." :)))

Сверху