Весенние аистята 2009. Осенняя.

viktosha

New member
потом покажу-прикольно вышло)
ага, найди время.
Надя, и может кому надо - сестра мужа и эмиратов привезла мне кремиков- наверное, это был намек ))). Она просто в госпитале работает и там какая-то программа и им надавали небольшие тюбики кремов от растяжек - вот таких у меня их кажись 5 штук по 50 мл
еще есть 2 Драполена там 150 мл (срок до 03-2013)
я один кремик себе открыла - приятный, не жирный. и про него так хорошо по ссылке расписано. В общем, хочу кому-нибудь подарить ))

так как цифры - наше все)
а какие-нить математические действия с цифрами уже делает??
Вероника как-то вдруг начала называть буквы, с которых слова начинаются. Раньше я не знала как ей это объяснить.

Старшая

Везучая ;)
Atex, у меня тоже времени не очень-то много на Мишу... Полдня на работе, а потом бегом с ним домой, уложила спать, готовить ужин и наводить порядок- а потом вместе с ним и Соней на улицу. А вечером они всегда вдвоем, в результате позаниматься именно с Мишей никак не выходит: Соня как хвостик) и главное, растут оба командиры)) каждый хочет руководить и командовать, что сейчас будем делать)
Но зато по дороге в садик и обратно - а это суммарно около 45 минут на автобусе мы считаем и краны на стройках, и светофоры на перекрестках, и успеваем книжку полистать, буквы поназывать)) бо если его не занимать - он весь автобус вдоль и поперек излазит)) ну, такой непоседа) и компостеры все сосчитает, и двери, и кнопки))

Нидан, Надя, спасибо! Про гены, я тож так думала) но вот Соня цифры просто от балды называет) а Миша с полутора лет знал весь алфавит и цифры...

viktosha, ага, складывает, вычитать не любит)) но вижу, что все операции сложения чисто по памяти идут, просто знает, что 2+3=5 и т.д.
А если палочки разложить, добавить и спросить, сколько будет - то подсчитывает итого)
Смешна, до 50-ти считает без проблем, потом надоедает и он продолжает после 50: 60, 70,80,90, стооооо)))

Тигрица

Вредина полосатая
а ему ну, очень нравится считать все)
Мой Вовка тоже считает с удовольствием, цифры все знает, мульт Уми-Зуми у него тоже любимый. :) Но, конечно, до ваших достижений нам еще далекоооо! )))) А вот буквы ему не катят пока.

Мы до 10...И то,сам где-то научился
Мы до 12 :))) Причем не только на русском, но и на английском :)))

murmure

New member
Мы до 12 Причем не только на русском, но и на английском
мы тоже, причем моя сразу начинает на английском считать:) а потом прошу на русском, на не всегда понимает, чего я хочу:) правда, до 10:)
а еще складывает - правда, минимально, прибавляет один к чему-нить:) но самостоятельно это делает, я не прошу...
Буквы спрашивает, но без фанатизма.

Тигрица

Вредина полосатая

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, спасибо! кулачки это сила
здорово)пусть и дальше у вас всё складывается!!Надо и нам про подарки подумать))А то моя фантазия уже иссякает))
ага, найди время.
окей)
Кремик-это дело хорошее)Цену вопроса в ЛыСы плиз)Люблю всякие мазюльки)Но моим растяжкам,к сожалению,поможет уже тока пластика(((
еще есть 2 Драполена там 150 мл
А чё за он?Помню тока про Бепантен)

NIDAN

Танцую по жизни...
Хороший крем, розовый такой, стоит дешевле бепантена, хорошо снимает всякие покраснения, раздражения и т.п.
viktosha,значит,берём ещё и драполен))))

МамаАня, Ань,а кинь плиз ссылочку на Машку с Мишей ещё разочек)))

Leksy

Ok... and here I am!
Лекси, ну крууууууууть!!!!!! Я очень искренне за тебя рада!!!!!! Ну вот видишь, еще и полгода не прошло, а такие крутые перемены)))))
спасибо всем-всем-всем! не думала никогда раньше, что увольнению можно так радоваться)))))) А что касается полугода - я к этим переменам все лето шла.... просто ждала, так сказать момент... а насчет крутых перемен... я кое-чего еще хочу....))))

Подснежник полетим на отдых всем скопом - и с родителями, и с детьми....

Leksy

Ok... and here I am!
Да. У подруги зава отказалась подписывать справку в сад, из-за отсутствия этой прививки, мотивируя это тем, что теперь она обязательная. (знаю, знаю, что не обязательно! )
а что делать тем, у кого всех обязательных нет? ;)))))))) бред сумасшедшего... Мы ходим и не паримся)) тем более что в связи с ремонтом в нашем прежнем саду мы перевелись в другой сад, нам там ни слова про остутствие прививок не сказали!

Сверху