Весенние аистята 2009. Осенняя.

Atex

Active member
Rizhaia, потому что нос барышни горадо лучше и чише носа мужчины )) кста оч. часто именно с носами у мужиков самые большие проблемы в плане чистки. у моего еще и лоб с точками случается. зато ни одной морщинки. прям завидно в этом плане мне. смотрю на него - ровненькое личико, а моя тонюхонькая кожа подвержена, особенно от того что много ржу )).
могу тебе подогнать голубой глины - настоящей. сама нарыла в лимане. работает 100% я на муже опробовала, супер всякие точки удаляются. и поры потом закрываются.

PolliAnna

Active member
Рыжая, поздравляю с хорошо проведенным временем) хорошо когда от процедуры хорошо на душе в итоге...)

а я только что проснулась с 38,4(( меня тоже подкосило...(( так что обходите девочки наш район стороной... страшный вирусняк у нас обитает(((

TeNa

Вселенная слышит меня!
PolliAnna, а я вот сейчас поняла, откуда у Артема этот вирусняк - от меня. Только меня не так зацепило. Неделю назад еще лежала пластом, без темпы, но с гриппозным самочувствием и глаза красноватые и с желтоватыми выделениями в слезных уголках. Списывала на токс и слабость, а оказалось вот оно что

vitaminka_t

New member
NIDAN, может попробовать на секонд забросить объявку? Желаю твоему "подкидышу" самых лучших хозяев! @@@@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ абструкции проходят. Я недавно с подругой разговаривала, она свою дочь, у которой 10 раз за год был бронхит, т.е. любые сопли-кашель заканчивался этим диагнозом, по совету П съездили в санаторий (не помню, как он точно называется) в Мисхор. Врачи рекомендуют таким деткам ездить на озоровление в октябре-ноябре, когда море штормит, и выделяет всякие полезности, в результате вылечелись. Девочке уже 12 лет. А болела в нашем возрасте.

Atex, с заказом на осеннюю куртку ты наверное уже опаздала, если это не спенсор и что-то подобное (исправьте меня, если не права). Может, в Буслик? Ораньжевый верблюд?

NIDAN

Танцую по жизни...
PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@ Держись,мамочка!!!!

NIDAN, может попробовать на секонд забросить объявку? Желаю твоему "подкидышу" самых лучших хозяев! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,что он их уже приобрёл;)Подержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Он этого достоин!!!

vitaminka_t

New member
Rizhaia, чистка лица - это да, лицо восстанавливается как у кого. Тебе скорейшего.

PolliAnna, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!

Надеюсь,что он их уже приобрёлПодержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Он этого достоин!!!
отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, расскажите. Только что звонила подруга, ей педиатр скзала, что прививка против гриппа введена в календарь прививок, и что она обязана привить детей. Я конечно посмеялась. Это что, серьезно?

PolliAnna,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

МамаАня

New member
NIDAN,ооочень красивые!

Только что звонила подруга, ей педиатр скзала, что прививка против гриппа введена в календарь прививок, и что она обязана привить детей. Я конечно посмеялась. Это что, серьезно?
от кого-то я это уже тоже слышала

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
могу тебе подогнать голубой глины - настоящей. сама нарыла в лимане. работает 100% я на муже опробовала, супер всякие точки удаляются. и поры потом закрываются.
Ой нет))))) Буду откровенной: не хочу на свою единственную кожу просто так что-то наносить :) Я стремаюсь такого рода дел.
Но за предложение - СПАСИБО! :)

Это что, серьезно?
Да. У подруги зава отказалась подписывать справку в сад, из-за отсутствия этой прививки, мотивируя это тем, что теперь она обязательная. (знаю, знаю, что не обязательно! )

а я только что проснулась с 38,4((
Давай будь здоров!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Подснежник, как там твой палец? Когда решила больку удалять?

vitaminka_t

New member
Девочки, расскажите. Только что звонила подруга, ей педиатр скзала, что прививка против гриппа введена в календарь прививок, и что она обязана привить детей. Я конечно посмеялась. Это что, серьезно?
даже если и обязательна, то закон о здравоохранении позволяет нам отказаться от этой прививки.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, а кто-нибудь ходит на аппарат Дарсенваль?

vitaminka_t

New member
Rizhaia, мне делали после каждой чистки, уменьшает покраснения и подлечивает. Хотела купить, но так и не купилось. А отдельно не ходила, т.к. выбирала себе косметологов далекооо

Valjushka

Active member
Valjushka, с ума сойти - твой страшей уже 20!! я помню когда все начиналось ей было "скоро 16". вот время бежит ))) дети растут - а мы все молоды и молоды
это да, время-время... счас вообще дома как то пустовато стало: Старшенькая вся в своих делах-учебе-гулях, Средненькая в землях обетованных даже бабушка от нас сбежала в Россию ;). Прав был муж, когда Серегу выпрашивал... я только сейчас это полностью поняла :)))

Соната

Любимая и любящая
Я не поняла хто я )))))))
ну о тебе уже можно легенды слагать)))

умница!!! вот и у меня такое же настроение сегодгя!!! впервые за полгода!!!!!! подписала уже заяву на увольнение))))) и через пару дней в турцию!))))
ух ты! поделись планами))). и удачи!

блин, понять не могу - то есть фотки, то их нет..
я не успела? :(

И не говори:)))Засада)Кста,мне черновички нашей фотосессии выслали уже)
Какие вы красивенные!

а у нас снова абструкция(( диагноз предастма( у меня уже опускаются руки(
сочувствую...

Девочки!!!!Мне очень нужна ваша помощь!!История такова....Позавчера мне под дверь подбросили котёнка...и пипец не какого-то там а голубых кровей.
у нас котя уже есть, но просто интересно, что за порода?

А почему, если не секрет?
мне кажется, что лишнего в организме не бывает. особенно лимфоидной ткани, которая защита местная.

это да, время-время... счас вообще дома как то пустовато стало: Старшенькая вся в своих делах-учебе-гулях, Средненькая в землях обетованных даже бабушка от нас сбежала в Россию ;). Прав был муж, когда Серегу выпрашивал... я только сейчас это полностью поняла :)))
как классно!

Angel

с Ангелочками :)
нормуль! спокойный анализ и нормальный Даник))) А сопли подтекают) хрен знает что))) Может, зубы? :)))

МамаАня, я твои фотки не застала(((((
Ниданка, вы очень милые :) Приятно смотреть на такую семью :)

Подснежник

Active member
в смысле рукава по длинне хорошо, даже запас, но плотно сидит на тушке.
так и должно быть. бери куртку такого же размера и вообще отзывы почитай)
Сходила я сегодня на чистку лица (тогда не долшла, пошла сегодня). Это капец!!! 1: это дико больно! Слёзы ручьем, 2: лицо... его нет теперь Вся кожа красная капец )))))) Болячек было много просто Короче я отменила все заказы, сижу дома и не высовываюсь
Вы теперь с мужем друг друга стоите))
Введена, я тоже слышала такое, но обязана - нет. Другие прививки тоже в календаре, однако никто не ОБЯЗАН.
Подснежник, как там твой палец? Когда решила больку удалять?
Пока что ищу врача, удалять буду после Диснейленда. Спасибо! Меня как-то ребра больше беспокоят(((
Девочки, а кто-нибудь ходит на аппарат Дарсенваль?
Я раньше им хорошо лицо лечила, даже думала купить домой - работает эта штуковинка!

www-to4ka

New member
Nidan, красотка!
МамаАня, мельком, с телефона, но застала твои фотки! Красотень неописуемая!!!

Ленус

New member
Подснежник, Фикус, моя фигня называется эритема, только никак не соберусь к другому хирургу сходить.

Ниданчик, фотки супер! Вы такие красивые!

Полианна, кулачки вам @@@@@@@@@@

viktosha

New member
PolliAnna,здоровья тебе и Машке
NIDAN,какие вы сууууперские. А мы вчера как раз по поводу студийных фоток размышляли... какие лучше: с реквизитом или просто портретные. Вам и реквизит не нужен )))
Кстати, мур-мур, чего фортками девчонок не хвастаешься? Там есть что показать ;)

мне кажется, что лишнего в организме не бывает
а воспалившийся аппендикс? ;)

Последнее редактирование:
Сверху