Кстати, самое целое место на лице - это нос )))) Он оказался чистым и его не трогали. Только утльтрозвуком немного прошлась и все.особенно нос, как булдос )
Кстати, самое целое место на лице - это нос )))) Он оказался чистым и его не трогали. Только утльтрозвуком немного прошлась и все.особенно нос, как булдос )
Надеюсь,что он их уже приобрёлNIDAN, может попробовать на секонд забросить объявку? Желаю твоему "подкидышу" самых лучших хозяев! @@@@@@@@@@@@@@@@@
отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь,что он их уже приобрёлПодержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Он этого достоин!!!
от кого-то я это уже тоже слышалаТолько что звонила подруга, ей педиатр скзала, что прививка против гриппа введена в календарь прививок, и что она обязана привить детей. Я конечно посмеялась. Это что, серьезно?
Ой нет))))) Буду откровенной: не хочу на свою единственную кожу просто так что-то наноситьмогу тебе подогнать голубой глины - настоящей. сама нарыла в лимане. работает 100% я на муже опробовала, супер всякие точки удаляются. и поры потом закрываются.
Да. У подруги зава отказалась подписывать справку в сад, из-за отсутствия этой прививки, мотивируя это тем, что теперь она обязательная. (знаю, знаю, что не обязательно! )Это что, серьезно?
Давай будь здоров!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!а я только что проснулась с 38,4((
даже если и обязательна, то закон о здравоохранении позволяет нам отказаться от этой прививки.Девочки, расскажите. Только что звонила подруга, ей педиатр скзала, что прививка против гриппа введена в календарь прививок, и что она обязана привить детей. Я конечно посмеялась. Это что, серьезно?
это да, время-время... счас вообще дома как то пустовато стало: Старшенькая вся в своих делах-учебе-гулях, Средненькая в землях обетованных даже бабушка от нас сбежала в РоссиюValjushka, с ума сойти - твой страшей уже 20!! я помню когда все начиналось ей было "скоро 16". вот время бежит ))) дети растут - а мы все молоды и молоды
ну о тебе уже можно легенды слагать)))Я не поняла хто я )))))))
ух ты! поделись планами))). и удачи!умница!!! вот и у меня такое же настроение сегодгя!!! впервые за полгода!!!!!! подписала уже заяву на увольнение))))) и через пару дней в турцию!))))
я не успела?блин, понять не могу - то есть фотки, то их нет..
Какие вы красивенные!И не говори))Засада)Кста,мне черновички нашей фотосессии выслали уже)
сочувствую...а у нас снова абструкция(( диагноз предастма( у меня уже опускаются руки(
у нас котя уже есть, но просто интересно, что за порода?Девочки!!!!Мне очень нужна ваша помощь!!История такова....Позавчера мне под дверь подбросили котёнка...и пипец не какого-то там а голубых кровей.
мне кажется, что лишнего в организме не бывает. особенно лимфоидной ткани, которая защита местная.А почему, если не секрет?
как классно!это да, время-время... счас вообще дома как то пустовато стало: Старшенькая вся в своих делах-учебе-гулях, Средненькая в землях обетованных даже бабушка от нас сбежала в Россию. Прав был муж, когда Серегу выпрашивал... я только сейчас это полностью поняла
))
нормуль! спокойный анализ и нормальный Даник))) А сопли подтекают) хрен знает что))) Может, зубы?как ваш АОК?
так и должно быть. бери куртку такого же размера и вообще отзывы почитай)в смысле рукава по длинне хорошо, даже запас, но плотно сидит на тушке.
Вы теперь с мужем друг друга стоите))Сходила я сегодня на чистку лица (тогда не долшла, пошла сегодня). Это капец!!! 1: это дико больно! Слёзы ручьем, 2: лицо... его нет теперь Вся кожа красная капец )))))) Болячек было много просто Короче я отменила все заказы, сижу дома и не высовываюсь
Введена, я тоже слышала такое, но обязана - нет. Другие прививки тоже в календаре, однако никто не ОБЯЗАН.Девочки, расскажите. Только что звонила подруга, ей педиатр скзала, что прививка против гриппа введена в календарь прививок, и что она обязана привить детей. Я конечно посмеялась. Это что, серьезно?
Пока что ищу врача, удалять буду после Диснейленда. Спасибо! Меня как-то ребра больше беспокоят(((Подснежник, как там твой палец? Когда решила больку удалять?
Я раньше им хорошо лицо лечила, даже думала купить домой - работает эта штуковинка!Девочки, а кто-нибудь ходит на аппарат Дарсенваль?
а воспалившийся аппендикс?мне кажется, что лишнего в организме не бывает