Весенние аистята 2009. Осенняя.

PolliAnna

Active member
Рыжая, мужу твоему поскорее выздоравливать!

Подснежник, все будет хорошо! главное без паники)

МамаАня, фотки супер)

Нидан, вы такие красивые ттт на вас... супер семейка)

Лекси, Оля, молодец, так держать!!! Удачи тебе!!!

а у нас снова абструкция(( диагноз предастма( у меня уже опускаются руки(

NIDAN

Танцую по жизни...
PolliAnna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!!Да что ж это такое...

Valjushka

Active member
Рыжая, ты прям ходячий позитив!! респект-респектище тебе!!!! Мужу скорейшего выздоровления! и светло-разноцветной полосы в жизни ;)
Подснежник, усе буде добра - чик и как новенькая :)))
Лекси, умница!!! Все, что не делается - все к лучшему! Только так!
МамаАня, классные фотки! и отдохнула классно видать и повидала много интересного, и поработала ;) Классная у тебя работа!
NIDAN, слов нет - только улыбка на все лицо... очаровательны!!!!!
PolliAnna, кулачков-кулачков вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t

New member
NIDAN, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Так нежно и радостно и эмоцианально одновременно! Вы такие красивые, ты как всегда свежа как майская роза!

TeNa

Вселенная слышит меня!
я против удаления аденоидов. надо искать альтернативу.
А почему, если не секрет?
Я насчет Темы не сомневаюсь, и сейчас сделала бы то же самое, тем более что улучшения потрясающие. Мне интересно на будущее. Еще двоих растить, ТТТ чтобы все в порядке у них было

Нидан, очень красивая фотосессия (у кого делали?)

Рыжик, скорейшей реабилитации мужу)

Полианна, Маше @@@@@@@@@@@
Ты с Машей на больничном?

NIDAN

Танцую по жизни...

Atex

Active member
Девочки где заказать хорошую, красивую осенню куртку климасе?

Сакура

Active member

Atex

Active member
слушайте, у нас пацаны на работе заказывают с этого сайта www.aliexpress.com. доставка бесплатная. они правда по девайсам разным всяким, а не по шмоткам. а я вот хочу заказать одежды. но там например нужно сразу несколько баек или курток покупать. может кто-то захочет присоединиться ))) например, таких курток http://www.aliexpress.com/item/The-...tton-coat-jacket-3pse-lot-free/633497179.html сразу 3 в сете. стоимость всех трех с доставкой в РБ - 42.51
думаю может рискнуть (не по поводу этой куртки, а так в целом :))) что-нить выбрать)? что посоветуете.
все что пацаны заказывали доходит и по качество хорошее. они довольны. карточка у нас тут есть на работе (общая :))))

Подснежник,попробую что-нить нарыть на вышеупомянутом сайте. посмотрим. что-то на спенсере нифига не нра ))

Atex

Active member
О, нашла на спенсере http://www.marksandspencer.com/Pure...1_11&nodeId=1913886031&sr=1-11&qid=1347975946
вот только я думаю это мне нужно 4-5 брать видимо.
Слушайте вот ему эти майки флисовые, 3 штуки в сете, 3-4 брала. впритык совсем. в смысле рукава по длинне хорошо, даже запас, но плотно сидит на тушке. как думаете 4-5 нормально будет? или уже даже 5-6 брать. или тут совсем не угадаешь?

Valjushka, с ума сойти - твой страшей уже 20!! я помню когда все начиналось ей было "скоро 16". вот время бежит ))) дети растут - а мы все молоды и молоды :)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сходила я сегодня на чистку лица :))) (тогда не долшла, пошла сегодня). Это капец!!! 1: это дико больно! Слёзы ручьем, 2: лицо... его нет теперь :))) Вся кожа красная капец )))))) Болячек было много просто :))) Короче я отменила все заказы, сижу дома и не высовываюсь :)))

Девочка была очень приятная. Так здорово мы с ней поговорили по-душам! Прям на самые личные темы, чего даже подруге не расскажешь ))))) Я ваще довольная домой пришла, прям как сеанс психотерапии ))))))

Atex

Active member
Rizhaia, понимаю. в смысле представляю. я по чисткам не ходок. мне они вообще противопоказаны и не нужны, но вот как вспомню мужа :)) оч. забавный вид. особенно нос, как булдос )). Я помню он сдуру как-то перед переводом сделала, причем даже не на следующий день перевод был, а через день, но краснота не ушла, меньше стала, но была еще оч. ржачная. так ходил на какие-то там маски успокаивал кожу. нервный были пипец ))) а мне так ржачно было, чуть сдерживала себя.

Сверху