Весенние аистята 2009. Осенняя.

Sally

Самая счастливая
Жто можно сделать платно или официально надо из пол-ки направление? А чем у неё хорошо? (спрашиваю, т.к. сма же дальше пишешь, что толкового так и не нашла).
мы к ней несколько раз записывались, но так ни разу и не попали, перезаписалась еще раз, можно платно без направления, нашла ее из отзывов в темке аденоидов

МамаАня, здорова, красота!

Тигрица

Вредина полосатая
подписала уже заяву на увольнение))))) и через пару дней в турцию!))))
Круто! Давно пора! :) Поздравляю!

А мы тут развлекаемся
Молодцы, во всем позитив найдете! :)

немножко фоток
Суперские фотки!

Ну вы наивные-а рекламщики добились своего,все спрашивают...Ну куда может уйти мальчик "Сочного"?За соком конечно
Я так и думала :))) Просто хотела уточнить ))

viktosha

New member
а мы ничем не лечили старшей, но у нас 1 степ. были.
и у меня были, но я от ЛОРа бегала на всех осмотрах, чтоб не отправили на операцию. В прямом смысле избежала )))

Главное, что мы есть друг у друга! И мы рядом, и мы любим!
Вот!!! А я еще сегодня фильм "Крупная рыба" посмотрела - так ваще вся эмоциональная-эмоциональная )))

кому-то хватит годик пересидеть дома, а кто-то помучается и все равно удаляют
смешно, но мы на море общались с местными - у них девочка 8 лет до сих пор сражаются с аденоидами. Как сказала наша ЛОР "В таком возрасте наши дети или переросли уже эту напасть или им ее удалили". А мама бросила работу и везде с дочкой - но такая альтернатива мне не кажется оправданной. Ребенок болеет и болячками только "садит" иммунитет.

вот и у меня такое же настроение сегодгя!!! впервые за полгода!!!!!! подписала уже заяву на увольнение))))) и через пару дней в турцию!))))
серьезные шаги - пускай ведут к еще большей гармонии (в смысле равновесию и т.п, а не муз.инструменту) ))

не к кому теперь в гости ездить и к себе звать, по магазинам не с кем погулять, да и просто пошушукаться
это как объявление: "ищу подружку" ??? )))

то есть фотки, то их нет..
есть фотки, видим всю красоту - путешественница ты, отважная )))

Arabica

Avec moi bonne chance
Рыжая, огроменное спасибо за позитив с самого утра!!!)))) Мужу скорейшего выздоровления!
Подснежник, поскорей тебе избавиться от бяки!
Лекси, ну крууууууууть!!!!!! Я очень искренне за тебя рада!!!!!! Ну вот видишь, еще и полгода не прошло, а такие крутые перемены)))))
МамаАня, классные фотки! Ты мне какую-то актрису напомниа) Вспомню - напишу)

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, Надя, 37 недель и 4 дня!!! Ты ж вот-вот и родишь уже! ОФИГЕТЬ!!! Так быстро время пролетело ))))
И не говори:)))Засада)Кста,мне черновички нашей фотосессии выслали уже)Хвастаюся:blush1:

NIDAN

Танцую по жизни...
МамаАня, очень-очень красиво!!!Такие впечатления,уххххх)))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
NIDAN, ммммм.... Какие вы красивые и счастливые! :) Класс!

Старшая

Везучая ;)
Всем утро доброе!

Рыжик, мужу твоему поскорее выздоравливать! Фотки здоровские! И ты умница!

Подснежник, Надя, все будет отлично, я уверена, удачи тебе и пусть поскорее все нехорошее забудется.

МамаАня, отличные фотки! классно отдохнула)
а я сразу подумала, может фото девочки не надо выкладывать? или родители не против?

Нидан, Надя, ой, какие вы красивые и нежные! Загляденье!!! Семья красотулей! Вы все бесподобны!

Лекси, Оля, это же здорово!!! Удачи тебе!!!

murmure

New member
NIDAN, супер фото! кто мастер?

Девочки, читаю через страницу, всем болеющим скорее поправляться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Подснежничек, держу за тебя кулачки!!!!!

Atex

Active member
NIDAN, Надя, вы такие клевые!!!
мамаАня, отлиные фото. да действительно на какую-то актрису ты на них похожа.

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки!!!!Мне очень нужна ваша помощь!!История такова....Позавчера мне под дверь подбросили котёнка...и пипец не какого-то там а голубых кровей.А самое интересное мы даже знаем кто...Короче не взять его мы не могли,но и дома оставить не можем так как у нас очень своенравный кот живёт....
Может кто-то давно мечтает о котике или друзьям /родственникам можно!!!!Мальчик,2 с половиной месяца...Умняшка,очень игривый и ласковый!!!Очень хочу чтобы к деткам попал.Родя просто тащится от него и я б оставила,но наш кот ему жизни не даст(((Я вчера свозила его к ветеринару-здоров,тока надо прививочки ему!
Вот такой...

Последнее редактирование:

Atex

Active member
NIDAN, Надя, вы такие клевые!!!
мамаАня, отлиные фото. да действительно на какую-то актрису ты на них похожа.

Мама-Таня

Active member
НАДЯ, фотки отпад, просто потрясающе!! Наряды очень красивые!! Мечтаю о морской фотосессии!! только в купальнике себе не нравлюсь)))))))

Сверху