Подснежник
Active member
viktosha, Вероника озорная)) Такие волосы клевые!
я дома, когда вспоминаю, юзаю - лечит бякикто-нибудь ходит на аппарат Дарсенваль?
спасибо! )) ой с отзывами все так сложно. это же их найти нужно ))) что-то у меня не клеится поиск последнее время...так и должно быть. бери куртку такого же размера и вообще отзывы почитай)
Очаровашка и озорница! Взяла вторуюЯ добралась до фотика. Тигрица, Свет, возьми нас в коллажик, наверное, вторую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я только что проснулась с 38,4(( меня тоже подкосило...(( так что обходите девочки наш район стороной... страшный вирусняк у нас обитает(((
Адаптации не избежать, только очень маленький процент без нее обходится - это я уяснила))Климася что-то ныл и хрюмзал, что в сад не хочет (((
уф, и мы тоже пробуем в садик ходитьа у меня сегодня Климася что-то ныл и хрюмзал, что в сад не хочет (((
это да, но я затупила. он только одну неделю до сна походил. все нормально было. а в понедельник с завалом на работе я его вообще в полседьмого забрала, так он был последний. расстроился, что всех забрали, а его последнего. и не нужно было мне сразу его так на целый день. ну ничего. главное, что в целом все хорошо. и договориться без скандала по поводу садика можно. дома то он мне по вечерам все уши прожужжит по поводу садика и что делали, и что он хочет туда... походит пока до сна. я думаю этого для адаптации будет достаточно.Адаптации не избежать, только очень маленький процент без нее обходится - это я уяснила))
вот это правильно. а я его оставила довольно быстро. и как-то сразу надолго. Но у нас реально некому быть с ним ((( андрюха в завале, я целый день работаю. сегодня вот мама моя по-свободнее - будет с ним полдня. а в пятницу приезжает из штатов андрюхина мама - будет уже с ней тусить после обеда. думаю еще недельку-полторы до обеда поводить.но мы еще на сон не оставались, он пока категоричен: "МОЯ кроватка дома! большая и с бабушкой)))))" хотя вчера уже заинтересовался номером кроватки)) так как цифры - наше все) думаю, к концу недели пробовать оставить на сон.
классно! нужно будет и нам перенять. мой только лего несет. у него сдвиг мозга по поводу этого конструктора ))). он уже и спит с этими машинками, краниками, гонками... вот странное дело ни к одному другому констр. такой тяги нет. и как он чувствует, что это лего. я не понимаю, но реально фанат. что тебе привезти - лего!Но каждое утро я его развлекаю чем-то, то мы шарики надувные несем в группу деткам показывать, то воспитательнице мыло))) а тут купили ему счетные палочки - так он вообще с ними спит)) Тогда с улыбкой остается в группе и мне пока-пока машет.
Да..уж...Теперь надо внимательно просматривать журнала,что ребенку покупаешь...:sorry:http://news.tut.by/hotline/311346.html - знакомая купила своему ребенку журнал))) Удивили комментарии людей...
Я так 2 дня забирала до сна Макса...А на 3 оставила спать,и сказала,что заберу,когда поспит...Еле уложили....Мама меня заберет и все тут...но мы еще на сон не оставались, он пока категоричен: "МОЯ кроватка дома! большая и с бабушкой)))))
Ого, так быстро понял! А вообще да, главное не затянуть адаптацию, к концу второй недели рекомендуют психологи уже пробовать на сон оставить. Потому как ребенок может привыкнуть, что его забирают после обеда. Мой Миша пока еще не понял, когда забираю) иногда с прогулки, иногда после нее, иногда после обеда. Главное, что я вижу, что он меня не ждет, постоянно занят и увлечен чем-то. Плюс ко всему в группе у него подруга и друг) соседи наши ) все отдали детей в один сад)Я так 2 дня забирала до сна Макса...А на 3 оставила спать,и сказала,что заберу,когда поспит...Еле уложили....Мама меня заберет и все тут...
стыдно признаться - мы вообще ничем не занимаемся... ничего не учим и не считаем. что-то я забросила весь образовательный процесс )))книжка какая-нибудь с заданиями на счет и с буквами
да, ладно)) я просто предлагаю ему делать то, что ему нравится) а ему ну, очень нравится считать все) и буквы с удовольствием называет и пытается читать) запомнил, как сложить из букв основные слова "мама, папа, соня, баба, маша, миша, валя и тыды", соберет слово "валя" и с умным видом громко "читает" по слогам "ба-буш-кааа" :haha:стыдно признаться - мы вообще ничем не занимаемся... ничего не учим и не считаем. что-то я забросила весь образовательный процесс )))
вот в том то и дело, что моему тоже нравится, но я не предлагаю... что-то не получается выделить время для игр-занятий ((да, ладно)) я просто предлагаю ему делать то, что ему нравится) а ему ну, очень нравится считать все) и буквы с удовольствием называет и пытается читать) запомнил, как сложить из букв основные слова "мама, папа, соня, баба, маша, миша, валя и тыды", соберет слово "валя" и с умным видом громко "читает" по слогам "ба-буш-кааа" :haha:
Сибиряк с невским смесь)у нас котя уже есть, но просто интересно, что за порода?
Викуль,пасиб)С реквизитом папу и сына фоткали)потом покажу-прикольно вышло)А вообще моя мечта-тематика и аксессуары...Насмотрелась всяких красивостей,а времени как всегда тю-тю(((И шмоток в стиле фэмили лук продумать не получилось,всё бегом)))Придумывайте и фантазируйте,это того стОит!!!NIDAN,какие вы сууууперские. А мы вчера как раз по поводу студийных фоток размышляли... какие лучше: с реквизитом или просто портретные. Вам и реквизит не нужен )))
Гены-гены)))))цифры - наше все)