Весенние аистята 2009. Осенняя.

фикус

New member
Нидан, очень эффектные фотографии!
Виктоша, Вероника еще больше похорошела. Очень бусики мне её нравятся.

Atex

Active member
так и должно быть. бери куртку такого же размера и вообще отзывы почитай)
спасибо! )) ой с отзывами все так сложно. это же их найти нужно ))) что-то у меня не клеится поиск последнее время...

viktosha, какая красотка!! глаз не оторвать ))

а у меня сегодня Климася что-то ныл и хрюмзал, что в сад не хочет ((( рано наверное я стала его на сон оставлять. договорились сегодня, что в час заберу.

Тигрица

Вредина полосатая
Я добралась до фотика. Тигрица, Свет, возьми нас в коллажик, наверное, вторую
Очаровашка и озорница! Взяла вторую :)

а я только что проснулась с 38,4(( меня тоже подкосило...(( так что обходите девочки наш район стороной... страшный вирусняк у нас обитает(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно. У меня муж так и не вычухался еще. Третий день на больничном. Так не дают же дома полежать. В понедельник открыли больничный, во вторник нужно было сдавать анализы, сегодня вот на прием поехал.

Старшая

Везучая ;)
viktosha, Вероника такая хорошенькая! Красивая, интересная и яркая девушка)

ПолиАнна, здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая, ну, со здоровым личиком тебя)) наверное, кожа очень чувствительная? я после чистки лица спокойно на работу иду)
у меня дома дарсонваль есть, но! купила я его перед Б. Мишкой, а юзать в Б-ть. его нельзя, в результате за последние 4 года хорошо, если я раз 5 его использовала) все время то лень, то некогда)) но эффект есть :) Если хочешь - могу дать попробовать, вот такой http://beauty.shop.by/3/21/47/

а у меня сегодня Климася что-то ныл и хрюмзал, что в сад не хочет (((
уф, и мы тоже пробуем в садик ходить :)
мой Миша 4 дня по 2 часа ходил спокойно, потом 2 дня чутка повозмущался и поскандалил, что не хочет в сад, а вчера и сегодня (ттт) спокойно меня отпускает, похоже свыкся с мыслью, что я на работу, а он "работает" в саду)
но мы еще на сон не оставались, он пока категоричен: "МОЯ кроватка дома! большая и с бабушкой)))))" хотя вчера уже заинтересовался номером кроватки)) так как цифры - наше все) думаю, к концу недели пробовать оставить на сон. По его рассказам ему нравится там, когда спрашиваю, а чего ты утром не хотел идти: "Я маму хотель..."
Но каждое утро я его развлекаю чем-то, то мы шарики надувные несем в группу деткам показывать, то воспитательнице мыло))) а тут купили ему счетные палочки - так он вообще с ними спит)) Тогда с улыбкой остается в группе и мне пока-пока машет.

Atex

Active member
Адаптации не избежать, только очень маленький процент без нее обходится - это я уяснила))
это да, но я затупила. он только одну неделю до сна походил. все нормально было. а в понедельник с завалом на работе я его вообще в полседьмого забрала, так он был последний. расстроился, что всех забрали, а его последнего. и не нужно было мне сразу его так на целый день. ну ничего. главное, что в целом все хорошо. и договориться без скандала по поводу садика можно. дома то он мне по вечерам все уши прожужжит по поводу садика и что делали, и что он хочет туда... походит пока до сна. я думаю этого для адаптации будет достаточно.

но мы еще на сон не оставались, он пока категоричен: "МОЯ кроватка дома! большая и с бабушкой)))))" хотя вчера уже заинтересовался номером кроватки)) так как цифры - наше все) думаю, к концу недели пробовать оставить на сон.
вот это правильно. а я его оставила довольно быстро. и как-то сразу надолго. Но у нас реально некому быть с ним ((( андрюха в завале, я целый день работаю. сегодня вот мама моя по-свободнее - будет с ним полдня. а в пятницу приезжает из штатов андрюхина мама - будет уже с ней тусить после обеда. думаю еще недельку-полторы до обеда поводить.
Но каждое утро я его развлекаю чем-то, то мы шарики надувные несем в группу деткам показывать, то воспитательнице мыло))) а тут купили ему счетные палочки - так он вообще с ними спит)) Тогда с улыбкой остается в группе и мне пока-пока машет.
классно! нужно будет и нам перенять. мой только лего несет. у него сдвиг мозга по поводу этого конструктора ))). он уже и спит с этими машинками, краниками, гонками... вот странное дело ни к одному другому констр. такой тяги нет. и как он чувствует, что это лего. я не понимаю, но реально фанат. что тебе привезти - лего!
а про подарки это оч. классная идея! моему понравится, спасибо за подсказку )) завтра пойдем с шариками или мыльцем ))

Матаня74

Active member
NIDAN Какая красивая семья!!!НАдеюсь муж понимает,какая с ним живет обворожительная женщина:)
viktosha
,Очень милая девочка!!!!Как все выросли за лето!

http://news.tut.by/hotline/311346.html - знакомая купила своему ребенку журнал))) Удивили комментарии людей...
Да..уж...Теперь надо внимательно просматривать журнала,что ребенку покупаешь...:sorry:

но мы еще на сон не оставались, он пока категоричен: "МОЯ кроватка дома! большая и с бабушкой)))))
Я так 2 дня забирала до сна Макса...А на 3 оставила спать,и сказала,что заберу,когда поспит...Еле уложили....Мама меня заберет и все тут...

Старшая

Везучая ;)
Я так 2 дня забирала до сна Макса...А на 3 оставила спать,и сказала,что заберу,когда поспит...Еле уложили....Мама меня заберет и все тут...
Ого, так быстро понял! А вообще да, главное не затянуть адаптацию, к концу второй недели рекомендуют психологи уже пробовать на сон оставить. Потому как ребенок может привыкнуть, что его забирают после обеда. Мой Миша пока еще не понял, когда забираю) иногда с прогулки, иногда после нее, иногда после обеда. Главное, что я вижу, что он меня не ждет, постоянно занят и увлечен чем-то. Плюс ко всему в группе у него подруга и друг) соседи наши ) все отдали детей в один сад)
МамаАня, я если не ошибаюсь, это рядом с тобой наш садик? 160-й?

Атех, пожалуйста) у меня еще в заготовке для Миши фотографии в сумочке) мои, Сони, Миши с папой, книжка какая-нибудь с заданиями на счет и с буквами, ну, плюс маааленькая дежурная шоколадка))
а вот стыдно признаться, мы лего и не видели еще... а расскажи, какие именно?

murmure

New member
viktosha, какая красотка, какие глазищи!!!! супер!

Девочки, спенсер еще кому-нить нужен????

Atex

Active member
Старшая,самые разные лего. сейчас уже маленькие детали )) в фаворите нынче какой-то набор с 3 машинками, одной питстопной машинкой и двумя "катапультами". это все в одном наборе было. вот нашала! http://kl.shop.by/649/1435/1454/.

книжка какая-нибудь с заданиями на счет и с буквами
стыдно признаться - мы вообще ничем не занимаемся... ничего не учим и не считаем. что-то я забросила весь образовательный процесс )))

газончик в райончике "Зеленый бор". вид из окна квартиры на детскую площадку.

[FONT=&quot]
[/FONT]

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
стыдно признаться - мы вообще ничем не занимаемся... ничего не учим и не считаем. что-то я забросила весь образовательный процесс )))
да, ладно)) я просто предлагаю ему делать то, что ему нравится) а ему ну, очень нравится считать все) и буквы с удовольствием называет и пытается читать) запомнил, как сложить из букв основные слова "мама, папа, соня, баба, маша, миша, валя и тыды", соберет слово "валя" и с умным видом громко "читает" по слогам "ба-буш-кааа" :haha:

Atex

Active member
да, ладно)) я просто предлагаю ему делать то, что ему нравится) а ему ну, очень нравится считать все) и буквы с удовольствием называет и пытается читать) запомнил, как сложить из букв основные слова "мама, папа, соня, баба, маша, миша, валя и тыды", соберет слово "валя" и с умным видом громко "читает" по слогам "ба-буш-кааа" :haha:
вот в том то и дело, что моему тоже нравится, но я не предлагаю... что-то не получается выделить время для игр-занятий ((
у меня не получается успевать что-то...

Мама-Таня

Active member
Atex, к сожалению, это участь работающих мам, мы после прогулки приходим домой около 8 (ну не получается загнать его раньше домой, особенно после того, как у нас появился 4-х колесный велик))), пока руки помыть, переодеть, самой помыься/переодеться, расстилаем диван, готовимся ко сну, а там уже тихие игры и спать. Вчера взяли энциклопедию детскую - так еле к 10 закрыли и еле уговорила выключить свет))

NIDAN

Танцую по жизни...
у нас котя уже есть, но просто интересно, что за порода?
Сибиряк с невским смесь)

NIDAN,какие вы сууууперские. А мы вчера как раз по поводу студийных фоток размышляли... какие лучше: с реквизитом или просто портретные. Вам и реквизит не нужен )))
Викуль,пасиб)С реквизитом папу и сына фоткали)потом покажу-прикольно вышло)А вообще моя мечта-тематика и аксессуары...Насмотрелась всяких красивостей,а времени как всегда тю-тю(((И шмоток в стиле фэмили лук продумать не получилось,всё бегом)))Придумывайте и фантазируйте,это того стОит!!!

цифры - наше все)
Гены-гены)))))
Удачной Вам адаптации!!!!@@@@@@@@
Atex,Климасе @@@@@@@ на хороший садиковский настрой!!!

Atex

Active member
NIDAN, спасибо! кулачки это сила - пришла забирать: сидит довольный. но и домой не особо рвался, передала его маме, он ей все уши прожужжал про садик. и вообще сказал, что я не ныл, это мама все придумала. вот такая нехорошая мама. мне кажется это он меня как-то так проверяет на выносливость. закупила уже подарочки к завтрашнему дню: воспетке и няне - мыльца, девочкам - заколочки, пацанам - резиновые браслетики. посмотрим захочет ли их завтра дарить ))) это еще тот кадр.

Сверху