Весенние аистята 2009. Осенняя.

Подснежник

Active member
Ладно расскажу смешилку))) Мы на Бали были большой компанией - 11 взрослых человек и Машка. А там у них не запрещены законом грибы...галюциногенные)) Ну и однажды мы все решили попробовать))

Подснежник

Active member
Я так не ржала никогда))) Хорошо, что Машку спать уложила до того, как накрыло))) Мы с Сергеем хихикали до утра в постели))) самое смешное наступало тогда, когда кто-то говорил - А меня кажется не накрыло))) Или - а меня отпускает вроде))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Подснежник,
а смеяться-то когда? )))

Подснежник, всё, уже дочитала ))))))))))))) Хихикали они с Сергеем до утра ))))) Тюфяки! :)))

Подснежник

Active member
Еще у нас там вилла была без стен))) То есть спальни со стенами, а кухня-зал открытая) Это тоже всех смешило - как буд-то пополам разрезали дом.
А еще там вместо такси лошадки были. И когда мы пытались вызвать 1 лошадку на 5 чел, один парень заявил, что так низя, что лошадку жааалко)))) Тоже полегли))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Короче, ща я вам покажу фотку, ровно на 1 минуту и удалю. Вот что значит "неудачный кадр" :)))

Подснежник

Active member

Angel

с Ангелочками :)
боян) но в тему!
я от него тащусь))) такой высший чувак))) а про курицу)) а про мать))) да ваще всё)))))))) мы с мужем ржем периодически)) конечно, грибы круче, но за неимением))))

Rizhaia, давай уже))))))))))))))))

murmure

New member
Rizhaia, знаешь скока я таких поудаляла? у меня с пляжа нет практически ни одной фотки, так что мы теперь вредную пищу не едим, начинаем бегать и усиленно качать пресс:)))

Сверху