Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

bd841b1d619b.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

Последнее редактирование модератором:

Тигрица

Вредина полосатая
С новой темкой! И с надеждой, что она не последняя! :)

Для любителей спенсера - кажись, для нас лавочка прикрылась. ((( Девочки в онлайн-заказах говорят, что они начали слать курьерской службой DHL Express, а это растаможка от 10 евро в аэропорту.

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Всех с новой темкой!!!
Спасибо за кулачки и веру в меня! Теперь я директор компании (страхового брокера)!!! 1 марта приму себя на работу :) Ничего не понимаю в бумагах, т.к. никогда не приходилось с этим сталкиваться... Но ничего, разберёмсси ;)

Тигрица

Вредина полосатая
www-to4ka, поздравляю! Пусть твой выбор будет правильным во всех отношениях! А с бумагами разберешься, не переживай :)

vitaminka_t

New member
Я тоже не знала, а когда Таня успела?
это фотик от моего бывшего. Мы расстались, а фотик почему-то валялся дома у моих родителей, я его даже не сразу нашла. Ну и решила оставить себе, ну не зря же я сумочку для него покупала. А год назад накрылась батарея у нашего, вот я про этот и вспомнила :) надо бы инструкцию раздобыть... а лень же

ДЕВОЧКИ! Я ОТКРЫЛА НОВУЮ ТЕМКУ!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!

Девочки, все забываю спросить - а как вы храните имбирь? У меня и в банке, и в пленке сохнет :(

На улице погодка супр, сбегали в аптеку, и домой.

Вадим еще домино увлекся.

Я сегодня ттт получше, спасибо эм чайного дерева, вот это точно что должно быть у всех! Девочки, я от души говорю! Вчера уже позно около 12 ночи стала себя лечить - 2 раза пополоскала горло и нос прмыла. Сегодня гораздо лучше.

Для любителей спенсера - кажись, для нас лавочка прикрылась. ((( Девочки в онлайн-заказах говорят, что они начали слать курьерской службой DHL Express, а это растаможка от 10 евро в аэропорту.
млять... сегодня одевала Вадиму их колготы, и думала, что в след. раз надо заказать 5-6 лет. Аааааа :( А какие там носочки и турляляхи :)

www-to4ka, Сашаааа, поздравляю! Круто! Успехов тебе! Адекватных подчиненных!

Тигрица

Вредина полосатая
млять... сегодня одевала Вадиму их колготы, и думала, что в след. раз надо заказать 5-6 лет. Аааааа А какие там носочки и турляляхи
Там в темке все надеются, что это будет все-таки не экспресс. Но это надо дождаться первых заказиков, чтоб выяснить.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не дай Бог!!!! Мля!!! Я там столько всего на малышку насмотрелаааааааааааааа!

Девочки, все забываю спросить - а как вы храните имбирь?
я храню в желудке :))) Покупаю просто в магазине не большие кусочки и он быстро у нас съедается :)

А я себе накрошила салатика... Оливье :) Люблю его :) Сижу, лопаю... ммм....

Ангел, если ты читаешь это сообщение, знай, что ты КОЗЗЗЗУУУУЛЯЯЯЯЯ! :))) Ну вот как не гони её из скайпа, хрена! Все равно там сидит! :)))

NIDAN

Танцую по жизни...
Сонечку поздравляем с 4летием!!!Здоровья девчушечке,радости,любви окружающих много-много ярких добрых впечатлений!!!!Ура-Ура!!!!!
865aaf8a21d2.jpg

Нашу Надюшу,весенний цветочек,с днюшечкой!!!!!
Хорошего настроения,взаимопонимания с близкими и родными и простого женского счастья))))

6.jpg

Fari

Well-known member
да, девочка с которой я заказываю тоже в трансе :( так жалко, и еще вопрос во что выльется теперь то за что они деньги успели вчера-сегодня снять...
Теперь я директор компании
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :victory:

эм чайного дерева, вот это точно что должно быть у всех! Девочки, я от души говорю! Вчера уже позно около 12 ночи стала себя лечить - 2 раза пополоскала горло и нос прмыла.
мне тоже нравится себе насморк лечить. детям правда не рискую.

Татьяна

New member
Зебра, раз ты тут знай-ф мы не приедем, у Алиски темпа поднялась!

Сонюшка! С праздником тебя! Здоровья, волшебства и солнечных деньков!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Поздравляю Сонюшку с днем рождения!! Побольше радости и счастья, смеха и веселья!! Пускай вся твоя жизнь будет наполнена солнечным светом и только хорошими событиями!!

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, если ты читаешь это сообщение, знай, что ты КОЗЗЗЗУУУУЛЯЯЯЯЯ! Ну вот как не гони её из скайпа, хрена! Все равно там сидит!
cама такая)))) ну не успеваю я сейчас)))) вот только поздно вечером дочитала всё))) много дел) а там подошел, быренько велик выбрал и пошел дальше машину продавать)))) у меня сення 4 человека смотрели...

И тут поздравляем нашу подружку Сонюшку с четырехлетием! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой вам всем на радость :) Ну, ты, Таня, всё знаешь :)

Надюша, и тебя еще раз с Днем Рождения! Ты клевая))) Такой и будь! Всё будет зашибись!))))))))))

Про спенсер - грустно :(

фикус

New member
Точечка, поздравляю!
Девчата, бусь всем вам за поздравления! Сорри, кто звонил и я не ответила - ну совсем не могла.
Мой поздравитель, заочное спасибо пока и физически не могли и на почту успеть сегодня! Завтра прорваться попробуем.
Линеечку надо бы заменить, спс! Пока не успеваю и с тел неудобно

Sally

Самая счастливая
Танюшка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сонечки!!!! Любви, красоты, здоровья, терпения, улыбок, позитива, в общем всего хорошего много премного!!!!!
Как принцесса, ты прекрасна,
Обаятельна, мила!
Пожелаем, чтоб как сказка
Жизнь твоя всегда была!
Солнце пусть улыбку дарит,
Распускаются цветы,
Каждый день чудесным станет
И сбываются мечты!

1337787116_e2b17336801c.jpg

Надюшка, с Днем Рождения, пусть в душе всегда будет весна и цветут подснежники!!!
8625cf9dc9d8.jpg

www-to4ka, точечка, поздравляю, успехов тебе и процветания, у тебя все получится!

Витаминка, красотень у тебя получается!

Татьяна, Алиске и все всем кому это надо @@@@@@@@@@@@@@@@ наших!!!

Так нескромно выложу наши новые фотки, тяжелые очень, поэтому через радикал всегда загружаю

это собственно я с Дорофейчиком
6a3382f5febc.jpg

Лиза с Дорофеем
dcd171c7d1e6.jpg

пацаны мои
117e081967fa.jpg

помогают Лизе, нашли лишние пазлы
1462c835bbec.jpg

Дорофей
7e1971370214.jpg

Стефан
175bf32c8c82.jpg

мы
981c869fce19.jpg

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Каааааааааатя :) Прелесть :)
Особенно улыбнула фотка, где Лиза паззлы складывает, а братеныши их усердно жуют)))))))))))))))))))))
А тебя стрижка очень изменила :) Тебе и с длинными было очень хорошо, и с короткими тоже здорово! Ты такая озорная :)

Сверху