Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Катюша, ты просто прелесть! :) И детишки твои такие милые! Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась фотка, где Лизка пазл собирает, а мальчишки грызут :)))

Тигрица, Ульяне @@@@@@@@@@@@!
коммент понравился: "Красавы. Ждем к лету метр по 1800."

Насчет спенсера - приехали девочкам первые заказы через нового перевозчика. Это точно аэропорт и растаможка от 10 евро. Спенсер для нас теперь закрыт :(
пипец :( А растаможка - это дорого? Как жалко ((((((( А почему прикрыли?

Джульен

Дважды счастливая мама!
В статье написано: "При этом год постановки на учет нуждающихся значения не имеет: кредит под 16% дадут тем, кто стал на очередь и 20, и 5 лет назад."
А где можно Это "Оформить кредит под 16% годовых можно и для покупки готовой квартиры, но при одном условии. Она должна быть построена специально для продажи организацией, доля государственной собственности в уставном фонде которой составляет более 50%" посмотреть - список квартир ?

Тигрица

Вредина полосатая
пипец А растаможка - это дорого? Как жалко ((((((( А почему прикрыли?
Растаможка - это 30% от суммы, превышающей 10 евро + плата за таможенное оформление + за хранение + за услуги банка (это касается растаможки в аэропорту). Ну и съездить в аэропорт (тот, который национальный, за городом), там пройтись пару километров пешком на склад (на машине под шлагбаум нельзя), взять все бумаги, вернуться назад в здание аэропорта, оплатить, опять топать на склад за посылкой. Детей с собой нельзя брать. Вроде писали, что уже будут на почту доставлять, но пока это только слова и все равно растаможка неслабая.

А они не прикрыли, просто сменили перевозчика. А у нас все, что доставляется курьерскими службами - все под полную растаможку. Т.е. спенсер вроде как улучшил сервис, но с нашими законами фактически потерял наш рынок.

Sally

Самая счастливая
Тигрица, а если Спенсер летит уже емс, то все равно придется растомаживать??? Это же не честно получается, заказывала же я на других условиях или как?

Это пипец, мля, купляйте беларусскае ((((

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а если Спенсер летит уже емс, то все равно придется растомаживать??? Это же не честно получается, заказывала же я на других условиях или как?
Если емс, то не нужно. Тебе повезло. )) это они только-только начали отправлять курьерским ДХЛ Экспресс. Очень быстро все доходит. Но для нашей страны - очень дорого и очень геморно. :(

Это пипец, мля, купляйте беларусскае ((((
Это точно (((

Sally

Самая счастливая
Тигрица, Света, как Ульяна?

Джульен, только где теперь найти застройщика )

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Катюша, Салли - вы прелестны!!! Очень позитивные фотки, мальчишки уже большуны.

Точка, со справкой тебя. Только она вроде 3 месяца действительна, а курсы пол года... могу ошибаться :)

Тигрица, Ульке легкой адаптации.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Света, как Ульяна?
Отлично, пришла довольная, все понравилось. :) тут же сообщила мне, что в классе три Маши и три Артема. )))) Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.

Fari

Well-known member
Ну вот и славно. а от учительницы как впечатления?

Сакура

Active member
Написать письмо можно в спенсер, но не очень то я верю в перемены. Тигрица дай, плиз, образец если есть.

Точка, со справкой тебя. Только она вроде 3 месяца действительна, а курсы пол года... могу ошибаться :)

.
и что? Думаешь новую надо получать во время учебы?:scratch:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
и что? Думаешь новую надо получать во время учебы?
ну да, новую получать. А зачем до курсов справка. Надо перед сдачей ее брать... но опять же...могу ошибаться. Я просто когда права меняла, справку сделала, и до ГАИ долго не доходила, в итоге пришлось справку переделывать. Вот из этой логики и тут думаю.

Джульен

Дважды счастливая мама!
nnn,слушай, по-моему ты что-то путаешь, т.к. справка действительна 5 лет

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Джульен, разобрались :) в скайпе :) :drinks:

Sally

Самая счастливая
Девочки, чем вы маленькую фею с ногтей девочкам смываете?

Татьяна

New member
Sally, маленькую фею носим, пока сама не облетит:) а вообще безацетоновой жидкостью для ногтей.
Девочки с пароочистителями! Как нахлобучить насадку для мойки стекол на агрегат? Я уже все концы ообовала. Диаметры не сходятся... как ею мыть?

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем большой приветище:)Давненько ничего не писала)Только сяду как тут же начинается то одно ,то другое))))
Из новостей наших)
Я купила машинку)Моя ровесница,БМВ)Очень бюджетная в отличнейшем состоянии,пока стоит,надо вечерком как-то выехать с мужем и вспомнить куда чего нажимать))))
Решаю вопрос с работой,хочу набрать свои группы,дабы не зависеть ни от кого...Столкнулась с дириками школ...мда...надеюсь,что не все твердолобые бараны ,боящиеся всех и вся((Вот в школе реально ни одного кружка и *опой пошевелить для развития деток никто не хочет...Я прихожу и предлагаю реальное занятие для детей,а в ответ ни бе,ни ме(((Бля,в Европе бальные танцы-элитный спорт,а у нас ...я молчу...о какой культуре и развитии у подростков говорить если никто и ничего для этого не делает....эхххх....
а ещё мне нужен зал для занятий с парами...ну вот прям ащщее...такая проблема((Денюх столько все хотят,что мне за "спасибо" если только работать...
Мироша крутится как колбаска по кровати)Родю обожает))Так смеятся начинает заливисто ,когда тот ему рожицы корчит,дергает всячески)))

murmure

New member
Решаю вопрос с работой,хочу набрать свои группы,дабы не зависеть ни от кого...
Надюшик, я тебе желаю, чтобы нашлись нетвердолобые и все получилось!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, очень нужен хороший мужской парикмахер, не просто хороший, а очень хороший, чтобы не задавал вопросов - как, а сделал отличную подходящую стрижку..... Просто праздник на носу, не хочется, чтобы его общипали, как не раз уже делали.

Наш решил открыть свой салон и теперь если ждать пока откроется - муж будет с косами:)))

BABOCHKA-1

Active member
Sally, красавцы вы все, а прическа классная (ну я тебе говорила ;) ), а сыночки твои лапочки. Лиза по сравнению с ними такой большой кажется.

Тигрица, со сменой вас, упехов в новом классе и быстрейшей адаптации.
Про спенсер обидно, тоже жду сюрприз

Девочки, чем вы маленькую фею с ногтей девочкам смываете?
мы не пользуемся

Девочки с пароочистителями!
это все закупились?

Сверху