:so_happy:люблю и не важен год они ве хорошиМоя ровесница,БМВ
молодец, давно тебе на себя нужно работать. ты в уручье ищешь или в нашем?Решаю вопрос с работой,хочу набрать свои группы
так путь домой приедит и не надо ждать открытияНаш решил открыть свой салон
Я ЗАААААА еще, девочки, а мы весну не встретим?????????
он не работает дома. ну и мы не в таких отношениях.так путь домой приедит и не надо ждать открытия
мы так жемаленькую фею носим, пока сама не облетит![]()
маленькую фею носим, пока сама не облетит![]()
Надюша, с покупкой тебя! Пусть машинка будет хорошей!Я купила машинку)Моя ровесница,БМВ)
Решаю вопрос с работой,хочу набрать свои группы,
Мироша крутится как колбаска по кровати)Родю обожает))Так смеятся начинает заливисто ,когда тот ему рожицы корчит,дергает всячески)))
Я работаю ща и 1 глазом форум читаю, так вот 1 глазом начитала, что твой муж решио салон открыть, и теперь будет ходить с косамиНаш решил открыть свой салон и теперь если ждать пока откроется - муж будет с косами))
Я хочу!!! Может в воскресенье встретимся???А еще, девочки, а мы весну не встретим?????????
У меня естьДевочки, спасибку ставить у всех есть?
Вот заходила бы ты сюда чаще, то знала бы, что это Таня Фикус такое название придумала... ржу с названия нашей темки..))))))
рыжик жжешь, впрочем, как усигда)))
У моих родителей керхер, папа сказал, что она не одевается ) просто паром дуешь , а потом насадкой вручную счищаешь. Сама голову чуть не сломалаДевочки с пароочистителями! Как нахлобучить насадку для мойки стекол на агрегат?
А я, блин, тут комментирую))) не буду тогда, надеюсь, что правильно разобралисьДжульен, разобрались в скайпе
Я - встречу))) У меня в этом году прям настоящая ВЕСНА)))А еще, девочки, а мы весну не встретим?????????
а у нас в последнее время Diorа, у нас не маленькая фея, а винкс
давайте!!!!! куда пойдем?Я хочу!!! Может в воскресенье встретимся???
не уж, Рыжая, или ты двумя или вообще не читайтвой муж решио салон открыть, и теперь будет ходить с косами
класссс:acute:"Привет, сестричка! Как дела? Ты спишь?"
да. Иногда нету, тогда обновляю страничку. Но бывает не помогает.Девочки, спасибку ставить у всех есть?
Классно! Сейчас времени нет, хочу уже с фотками выложить. Думаю, что на вых осилю.фикус, поздравляю Соню с наступившим 4-летием!!! Вас с мужем тоже поздравляю -
Хвастайся, как отметили и что дарили)))
а все потому что это нифига не насадка для мытья оконУ моих родителей керхер, папа сказал, что она не одевается ) просто паром дуешь , а потом насадкой вручную счищаешь. Сама голову чуть не сломала
у Иры-Систер спроси. помню у них часть зубов так душераздирающе росла. и у нас - не помню уже у которого пару штук таких было, но все прорезалось само без медвмешательства.Девчата, а теперь вопрос. У Сени на месте зубика двойки или тройки - не дает точно глянуть :aggressive: ужасная сине-черная десна и чуток раздулась.
у систер такое было у сашкиДевчата, а теперь вопрос. У Сени на месте зубика двойки или тройки - не дает точно глянуть ужасная сине-черная десна и чуток раздулась. Я такого нагуглила, что лучше б не гуглила. Короче, помню, что у кого-то что-то такое было. Зубика так еще нет, если вдруг я как-то коряво излагаю, т.е. он типа так режется. И еще помню, что кто-то с чем-то ездил к стоматологу и разрезал десну. Напомните те, чьи это истории у меня в кормящем мозгу запылились....