Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

BABOCHKA-1

Active member
Моя ровесница,БМВ
:so_happy:люблю и не важен год они ве хороши

Решаю вопрос с работой,хочу набрать свои группы
молодец, давно тебе на себя нужно работать. ты в уручье ищешь или в нашем?

Наш решил открыть свой салон
так путь домой приедит и не надо ждать открытия

А еще, девочки, а мы весну не встретим?????????
Я ЗААААА

Девочки, спасибку ставить у всех есть?

Leksy

Ok... and here I am!
ну привеееееет, форум))))))) всех с новой темкой, почти уже с весной, кого с переменами классов, кого с наступившими 4летиями, кого с покупками ровесниц-бмв, а кого и с клевыми Лизиными братиками :)))

Leksy

Ok... and here I am!
... ржу с названия нашей темки..))))))
рыжик жжешь, впрочем, как усигда))

"Заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как его решить.
Заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают купить решение за деньги.
Заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак."

маленькую фею носим, пока сама не облетит:)
:))) мы так же, только носим "большую" фею)))))) маленькие стоят стока же скока взрослые, мы их не покупаем ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я купила машинку)Моя ровесница,БМВ)
Решаю вопрос с работой,хочу набрать свои группы,
Мироша крутится как колбаска по кровати)Родю обожает))Так смеятся начинает заливисто ,когда тот ему рожицы корчит,дергает всячески)))
Надюша, с покупкой тебя! Пусть машинка будет хорошей! :) (эта та, на которой муж твой заезжал?)
Ну и желаю быстрого и выгодного доя тебя решения вопроса с работой!
И конечно же с колбасками тебя :)))

Наш решил открыть свой салон и теперь если ждать пока откроется - муж будет с косами:)))
Я работаю ща и 1 глазом форум читаю, так вот 1 глазом начитала, что твой муж решио салон открыть, и теперь будет ходить с косами :))) Капец :)))

Я хочу!!! Может в воскресенье встретимся???

Девочки, спасибку ставить у всех есть?
У меня есть :)

... ржу с названия нашей темки..))))))
рыжик жжешь, впрочем, как усигда)))
Вот заходила бы ты сюда чаще, то знала бы, что это Таня Фикус такое название придумала ;)

Ну и я расскажу:
Владик такой милый :) Он обнимает пузико мне и говорит: "Привет, сестричка! Как дела? Ты спишь?" :) И очень ждёт когда она начнёт толкаться :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки с пароочистителями! Как нахлобучить насадку для мойки стекол на агрегат?
У моих родителей керхер, папа сказал, что она не одевается ) просто паром дуешь , а потом насадкой вручную счищаешь. Сама голову чуть не сломала

vitaminka_t

New member
Тигрица, так офис DHL есть и в минске... мы вроде там забирали с организации посылки...

www-to4ka

New member
Джульен, разобрались в скайпе
А я, блин, тут комментирую))) не буду тогда, надеюсь, что правильно разобрались :) я там еще не все прочитала)))

Я - встречу))) У меня в этом году прям настоящая ВЕСНА)))

Татьяна

New member
Джульен, блин, то есть она называется по инсирукции насадкой, но ни на что не насаживается?!!! Поубивала бы! А дырочка для защелкивания в ней для красоты? Вот блин, жалобу напишу производителю!!! Полдня голову ломала!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Татьяна,ХЗ, я тоже долг мучилась что и куда ) нам родители тогда дали поюзать, к слову сказать я не особо разделила восторг по поводу него . А потом папа сказал, что вроде да, паром отдельно, а щеткой отдельно. Не знаю где он вычитал, но он вроде читал инструкцию ) Какой вы купили?

murmure

New member
а, у нас не маленькая фея, а винкс
а у нас в последнее время Dior:)))
Я хочу!!! Может в воскресенье встретимся???
давайте!!!!! куда пойдем?
твой муж решио салон открыть, и теперь будет ходить с косами
не уж, Рыжая, или ты двумя или вообще не читай:)))))

"Привет, сестричка! Как дела? Ты спишь?"
класссс:acute:

фикус

New member
Салли, фотки высшие! Пацаны классные такие - бусь, бусь, а Лиза совсем взрослая.
фикус, поздравляю Соню с наступившим 4-летием!!! Вас с мужем тоже поздравляю -
Хвастайся, как отметили и что дарили)))
Классно! Сейчас времени нет, хочу уже с фотками выложить. Думаю, что на вых осилю.
Дарили: очередные фрагменты для жу-жу петс, сквинки (это у нас свекровь эту линию давно ведёт и у неё дома они играют), зублс, лего большая больница и много всякой всячины.
Наш супер поздравитель МАТАНЯ - спасибо! Фотки есть, тоже постараюсь выложить. Соня в восторге от набора Лего, а кв наша теперь вся в наклейках :drinks:. Смешарики ушли на завтра, иначе мы б вообще её не уложили.

Девчата, а теперь вопрос. У Сени на месте зубика двойки или тройки - не дает точно глянуть :aggressive: ужасная сине-черная десна и чуток раздулась. Я такого нагуглила, что лучше б не гуглила. :sorry: Короче, помню, что у кого-то что-то такое было. Зубика так еще нет, если вдруг я как-то коряво излагаю, т.е. он типа так режется. И еще помню, что кто-то с чем-то ездил к стоматологу и разрезал десну. Напомните те, чьи это истории у меня в кормящем мозгу запылились.... А то как читанула у Коморовского на форуме про общий наркоз http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=6748&postdays=0&postorder=asc&start=0 :this:

Бабочка, у меня спасибки есть.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Фикус, это было у Эвизы!!! Всё будет хорошо и не читай всякие страхи!!!

И я за встречу :) Мне всё равно, где :) Я вас везде люблю)))))))))))))))))))))))

А еще - с первым днем ВЕСНЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА:)

Fari

Well-known member
У моих родителей керхер, папа сказал, что она не одевается ) просто паром дуешь , а потом насадкой вручную счищаешь. Сама голову чуть не сломала
а все потому что это нифига не насадка для мытья окон :) она в комплект не входит и продается отдельно, а это - так, подарочная стекловытиралка :)))
Девчата, а теперь вопрос. У Сени на месте зубика двойки или тройки - не дает точно глянуть :aggressive: ужасная сине-черная десна и чуток раздулась.
у Иры-Систер спроси. помню у них часть зубов так душераздирающе росла. и у нас - не помню уже у которого пару штук таких было, но все прорезалось само без медвмешательства.

МамаАня

New member
Девчата, а теперь вопрос. У Сени на месте зубика двойки или тройки - не дает точно глянуть ужасная сине-черная десна и чуток раздулась. Я такого нагуглила, что лучше б не гуглила. Короче, помню, что у кого-то что-то такое было. Зубика так еще нет, если вдруг я как-то коряво излагаю, т.е. он типа так режется. И еще помню, что кто-то с чем-то ездил к стоматологу и разрезал десну. Напомните те, чьи это истории у меня в кормящем мозгу запылились....
у систер такое было у сашки

Сверху