Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

SisteR

Верю в чудеса!
Девчата, а теперь вопрос. У Сени на месте зубика двойки или тройки - не дает точно глянуть ужасная сине-черная десна и чуток раздулась. Я такого нагуглила, что лучше б не гуглила. Короче, помню, что у кого-то что-то такое было. Зубика так еще нет, если вдруг я как-то коряво излагаю, т.е. он типа так режется. И еще помню, что кто-то с чем-то ездил к стоматологу и разрезал десну. Напомните те, чьи это истории у меня в кормящем мозгу запылились.... А то как читанула у Коморовского на форуме про общий наркоз
Таня, у нас было похожее на 1-ки верхние. В итоге зуб вышел. И в младшей темке у мальчика был сине-черный волдырь на месте 4-ки, они ходили к стоматологу, резать не рекомендовали, вот вышел зубик недавно. Для успокоения сходи к врачу - все случаи индивидуальны. ТТТ. но уверена что зубик выйдет и все будет хорошо.

Джульен

Дважды счастливая мама!
ужасная сине-черная десна и чуток раздулась.
Танюш, у нас то же самое было, что и у Систер , на месте 4-ки . Мы тоже сходили в польку стомат., можно помазать штукой для прорезывания зубов - у него же есть антисептические св-ва.

Тигрица

Вредина полосатая
Для меня вариант почта-растаможка со стиснутыми зубами приемлем по большому счету для моих хотелок именно оттуда.
Есть еще вариант с посредником в Англии. Думаю, что будет дешевле, чем растаможка у нас.

Решаю вопрос с работой,хочу набрать свои группы,дабы не зависеть ни от кого...Столкнулась с дириками школ...мда...надеюсь,что не все твердолобые бараны ,боящиеся всех и вся((Вот в школе реально ни одного кружка и *опой пошевелить для развития деток никто не хочет...Я прихожу и предлагаю реальное занятие для детей,а в ответ ни бе,ни ме(((Бля,в Европе бальные танцы-элитный спорт,а у нас ...я молчу...о какой культуре и развитии у подростков говорить если никто и ничего для этого не делает....эхххх....
а ещё мне нужен зал для занятий с парами...ну вот прям ащщее...такая проблема((Денюх столько все хотят,что мне за "спасибо" если только работать...
Ты, наверное, хочешь поближе к дому? Если у вас недалеко есть новые школы, то спрашивай там, в новых школах обычно есть хореографические залы (в нашей по крайней мере есть, и кружков разнообразных уже тоже много, в т.ч. и бальные танцы). Пусть все получится! Удачи!

Тигрица, так офис DHL есть и в минске... мы вроде там забирали с организации посылки...
Ага, есть, но если бы спенсер слал стандартным DHL - это было бы гуд. Но он шлет экспрессом, а это аэропорт :(

Девчата, а теперь вопрос. У Сени на месте зубика двойки или тройки - не дает точно глянуть ужасная сине-черная десна и чуток раздулась. Я такого нагуглила, что лучше б не гуглила. Короче, помню, что у кого-то что-то такое было. Зубика так еще нет, если вдруг я как-то коряво излагаю, т.е. он типа так режется. И еще помню, что кто-то с чем-то ездил к стоматологу и разрезал десну.
У Вовки такое было. Жуткое зрелище. Но мы никуда не ездили, зубик прорезался, и гематома исчезла.

Мироша крутится как колбаска по кровати)Родю обожает))Так смеятся начинает заливисто ,когда тот ему рожицы корчит,дергает всячески)))
Класс! :)

Он обнимает пузико мне и говорит: "Привет, сестричка! Как дела? Ты спишь?" И очень ждёт когда она начнёт толкаться
Как мило! :angel:

Поздравляем Тимошу с 4-летием!
Расти клёвым мальчишкой, здоровым, сильным и смелым! Много радости и веселья, хороших друзей и множества классных подарков!

4th+cupcake.jpg

А еще всех с первым весенним днем! Ура!

Fari

Well-known member
Тимоша! С Днем Рождения!!!!! Радосных открытий и крепкого здоровья!
b59781b34593.jpg

фикус

New member
Тимошенька, с Днюшечкой!!!! Здоровья тебе и много-много радости от тебя родителям!!! Мамочке-красавице способных и толковых сотрудников, адекватных проверяющих, щедрых клиентов, любящего мужа и понимающую мамочку!

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас сегодня в 12.00 открывается новый Буслик возле дома. Обещают детский праздник. Сейчас Ульяна из школы придет, и сходим посмотрим. :)

Матаня74

Active member
Тимошу с с днем рождения!!!!Расти веселым и счастливым!Здоровым и сильным!

Наш супер поздравитель МАТАНЯ - спасибо! Фотки есть, тоже постараюсь выложить. Соня в восторге от набора Лего, а кв наша теперь вся в наклейках . Смешарики ушли на завтра, иначе мы б вообще её не уложили.
Ура!Ура!Ура!Так хотелось,чтоб Соне понравилось!Тем более,когда знаешь,сколько у твоих деток игрушек:)Не хотелось,чтоб игрушка повторилась:)

j_lo

Active member
eviza, Тимошу с 4-хлетием!
Здоровья и много радости по жизни!!!

А где пропала Tea?

Слушайте, у Платона в саду уже неделю не выводят детей на прогулку (может и больше - это мы столько ходим после болезни)
Вот я думаю это нормально? С одной стороны, я понимаю воспитательницу, которая счас работает без замены и без нянечки, т.к. они на больничном.
С другой стороны, как детям не болеть если они сидят постоянно в группе:(

Сакура

Active member
Девочки, очень нужен хороший мужской парикмахер, не просто хороший, а очень хороший, чтобы не задавал вопросов - как, а сделал отличную подходящую стрижку.....
пусть приезжает ко мне, я спрашивать не буду)))) шутю))) к сожалению контактов нет.

Надюша, с покупкой тебя!
И конечно же с колбасками тебя :)))

:)
я хоть и в 2 глаза читаю, но вернулась прочитать, что та за колбаски)))))))

А я, блин, тут комментирую))) не буду тогда, надеюсь, что правильно разобрались :) я там еще не все прочитала)))
можно было и тут прокомментировать)) я вообще в скайпе ничего не читала:meeting:

А у нас сегодня в 12.00 открывается новый Буслик возле дома. Обещают детский праздник. Сейчас Ульяна из школы придет, и сходим посмотрим. :)
у нас тоже открылся недавно. С егором ходили- шарик ухватили и аж 2 подарка получили и пробнички молочка бюбхен))

Слушайте, у Платона в саду уже неделю не выводят детей на прогулку (может и больше - это мы столько ходим после болезни)
Вот я думаю это нормально? (
не нормально
Теа в скайпе))

Тимоша с днюшечкой тебя!!!

Fari

Well-known member
так а чего не гуляют? погода стояла всю неделю шикарная. ну мало ли что замена, но распорядок никто не отменял

Матаня74

Active member
Вот я думаю это нормально? С одной стороны, я понимаю воспитательницу, которая счас работает без замены и без нянечки, т.к. они на больничном.
В нашей группе,когда дети собираются на улицу,помогает или заведующая,или психолог детей одевать..

погода стояла всю неделю шикарная
Согласна!Жалко в такую погоду в группе сидеть:)

Тигрица

Вредина полосатая
у нас тоже открылся недавно. С егором ходили- шарик ухватили и аж 2 подарка получили и пробнички молочка бюбхен))
Мы подарка не получили. Но шарики нам дали. ))) Поражают некоторые ненормальные мамаши - Ульяне девушка из Буслика протягивает шарик, одна тетка подскакивает "ой, дайте, дайте мне для ребенка!" и выхватывает этот шарик у Ульяны из под носа. Захотелось двинуть ей ... самокатом. :))) А потом смотрю - у нее уже целая охапка этих шариков, штук 7 точно. И там такая не одна была, они как видели девушек с шариками - сразу кидались и из рук у них вырывали эти шарики, отпихивая чужих детей. Противное зрелище, фу!
Сам магаз мне понравился, большой, ассортимент намного больше, чем на Пушкинской (ну, может это первое время везде так).
А 7 марта там же открытие детского кафе Гренки, помещение тоже большое, там будет лабиринт. Но пока еще ничего не установлено.

Вот я думаю это нормально?
Я считаю, что нет. Дети должны гулять, погода хорошая.

не нормально
Теа в скайпе))
Две эти фразы вместе очень прикольно читаются :)))

В нашей группе,когда дети собираются на улицу,помогает или заведующая,или психолог детей одевать..
Да, у нас тоже так было всегда.

Сакура

Active member
)) А потом смотрю - у нее уже целая охапка этих шариков, штук 7 точно. И там такая не одна была, они как видели девушек с шариками - сразу кидались и из рук у них вырывали эти шарики, отпихивая чужих детей. Противное .
Тоже такие тетки были, нафига им столько шариков:mda:

Тигрица

Вредина полосатая
Двух очаровательных девочек Веронику и Марианну поздравляем с 4-летием!

Всегда будьте веселыми и озорными, здоровыми и счастливыми, умничками и красотульками! Много вам радостных светлых денечков и исполнения всех желаний!

1252675223KbYv96.jpg

Valjushka

Active member
Мы тоже (хоть и с опозданием) поздравляем старшеньких аистят с Днюшками!!!! Здоровья много-много, новых открытий и приключений, добрых и надежных друзей и родных рядом!!!!! Пусть все детские мечты исполняются и улыбки всегда светятся на Ваших очаровательных личиках!!!!!
4a7c2d54ba40640d7400783a5526f835.jpg

фикус

New member
И мы спешим поздравить Веронику и Марианну с Днюшками! Здоровья, веселья и радости родителям от дочек!

Сверху