Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Fari

Well-known member
Девчата, созрела я прикупить (в подарок себе, Соне и свекрови сразу к 8 марта одну на всех) лампу Цептеровскую Биоптрон. Знаю, что в этой системе многим нужны "баллы-клиенты-бонусы" и т.п. У меня среди знакомых никого нет. Жду предложений!
давай, а я подожу пока ты опробуешь и составишь мнение - нужна оно мне или нет :)))

PolliAnna

Active member
Я, я, я тоже постараюсь к 16-ти, если Арсений уговорится. Мурмур, спс за индивидуальное информирование!

Девчата, созрела я прикупить (в подарок себе, Соне и свекрови сразу к 8 марта одну на всех) лампу Цептеровскую Биоптрон. Знаю, что в этой системе многим нужны "баллы-клиенты-бонусы" и т.п. У меня среди знакомых никого нет. Жду предложений!

наша логопед занимается цептером) сегодня спрошу у нее сколько она стоит для нас..

Sally

Самая счастливая
Что-то я от этой лампы не увидела никаких особенных изменений и аллергию и нос и глазик Лизе лечила, как-то скептически к ней отношусь. Мне мама с работы приносит когда надо.

PolliAnna

Active member
Что-то у нашего логопеда очень дорого эта лампа( наверное еще недавно занимается этим всем... вообще 550 евро, с подставкой и т.д..
и она сказала там этих ламп 3 варианта... эта самая дешевая, ручная..

фикус

New member
Света, давай мы тебе накидаем фио и ты от темки сразу сбросишь - как и просят.
На моё имя, правда, ни одна посылка от них не приходила...

Тигрица

Вредина полосатая
Света, давай мы тебе накидаем фио и ты от темки сразу сбросишь - как и просят.
Тань, я и так не успеваю личку чистить, а если туда еще и каждый фио кинет... )))
Давайте, может, кто-то, кто личкой нечасто пользуется, соберет все данные

фикус, какая линеечка милая!

Fari

Well-known member
Фикус, линеечка замечательная, но некоторые дети утверждают что там где девочка делает бабу, должен быть Немо... где Немо?

Angel

с Ангелочками :)
Приветики!!!!!

Тимошку, Вероничку и Марианну с четырехлетием! Зайчата, растите самыми здоровыми и счастливыми :) Ура-ура-ура!!!!!!!

Фикус, линеечка замечательная, но некоторые дети утверждают что там где девочка делает бабу, должен быть Немо... где Немо?
ржу))))))))))))))) Даник так же отреагировал)))) куда подевалась моя любимая рыбка Немо?)))))))))))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
всем привет, спасибо всем огромное за поздравляшки ))) Тимону показала все картинки, он был счастлив )) Хорошо, что он ещё пока маленький и лишних вопросов не задаёт. Финансово так прижало, что отмечали его ДР только тортиком (а ведь какие я строила планы, мммммм). Очень выручило нас то, что заказ у Светы из Америки пришёл всё-таки после нового года, а не до ))) Он стал подарком на ДР.
Девчата, я вот что хочу спросить...Я тут проанализировала свои полгода жизни и поняла, что меня мучит жэстачайший ПМС. Слушайте, это лечат? Или бесполезно с этим к Г. ходить? Я тут погуглила, конечно, но как обычно хочется спросить у своих, родных, может, кто сталкивался...

Тигрица

Вредина полосатая
Я тут проанализировала свои полгода жизни и поняла, что меня мучит жэстачайший ПМС. Слушайте, это лечат? Или бесполезно с этим к Г. ходить?
А в чем выражается? Болит сильно?
У меня раньше болело так, что могла в обморок грохнуться. Г ничего толкового не советовала - "ношпы попейте". После родов вообще ничего не болит. Зато становлюсь такой психованной за пару дней до М, что просто жуть. Самой противно. Раньше такого не было.
Но тебе УЗИ не помешает сделать, чтоб исключить другие причины.

МамаАня

New member
У меня раньше болело так, что могла в обморок грохнуться. Г ничего толкового не советовала - "ношпы попейте". После родов вообще ничего не болит.
о да, друг по несчастью.. до беременностей это были вырванные дни жизни - боль страшная, причем 3-4 дня болеть могло. после первых вообще не болело, после вторых боль вернулась но в разы слабее и только полдня максимум - и реально без таблеток

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А в чем выражается? Болит сильно?
Истерики на пустом месте, депрессии, вообще неадеквтное поведение, жуткие мигени, голова просто лопается, очень болит грудь, болит так, что я даже бюст носить не могу, нижняя часть тела отекать начинает...Начинаются м. -всё проходит. Но 10 дней до - простможно вычеркнуть из жизни.

фикус

New member
Девочки, там, где Немо только на одного ре линеечки, сорри! Но, если вы найдете на двоих, то сделайте и бросьте мне код - я вставлю!
Лишь бы аистятам было классно! Простите, совсем нет времени по всем линечным сайтам искать. Формулировку просьба мою сохранить!
Бусь вашим маленьким консерваторам.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
у меня последние полгода так стало - неск дней до болит грудь, больше становится
у меня и раньше бывало, но это не причиняло ТАКИХ неудобств. Прикосновение одежды болезненны, я ношу в эти дни какие-нибудь свободные кофты. Когда на руках дети - это ад ))))))))) потому что они крутятся и постоянно задевают, а это таааак больно )

Соната

Любимая и любящая
eviza, ты не пробовала циклодинон? Говорят, хорошо помогает. Моим пациенткам нравится.

Сверху