Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Sally

Самая счастливая
вот кстати, у меня последние полгода так стало - неск дней до болит грудь, больше становится. раньше такого не было
Я до беременности циклодинон пила, тоже грудь сильно болела, помогало.

Соната

Любимая и любящая
ага, только его пить минимум 3 месяца нужно, он на травках, работает постепенно, накапливаясь.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, спасибо всем за встречку! :) Так классно посидели, мне очень понравилось! :) И ОГРОМНОЕ спасибо за то, что подождали вместе со мной моего мужа и не оставили меня одну :) ЛЮБЛЮ ВАС! :give_rose::give_rose::give_rose:

BABOCHKA-1

Active member
Веронику и Марианну с 4 годиками! Красавицы, растите здоровыми и радуйте своих родителей!

Фикус, у меня много покупок есть с цептера, пиши в скайп если актуально, узнаю

Valjushka

Active member
Девчата, огромное спасибо за встречку!!!! Было очень приятно всех повидать и пообщаться вживую!
Отдельное спасибо Фикусу за "волшебный пендель", Витаминке за очеровательное решение проблемы подарка и Рыжей за доставку :)

Матаня74

Active member
Valjushka,Доченьке твоей старшей 20 лет!Это я через 2 года Машу родила:)Представляешь?:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Valjushka, вот тобой не устаю восхищаться! ты такая классная!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, обожаю вас))) очень уютно и приятно посидели, впрочем, как всегда :)
Все такие родные, я так рада, что у меня есть такие девочки-подружки, как вы :)

Valjushka

Active member
Valjushka, вот тобой не устаю восхищаться! ты такая классная!
надо мужу дать почитать, а то все ворчит... зарядку не делаешь, не бегаешь, на велике год не каталась... хоть шоппинг не трогает :)))

фикус

New member
И от меня всем спасибо за встречку!
Матаня, фотки выложу, обещаю - на днях. Там много, хочу выбрать....

Валюшка, я вот тоже тебя обожаю! Спс, что уважила нас сегодня!
Ангел, линеечка классная!

Leksy

Ok... and here I am!
а мне грустно... что на встречки никак не попадаю, потому что по вс вечером мне детей не с кем оставлять....((((

фикус - у меня свекровь бывшая в цептере, я у нее про лампу тоже спрошу

Джульен

Дважды счастливая мама!
Артем какой-то вирусняк словил - раз в сути темпа поднимается, причем конкретно так - 38 и 5 примерно . Хорошо сбивается , а потом опять через сутки,так было раза 3 или 4, не помню уже даже . И у Паши как-то было так - спим ночью - точно помню - укладывала спать прохладного ребенка, а тут лежит весть как кипяток. Я померила - 39 градусов, перепугалась жутко, засунула свечу парацетамола, и темпа ушла безвозвратно.

фикус

New member
Есть пару минут на фотооотчет. Пока только по ДР:
отмечали в 2 захода: певрая часть детская - в садике (да, да, Соня ходит в садик, многие об этом знают, надоело мне тихориться :)))). В садик приглашали клоуна и фокусника. Именно в сад Соня захотела отнести тортик, так что тортик тоже попал в детскую часть. Сверху торта (заказывала в Безе) музыкальная свеча с сэконда, играет Хэппи бёздей - до упора, пока не сядут батарейки :blush1:, очень эффектно смотрится.
Клоун ооочень понравилась - Кнопочка тоже с сэконда. Фокусник от неё - так себе, его не порекомендовала бы.

Вторая часть: вечерняя, с родственниками. Приглашали только родственников :))), клоунов там своих хватает.
И, как говорит Подснежник, Гад блэс Америка! Спасибо Америке за Сонины наряды! :blush1:

Матаня, фото с твоим подарком, как и обещала тоже прилагается! Еще раз спасибо!

Последнее редактирование:
Сверху