Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

фикус

New member
мммм...... ОГО! :))) я похоже тормоз - не знала))))
Аня, уже во второй. С прошлого апреля пошли в один. :pooh_door: После появления Арсения перешли в другой. :blush1:

Джульен, у всех свои тараканы в голове!

Мама-Таня

Active member
Таня, спасибо за фотки, очень понравилось всё, и ваши наряды и клоуны, Сеня вне конкуренции, ттт на вас, похож на Соню, мне кажется, ну образ точно
Видно, что готовились к празднику, молодцы, платья отпадные.

Многие уже тута, Фикус фотками своими завлекает всех в тему, отличный способ.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Танюш Фикус, классный день варенья, Сонюшка уже большуха такая, высокая ) И Сенечка смешарик!!

После появления Арсения перешли в другой.
Узнаю Даника Ангельского ) с бусами :)

BABOCHKA-1

Active member
фикус, отличный ДР, ты молодец) видно как Сонюшке понравилось, платья шикарные, клоун озорной и даже Даник-пират засветился :))) а Сенечка мне кажется больше на Славу похож

МамаАня

New member
Аня, уже во второй. С прошлого апреля пошли в один. После появления Арсения перешли в другой.
про тот что первый - я случайно подсмотрела как-то в темках..... но думала это временно было и подумать не могла что все так запущено :))) Молодцы что решились!

Angel

с Ангелочками :)

PolliAnna

Active member
Фикус, ДР супер) Соня такая уже взрослая) можешь мне в личку рассказать про клоуна, не знаю я что делать с Машкиным ДР... ну вообще не знаю...

и всем доброго понедельничного утра...хнык, спать хочу, на улице холод, гололед... а сегодня садик, работа, хореография... хочу в отпуск...

так все, поныла, пожаловалась, я сильная и пошла на работу) весна... где ты...??

Fari

Well-known member
Фикус, Отличный ДР, замечательные наряды и доча уже совсем большая :) А что малышу показали за твоей спиной :))) такое ему нужное?

А чего ты тихарилась вообще? Это ж не преступление - в садик ходить )

это ж ФИКУС :)))

murmure

New member
Девочки, спасибо всем за встречку!!!!!!!!!!!!! Было очень-очень здорово!!!!!!
с меня обещанные фотки:)

фотки скину на мэйл всем, пишите в личку:)

Leksy

Ok... and here I am!
ты им походу мелки наконец-то раздала?
давно пора было)))

фотки суупер!)) а наряды у Сони!...ммм. глаз реально не оторвать)

со встречки фотки - тоже класс)) полюбовалась на вас всех в очередной раз)

Тигрица

Вредина полосатая
Есть пару минут на фотооотчет.
Класс-класс-класс! Сонюшка чудо, Арсений уже такой большун, ты как всегда веселая и красивая!

на улице холод, гололед... а сегодня садик
Я сегодня с утра чуть глаза продрала, чтоб Ульяну в школу собрать, от мысли о саде и улице аж переколбасило, так что дала Вовке сегодня поспать )))

с меня обещанные фотки
Супер! Красотки!

Девочки, а вы знали, что мыльные пузыри оставляют на одежде пятна, которые ничем не отстирать? Или это я в танке? В пятницу Вовка разлил на себя полбаночки пузырей (на новую чистенькую майку), я ее кинула в стирку и вечером постирала. Достала из машинки - а на ней большое серовато-желтое пятно и несколько маленьких. В общем, постирала я эту майку раз 5, и с ванишем, и антипятином терла, и ночь она пролежала в пятновыводителе Ас (он у меня почти все пятна отлично отстирывает) - нифига. Побледнело, но все равно видно. Майка полосатая, на белом пятна сероватые, на цветном - желтоватые. Я и раньше замечала, что на одежде периодически появляются такие пятна, но их происхождение было для меня загадкой. Сейчас знаю точно. Будьте осторожны с пузырями!

А еще Вовка наконец-то начал рисовать! Раньше были только каляки-маляки, а в субботу бац - и нарисовал человечка-головонога. Потом еще и еще. Потом нарисовал арбуз и аккуратненько разукрасил.
А сейчас достал кубики, из которых картинку надо собирать (12 кубиков, 6 картинок) и уже две картинки правильно собрал. Раньше его это вообще не интересовало. А сейчас торкнуло, после паззлов этих маленьких. :) Вчера даже достал паззл на 130 кусочков, но не осилил пока )))

Джульен, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
А еще не могу не поделиться. У Некста сейчас такие классные платья! Я просто балдю!
778-946-X51s2.jpg
148-431-X51s2.jpg
141-315-X51s2.jpg
ъ
789-468-X51s2.jpg
777527.jpg
138-806-X51s2.jpg

778615.jpg
786-273-X51s2.jpg
760-963-G88s.jpg

Хоть и дороговато, но не удержалась, заказала Ульяне два - с травой и с рыбками - ее выбор. :) (заказывала через посредника в Англии, но есть еще несколько способов)

Матаня74

Active member
с меня обещанные фотки
Такие все красивые и молоденькие!!!!Прям цветете:)Молодцы!:give_rose:ПРо меня вообще скоро забудете:pooh_door:,я со своими съемками и спектаклями,совсем никуда не выбираюсь:(Но Машке на Айфон 4S хоть заработаю:blush1:...в этом месяце...

А еще не могу не поделиться. У Некста сейчас такие классные платья! Я просто балдю!
ААА-красота!!!!А на мальчиков ничего клевого нет?

фикус,Спасибо!Сонечка,как всегда маленькая звездочка!!!И всегда счастливая на фото!!!!Это здорово!

МамаАня

New member
от мысли о саде и улице аж переколбасило, так что дала Вовке сегодня поспать )))
правильно сделала! там утром ужасно было, мы еле дошли - страшный ледяной ветер в лицо, кира всю дорогу скандалила, я сама дышать не могла от ветра, брр

j_lo

Active member
фикус, я тоже не знала, что Соня ходит в садик:)))
Частный? Нравится ей?

Такая красавишна она у тебя в платьях! И Арсений такой большой уже!!! Классные!

Тигрица

Вредина полосатая
ААА-красота!!!!А на мальчиков ничего клевого нет?
На мальчиков большинство шмоточек более-менее обычные и привычные, но мимо этой куртки я пройти не могла )))) А к ней можно кедики (их не заказала, сейчас чутка жалею)
822-749-X51s2.jpg
793-218-X51s.jpg

А вообще Некст люблю больше всех америкосовских магазов вместе взятых. Даже больше джимбори. ))) Было бы из него попроще заказывать - цены б ему не было! ))

j_lo

Active member
на встречке тоже все такие красотки!
А у Оли-Рыжей такая грудь;) Животик уже есть?

Тигрица,переходишь на Англию?;) Красивые одежки!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,переходишь на Англию?
Неа, дороговато выходит. ))) И заказывать не очень удобно, только через посредника. Но иногда для разнообразия можно :)
А вообще мое увлечение онлайн-шоппингом три года назад именно с Некста и началось. Я его по ОТТО заказывала. ))) Но там выбор меньше, чем на официальном сайте, а по цене выходит дороже.

правильно сделала! там утром ужасно было, мы еле дошли - страшный ледяной ветер в лицо, кира всю дорогу скандалила, я сама дышать не могла от ветра, брр
Значит, моя чуйка меня не подвела ))) Вовка терпеть не может ветер, психует. А до сада топать минут 7-10.

Fari

Well-known member
Тигрица,ну ты б до того как заказать показывала бы :)))

Сверху