Аня, уже во второй. С прошлого апреля пошли в один.мммм...... ОГО!)) я похоже тормоз - не знала))))
Джульен, у всех свои тараканы в голове!
Аня, уже во второй. С прошлого апреля пошли в один.мммм...... ОГО!)) я похоже тормоз - не знала))))
Узнаю Даника Ангельского ) с бусамиПосле появления Арсения перешли в другой.
про тот что первый - я случайно подсмотрела как-то в темках..... но думала это временно было и подумать не могла что все так запущеноАня, уже во второй. С прошлого апреля пошли в один. После появления Арсения перешли в другой.
подумать не могла что все так запущено
ты им походу мелки наконец-то раздала?Джульен, у всех свои тараканы в голове!
А чего ты тихарилась вообще? Это ж не преступление - в садик ходить )
давно пора было)))ты им походу мелки наконец-то раздала?
Класс-класс-класс! Сонюшка чудо, Арсений уже такой большун, ты как всегда веселая и красивая!Есть пару минут на фотооотчет.
Я сегодня с утра чуть глаза продрала, чтоб Ульяну в школу собрать, от мысли о саде и улице аж переколбасило, так что дала Вовке сегодня поспать )))на улице холод, гололед... а сегодня садик
Супер! Красотки!с меня обещанные фотки
и Вадим!ржу))))))))))))))) Даник так же отреагировал)))) куда подевалась моя любимая рыбка Немо?))))))
Такие все красивые и молоденькие!!!!Прям цвететес меня обещанные фотки
ААА-красота!!!!А на мальчиков ничего клевого нет?А еще не могу не поделиться. У Некста сейчас такие классные платья! Я просто балдю!
правильно сделала! там утром ужасно было, мы еле дошли - страшный ледяной ветер в лицо, кира всю дорогу скандалила, я сама дышать не могла от ветра, бррот мысли о саде и улице аж переколбасило, так что дала Вовке сегодня поспать )))
На мальчиков большинство шмоточек более-менее обычные и привычные, но мимо этой куртки я пройти не могла )))) А к ней можно кедики (их не заказала, сейчас чутка жалею)ААА-красота!!!!А на мальчиков ничего клевого нет?
Неа, дороговато выходит. ))) И заказывать не очень удобно, только через посредника. Но иногда для разнообразия можноТигрица,переходишь на Англию?
Значит, моя чуйка меня не подвела ))) Вовка терпеть не может ветер, психует. А до сада топать минут 7-10.правильно сделала! там утром ужасно было, мы еле дошли - страшный ледяной ветер в лицо, кира всю дорогу скандалила, я сама дышать не могла от ветра, брр