Дашке 8 зубов надо пломбировать, я в шоке(((
Дашке 8 зубов надо пломбировать, я в шоке(((
Может стоматологу покажи сначала...а то мне Платошин запах изо рта не нравится
Может стоматологу покажи сначала...
Сандэйс бай - привет от Подснежника :drinks:Девочки!Кто-то покупал себе батут для дачи...дайте ссылочкуХотим Максу на день рождение!
елы палы(((мы сегодня были у фикусиного стоматолога - Дашке 8 зубов надо пломбировать, я в шоке(((
а чем дачный от домашнего отличается?Девочки!Кто-то покупал себе батут для дачи...дайте ссылочку...
еще можно и лору показатьсяа то мне Платошин запах изо рта не нравится
еще можно и лору показаться
Ого!мы сегодня были у фикусиного стоматолога - Дашке 8 зубов надо пломбировать, я в шоке(((
Я не говорила, что не можете, я говорила, что дороговато в итоге выходит. И что есть несколько способов, как это купить. А дороговато - понятие относительное. Для кого-то, может, очень даже дешево. Так что если есть желание - все в твоих руках. Даже подскажу, через кого заказывала, девочка живет в Англии, но тусуется на нашем форуме. Ну и ОТТО еще есть, там вообще все просто (мои первые заказы Некст были через ОТТО). Ну а для тех, кто ездит за границу, вообще лафа - магазы Некст есть в Литве и Польше. А также в Москве и Киеве (тока там ценник негуманный). Зато можно все пощупать-примерить.Тигрица, ну вот как там можно?! Смотрите какая красота, но вы её купить не можете! Хнык, я прониклась!
Танюш, не плачь - все возможно, куда обращаться, знаешьСмотрите какая красота, но вы её купить не можете!
а где в польше есть некст, я его там не нашла.магазы Некст есть в Литве и Польше.
да уж.... а мы тоже пришли в сад, а оказалось, что утренник сегодня, а мне на СТО... буду сейчас звонить отменять СТО.... оказывается объявление в саду висело месяц.. вопрос только где....Пришли в сад, а оказалось, что утренник был вчера. И нам никто не позвонил.
http://sundays.by/Девочки!Кто-то покупал себе батут для дачи...дайте ссылочкуХотим Максу на день рождение!
На дачу можно баааааааальшой поставить!!!)))а чем дачный от домашнего отличается?
Глянула на сайте - не нашла Польшу. Но мне вроде кто-то говорил, что в Польше есть. Может, я перепутала... Но в Литве (в Вильнюсе) есть точно, в Акрополисе.а где в польше есть некст, я его там не нашла.
Боюсь, что придется тогда фотки по новому кругу собирать ))Света-Тигрица, я надеюсь фотки именинниц и именинников тебя вдохновят на новый коллажик!
Матаня, если будешь звонить в этот магаз, знай, что трубку снимет Подснежник ))
Света, не расстраивайся, у нас утренник был сегодня, но я решила ну его нафиг. Не пойдем. Это не НГ, и у нас пацаны.Что-то я сегодня расстроилась. Пришли в сад, а оказалось, что утренник был вчера. И нам никто не позвонил.
А мы и на НГ не были. Хотели пойти, но у Вовки накануне темпа поднялась. Получается, мы за два года в саду не были ни на одном утреннике. Я была уверена, что этот точно не пропустим, что нас хотя бы предупредят. (((Это не НГ, и у нас пацаны.
Дачный большой,мне кажется...4 метра дома не поставишь с сеткойА дома можно и маленький купить.а чем дачный от домашнего отличается?
Спасибо девчонки))Это магазин у меня есть...и скидочка..мне б кто посоветовал конкретную опробованную модель...Матаня, если будешь звонить в этот магаз, знай, что трубку снимет Подснежник
А у нас 7 числа,а я уезжаю на гастроли в Брест в этот день..Макса настраиваю,чтоб не переживал,что мамы не будет...зато другие мамы послушают!Он же стих выучил про маму и бабушку...будет рассказыватьу нас утренник был сегодня, но я решила ну его нафиг. Не пойдем. Это не НГ, и у нас пацаны.
Некрасиво воспитатели поступили...видимо им по-барабану...придете вы или нет...Я была уверена, что этот точно не пропустим, что нас хотя бы предупредят. (((