Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Матаня74, скину завтра ссылку батута на разные размеры. И недорого. На работе в закладках. Хороший подарок, я хотела на новый год подарить, но подумала до лета разнесут квартиру, поэтомц тоже на день рождения буду покупать.

Алёнушка1

Active member
Соната, ого, а сама ты видела эти дырочки?

Фикус, Сонюшка очаровательна! А ты молодчинка, классный ДР, Соня просто светится от счастья - для мамы это лучшая награда.

viktosha

New member
Привет всем на форуме ))
Спасибо всем за поздравления: форумские, скайповские и телефонные )
Наш праздник длился целый день дома. Гости сменяли друг дружку, подарков было море, развлекал нас клоун - в восторге были и взрослые и дети. В конце дня Вероника была просто ни-ка-кая ))
Отдельнейшее спасибо Светочке-Тигрице. Ваш подарок пришелся дочке по душе - целый день сегодня украшала наклейками бабушкину квартиру и делала бусы. На почте поторапливала работников: "Почему так долго? мне так хочется скорее узнать что за подарок пришел!" А когда распечатали у бабушки дома посылку с восторгом заявила: "Сколько всего мне Вовчик подарил. Он такой внимательный!"
Вот пару фоток с подарком от Тигриного семейства. За качество не ругайте - фотки с телефона.
IMG_0853.JPG IMG_0856.JPG IMG_5672.jpg

Алёнушка1

Active member
viktosha, какая красотка!!
Света-Тигрица, я надеюсь фотки именинниц и именинников тебя вдохновят на новый коллажик!

Angel

с Ангелочками :)
viktosha, Вероничка такая хорошенькая))) здорово))) а Тигричка нас год назад поздравляла :)

Соната, жалею Дашеньку((
Джей Ло, я как-то не подскажу гастроэнтеролога, может почитай в разделе Здоровья деток? Там должна быть такая темка, здоровья Платошке!!!

фикус

New member
Тигрица, ну вот как там можно?! Смотрите какая красота, но вы её купить не можете! :sorry: Хнык, я прониклась!
Девочки!Кто-то покупал себе батут для дачи...дайте ссылочку:)Хотим Максу на день рождение!
Сандэйс бай - привет от Подснежника :drinks:

viktosha, Вероника красатулька такая!

Сакура

Active member
мы сегодня были у фикусиного стоматолога - Дашке 8 зубов надо пломбировать, я в шоке(((
елы палы(((

Девочки!Кто-то покупал себе батут для дачи...дайте ссылочку:)...
а чем дачный от домашнего отличается?

а то мне Платошин запах изо рта не нравится:unsure:
еще можно и лору показаться

Тигрица Вовчика с новыми умелками!!! Во торкнуло хлопца:)))
Фикус-партизанус красивые веселые фото!! Детки твои буськи!
Виктоша дочурка красавица! Что вы сами подарили дочке?

Тигрица

Вредина полосатая
мы сегодня были у фикусиного стоматолога - Дашке 8 зубов надо пломбировать, я в шоке(((
Ого! :(

Тигрица, ну вот как там можно?! Смотрите какая красота, но вы её купить не можете! Хнык, я прониклась!
Я не говорила, что не можете, я говорила, что дороговато в итоге выходит. И что есть несколько способов, как это купить. А дороговато - понятие относительное. Для кого-то, может, очень даже дешево. :) Так что если есть желание - все в твоих руках. Даже подскажу, через кого заказывала, девочка живет в Англии, но тусуется на нашем форуме. :) Ну и ОТТО еще есть, там вообще все просто (мои первые заказы Некст были через ОТТО). Ну а для тех, кто ездит за границу, вообще лафа - магазы Некст есть в Литве и Польше. А также в Москве и Киеве (тока там ценник негуманный). Зато можно все пощупать-примерить. :)

viktosha, Вероничка само очарование! Бусь вам! :angel:

Что-то я сегодня расстроилась. Пришли в сад, а оказалось, что утренник был вчера. И нам никто не позвонил. :(
А воспетка мне сказала, что сейчас практически каждый день 27 чел в группе и что наша группа самая посещаемая во всем саду.

murmure

New member
Смотрите какая красота, но вы её купить не можете!
Танюш, не плачь - все возможно, куда обращаться, знаешь;)
магазы Некст есть в Литве и Польше.
а где в польше есть некст, я его там не нашла.
Пришли в сад, а оказалось, что утренник был вчера. И нам никто не позвонил.
да уж.... а мы тоже пришли в сад, а оказалось, что утренник сегодня, а мне на СТО... буду сейчас звонить отменять СТО.... оказывается объявление в саду висело месяц.. вопрос только где....

www-to4ka

New member
Всем привет!!! Выпала я немного из форумской жизни))) Поздравляю всех, у кого прошли ДРчики - и больших, и маленьких! Ну и заранее всех с наступающими ДРами :))) Не знаю когда в след.раз смогу написать... Это сегодня утренник у Доминик, так я до 10 дома сижу, а детей муж развез...
Девочки!Кто-то покупал себе батут для дачи...дайте ссылочкуХотим Максу на день рождение!
http://sundays.by/

На дачу можно баааааааальшой поставить!!!)))
Из того, что помню с последних страниц - фикус, давно не видела Соню... такая красотка, прям обалдеть!!! Настоящая принцесса!!! Взгляд такой, мммммм.....

Тигрица

Вредина полосатая
а где в польше есть некст, я его там не нашла.
Глянула на сайте - не нашла Польшу. :( Но мне вроде кто-то говорил, что в Польше есть. Может, я перепутала... Но в Литве (в Вильнюсе) есть точно, в Акрополисе.

Про батут. ИМХО, но дома он бесполезен. По крайней мере у тех, у кого он есть, дети на нем не прыгают. Крестная наша убрала его уже - полкомнаты занимает, а дети на нем только сидят и играют. Прыгают только мои, когда в гости приходят. Ее дети очень быстро натешились. А вот на даче на свежем воздухе, да еще и большой - круто. :)

Света-Тигрица, я надеюсь фотки именинниц и именинников тебя вдохновят на новый коллажик!
Боюсь, что придется тогда фотки по новому кругу собирать ))

vitaminka_t

New member
viktosha, спасибо за отчетик, Вероника очаровашка!

j_lo, Платоше здоровья!

Что-то я сегодня расстроилась. Пришли в сад, а оказалось, что утренник был вчера. И нам никто не позвонил.
Света, не расстраивайся, у нас утренник был сегодня, но я решила ну его нафиг. Не пойдем. Это не НГ, и у нас пацаны.

Тигрица

Вредина полосатая
Это не НГ, и у нас пацаны.
А мы и на НГ не были. Хотели пойти, но у Вовки накануне темпа поднялась. Получается, мы за два года в саду не были ни на одном утреннике. Я была уверена, что этот точно не пропустим, что нас хотя бы предупредят. (((

Матаня74

Active member
Дачный большой,мне кажется...4 метра дома не поставишь с сеткой:)А дома можно и маленький купить.:)

Матаня, если будешь звонить в этот магаз, знай, что трубку снимет Подснежник
Спасибо девчонки:)))Это магазин у меня есть...и скидочка..мне б кто посоветовал конкретную опробованную модель...

у нас утренник был сегодня, но я решила ну его нафиг. Не пойдем. Это не НГ, и у нас пацаны.
А у нас 7 числа,а я уезжаю на гастроли в Брест в этот день..Макса настраиваю,чтоб не переживал,что мамы не будет...зато другие мамы послушают!Он же стих выучил про маму и бабушку...будет рассказывать:)

Я была уверена, что этот точно не пропустим, что нас хотя бы предупредят. (((
Некрасиво воспитатели поступили...видимо им по-барабану...придете вы или нет...

Читали про новый жилищный кодекс?
По новому Жилищному кодексу, который вступает в действие с 1 марта 2013 года, выселение из квартиры грозит не только злостным должникам, но и вполне добросовестным гражданам. Вступивший в силу кодекс значительно расширил количество случаев, когда белорусов могут на законных основаниях выселить без предоставления жилья. На улице могут оказаться владельцы заложенных квартир, самовольно занявшие жилье граждане, опекуны после прекращения опеки, злостные нарушители порядка и даже бывший супруг/супруга, а также совершеннолетние дети.

Так, предоставление права владения и пользования жилым помещением супругу (супруге), родителям и детям теперь будет осуществляться собственником самостоятельно без необходимости предварительного получения чьего-либо согласия, а иным родственникам и свойственникам - с письменного согласия членов, бывших членов семьи, проживающих совместно с ним и имеющих долю в праве собственности на это жилое помещение.

Сверху