Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Тигрица

Вредина полосатая
У них там все какие-то на улице игры, мне каждый день клим рассказывает, то снеговики были, то какие-то следы они исследовали, то домики зверей искали, то что-то собирали.
Супер! Клевые у вас воспетки!

фикус

New member
Тигрица, у тебя все, как обычно, идеально по цвету из он-лайн шоппинга заказано! Классно смотрятся классные детки!

murmure

New member
в тему к парным танцам:)
сегодня на утреннике, я не подготовилась в плане нарядов, но зато варя за неделю ничего не забыла и все свои стихи отлично исполнила, а как кавалера охраняла, это надо было видеть:))))

Atex

Active member
murmure, Круть! ))

р.ы. надо мне тоже фоток наделать из видео

murmure

New member
неразобрано еще ничего с НГ:))) парочка есть

здесь Варю не очень видно, она стоит с другой стороны, это был отчетник - я поснимать не успела:))))
зато костюмы супер:)))))

Тигрица

Вредина полосатая
murmure, аааа, супер! Молодец Варюша! И ты, Ира, молодец. :) Дети в этом возрасте обычно только начинают заниматься танцами, а у вас уже и выступления, и костюмы такие отпадные! Очень-очень здорово!

Angel

с Ангелочками :)
Ой какие деточки милые - и Тигриные, и Мурмурские)))))) Приятно посмотреть :)
Атекс, классный утренник, я завтра тоже буду рыдать :))) а потом еще и послезавтра :)))

Тигрица

Вредина полосатая
я просто уже на Руфине обожглась, если есть возможность - надо ее использовать.....
Я помню, что ты писала, что Руфина больше не танцует, но не помню, в чем там была проблема. На чем вы там обожглись?

а потом еще и послезавтра
А послезавтра что будет? ))

Сверху