Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Соната

Любимая и любящая
про зубы - увидела, что что-то не так, я сама. Но совсем недавно все было неплохо, на мой взгляд. вообще, не верилось, что в 4 годика может быть так(((

Детки у всех очень клевые!!!

Тена, с рождением доченьки тебя!!!

Матаня74

Active member
Поговорила сча с крестной, у них спортивная гимнастика сейчас 3 раза в неделю по 3 часа (ребенок занимается второй год), а со следующего года - ежедневные 3-часовые тренировки.
Мы ходим в Дом Офицеров 2 раза в неделю..Максу нравится..начал даже спрашивать,а сегодня кружок есть?(он тренировки-кружок называет)..вроде ходим 2 месяц..а так окреп там..мне нравится!

Матаня74

Active member
Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Поговорила сча с крестной, у них спортивная гимнастика сейчас 3 раза в неделю по 3 часа (ребенок занимается второй год), а со следующего года - ежедневные 3-часовые тренировки.
жесть!
ПОлианна, так я смотрю, там не особо-то и танцы) больше гимнастика, такое Данику бы зашло)))

PolliAnna

Active member
PolliAnna, у вас еще, конечно, менее организованно, но тоже мило!

мы же только месяц занимаемся, да и цели выступать у нас нету, я ее для общего развития вожу, будет нравится буду водить...

ПОлианна, так я смотрю, там не особо-то и танцы) больше гимнастика, такое Данику бы зашло)))

там сча просто хореография) танцы еще только через год будут, Машке очень нравится...

а у нас сегодня утренник... )

Тигрица

Вредина полосатая
Свет, так в любом спорте, хотите просто на гимнастику - в маугли, но и то наша более старшую группу по полной и растягивает и тренирует.
Мы первый год когда ходили в 4 года на батут с руфиной, там тренировки тоже были по 2 часа то 2 то 3 раза......тренер готовил смену
Я знаю, у Ульяны в басике в прошлом году тоже были 2-часовые тренировки 3 раза в неделю (первый год во всех спортивных секциях так). Но я не думала, что ежедневные 3-часовые начинаются так быстро. Почему-то была уверена, что года через четыре после начала. ))

Так это и не танцы пока. Танцы начнутся с 5 лет. И то первые полгода буду заучивать основные движения до автоматизма, а в пары ставят со второго полугодия. Ну а в конце года отбор в спортивную группу, и там уже начинается серьезная подготовка к соревнованиям, с индивидуальными занятиями и т.п.
У нас сейчас танцы 2 раза в неделю и 1 раз хореография (точнее, гимнастика, там все занятие - упражнения на растяжку всех групп мышц). Сначала на хореографии были несложные упражнения, в игровой форме, Ульяна обожала на нее ходить, потом начала осторожненько спрашивать, а можно ли пропустить занятие ("ну, мам, это ж не так важно, как танцы" :)) Потом у нас было открытое занятие, и стало понятно, почему она разлюбила хореографию ))))

PolliAnna, у вас еще, конечно, менее организованно, но тоже мило!
Через полгодика будет все совсем по-другому. :) Это ж 1 месяц занятий всего. :)

о, я своих нашла - самый их старый танец, до сих пор первые места везде с ним
http://www.youtube.com/watch?v=RMgrwS_V_LY
и вот еще из последних
http://www.youtube.com/watch?v=1nFAuEKMEGQ
Супер!

murmure

New member
murmure, супер! Бросается в глаза нехватка парней :)
пасиб, на самом деле там 1-2 вполне хватает, для фишки номера, у нас вот сейчас мальчик-охотник:)

Но я не думала, что ежедневные 3-часовые начинаются так быстро.
потом уже смысла нет, это как 2 шага вперед, один назад; для мышечной памяти, да и для памяти ребенка 2 раза в неделю - это недостаточно, только если для общего развития. Это ж как с растяжкой, девочки, растягиваться 1 раз в неделю нет никакого смысла - в след. раз приходится все делать заново....
У нас вот сейчас 2 тренировки в неделю на танцах - там их тянут на каждом занятии, причем я своей все объяснила, она уже просит растягивать ее:))))))+3 тренировки в басике, в зале тоже есть и растяжка и на физическую подготовку. вот это я считаю супер! ИМХО, никому не навязываю:)))) просто у меня пунктик:)))))
У вари тоже 2 гимнастики и 2 тренировки на танцах, но СБ нормальный график, она не устает, еще планирую басик добавить в след. году.

Девочки, а как Вы посмотрели видео Полианны? у меня че-то просто фотки, в настройках браузера проблема?

vitaminka_t

New member
сегодня на утреннике, я не подготовилась в плане нарядов, но зато варя за неделю ничего не забыла и все свои стихи отлично исполнила, а как кавалера охраняла, это надо было видеть)
про танцы я в твоей Варе и не сомневалась бы! Умничка! И платице у вас красивое!

Тигрица, детки как всегда одеты отлично!

Atex

Active member
Спасибо!Мало 138,я большой хочу...Чтоб много деток прыгали там:)
Нельзя, какой бы большой не был. Это прямое нарушение техники безопасности. и это действительно опасно. у нас на фитнесе запрещают даже по 2 прыгать на одном большом батуте (скажи, Ангел?). ребенок на батуте должен быть один, на любом батуте. и даже не ребенок, а любой чел. Если кто-нить прыгнет на ногу другому, то оч. велика вероятность перелома стопы. это самое опасное, но еще может быть куча столкновений неприятных. на фитнесе кста, до того как не следили за этим, один ребенок так сломал другому стопу.
Так что смотрите, будьте осторожны, я бы не рисковала больше одного пускать.

murmure, супер )) мне понравилось.

но понравилось для девчонок. Мальчишку, а тем более Климентия, я не вижу в этих танцах. мне нравятся, очень нравятся, парные танцы, я обожаю смотреть на пары. а Климасе судя по всему нравится хип-хоп (тут он у нас в папу), поэтому брейк-денс (смарт-дэнс в парке Горького, там такие мальчики хип-хоперы-брейк-денсеры малых учат, я все, когда ходила туда на йогу, не могла отойти от окна, так тикава у них все было). так что лично вот как по моим ощущениям, пацана в Колибри я бы не отдавала.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мурмурка, классная Варюша!

давайте девочки мальчишек к нам) а то у нас в группе только 1, кому интересно вот видео с нашего первого открытого урока
Я тоже обратила внимание на это )))) Что мальчик 1 и тот... в колготках и шортах :)))

Нельзя, какой бы большой не был. Это прямое нарушение техники безопасности. и это действительно опасно.
+ 1000 Мы в Италии каждый день на батуты ходили. Там такая комната на улице и 8 квадратных батутов внутри. Так вот всегда очень сильно ругались там, если дети один к другому на батут перебигал. Так это и логично! Вес у детей разный, один упадет, второй сверху и т.д. Ну его на! По очереди надо прыгать.

Тигрица, детки - конфетки твои! :)

Тигрица

Вредина полосатая
но еще может быть куча столкновений неприятных.
Да, даже на большом батуте один может случайно толкнуть другого так, что тот просто вылетит. Да и приземляться на неровную поверхность опасно (когда под одним ребенком батут уже прогнулся, а второй на него приземляется)

а Климасе судя по всему нравится хип-хоп (тут он у нас в папу), поэтому брейк-денс
Вот я думаю, что хип-хоп и брейк Вовке очень подойдут. )) Так что если не сложится со спортом - пойдем на хип-хоп. Ну или параллельно, если будет хватать сил, времени и желания )))

Девочки, а как Вы посмотрели видео Полианны? у меня че-то просто фотки, в настройках браузера проблема?
А я кликнула по фотке - открылось видео )))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Спасибо!Мало 138,я большой хочу...Чтоб много деток прыгали там
Так это как раз для пару детей. Но они есть разные. Там на сайте 2 страница есть разные размеры. Я думала ты хотела дома, а потом на дачу вывести. Если только для дачи, то конечно тут размер не ограничен :)
Я для дома хочу, а то кровати уже не выдерживают их прыжков (запреты не действуют :) )

Тигрица

Вредина полосатая
растягиваться 1 раз в неделю нет никакого смысла - в след. раз приходится все делать заново....
Мы и дома растягиваемся практически ежедневно, не так, как на занятиях, но все же хоть так (Ульяна сама садится и повторяет часть из того, что делали на занятиях)

Матаня74

Active member
Нельзя, какой бы большой не был. Это прямое нарушение техники безопасности. и это действительно опасно. у нас на фитнесе запрещают даже по 2 прыгать на одном большом батуте (скажи, Ангел?). ребенок на батуте должен быть один, на любом батуте. и даже не ребенок, а любой чел. Если кто-нить прыгнет на ногу другому, то оч. велика вероятность перелома стопы. это самое опасное, но еще может быть куча столкновений неприятных. на фитнесе кста, до того как не следили за этим, один ребенок так сломал другому стопу.
Так что смотрите, будьте осторожны, я бы не рисковала больше одного пускать.
Мы в спортивном клубе прыгали по 2-3 человека....тттт и не один раз-все было в порядке...они ж пока не как 10 летние прыгают...

Сверху