Спасибо!Мало 138,я большой хочу...Чтоб много деток прыгали там
Нельзя, какой бы большой не был. Это прямое нарушение техники безопасности. и это действительно опасно. у нас на фитнесе запрещают даже по 2 прыгать на одном большом батуте (скажи, Ангел?). ребенок на батуте должен быть один, на любом батуте. и даже не ребенок, а любой чел. Если кто-нить прыгнет на ногу другому, то оч. велика вероятность перелома стопы. это самое опасное, но еще может быть куча столкновений неприятных. на фитнесе кста, до того как не следили за этим, один ребенок так сломал другому стопу.
Так что смотрите, будьте осторожны, я бы не рисковала больше одного пускать.
murmure, супер )) мне понравилось.
но понравилось для девчонок. Мальчишку, а тем более Климентия, я не вижу в этих танцах. мне нравятся, очень нравятся, парные танцы, я обожаю смотреть на пары. а Климасе судя по всему нравится хип-хоп (тут он у нас в папу), поэтому брейк-денс (смарт-дэнс в парке Горького, там такие мальчики хип-хоперы-брейк-денсеры малых учат, я все, когда ходила туда на йогу, не могла отойти от окна, так тикава у них все было). так что лично вот как по моим ощущениям, пацана в Колибри я бы не отдавала.