Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

Atex

Active member
Матаня74, какое там 10 летние. на фитнесе у нас один трехлетка сломал второй трехлетке ногу в подъеме. приземлился на ногу, там же под ногой нет ничего твердого, она (нога) прогнулась под тяжестью и трещина - вуаля. После этого все инструктора очень строго следили за тем, чтобы никто больше одного не запускал (раньше они просто говорили, чтобы больше 1 не было, но особо не акцентировали, в последнее время, когда мы там были, следили куда пристальней за этим).
Серьзено тебе говорю, это имхо, не шутки. странный какой-то подход в вашем фитнесс клубе. именно, что ттт.

МамаАня

New member
Матаня74, согласна с девочками что опасно это. и не слышала чтоб гдето на батутах по неск человек запускали

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем Жоржа с 4-летием!
Всегда улыбайся, будь добрым и сильным, здоровым и жизнерадостным! Много радости, чудесных подарков и волшебного праздника в этот день!

4th_birthday_train_birthday_posters-r78d31883f6c34862966a70b92cf06c35_w2j_400.jpg

Матаня74

Active member
странный какой-то подход в вашем фитнесс клубе.
Это не в фитнесс клубе...:)это в спортивном клубе-ресторане http://klub.by/restourant.aspx
Посмотрим,когда купим,что к чему..никто детей травмировать не собирается...вот задело вас:)значит по очереди попрыгают!!Факт,что большой хочу!!!За 300-400$-метров 3-4:)))и стол теннисный хочу!

А Жоржа с днем рождения!!!!Успехов ему во все и здоровья крепкого!

Алёнушка1

Active member
Матаня74, согласна с девочками что опасно это. и не слышала чтоб гдето на батутах по неск человек запускали
я не говорю про фитнес, но в детских развлекательных центрах до 4-х чел пускают на батут. Я не говорю что это хорошо и правильно, а после рассказов Алех вообще стремно, но такое есть :).

я не говорю про фитнес, но в детских развлекательных центрах до 4-х чел пускают на батут. Я не говорю что это хорошо и правильно, а после рассказов Алех вообще стремно, но такое есть :).

Atex

Active member
...вот задело вас
Нас задело? :))) это ты серьезно?
Нас не задело как раз таки. Потому что мы соблюдаем технику безопасности. а вот тех, кто не соблюдает, я боюсь, что может задеть.
так что предлагаю не разбираться )))) в смысле сколько детей влезет на батут (это понятно, что никто не собирается травмировать, было бы странно наоборот если бы было, в отсутствии таких травм можно быть уверенным только, если ре один на батуте), а просто пускать их только по одному.
это к разговору о "задело". Серьезно, Тань, с этим не шутят. думаю и разбираться не стоит, делать как положено и все.

предлагаю еще запомнить, что в этом клубе детей на батут не пускать. Тоже мне спортклубовцы....

Тигрица

Вредина полосатая
Мои вдвоем пытались попрыгать у крестной на 1,5-метровом батуте - чуть не поубивали друг друга. Я им запретила. да и сами они поняли, что вдвоем неудобно, прыгали по одному.

Atex

Active member
Факт,что большой хочу!!!За 300-400$-метров 3-4:)))и стол теннисный хочу!
Но что большой это супер!!! ))) я тоже большой хочу. На большом классно прыгать.
Я вот только не знаю есть ли хорошие большие, но так чтобы складывались и надежные были.
или надежные только стационарные?

Angel

с Ангелочками :)
Что мальчик 1 и тот... в колготках и шортах
:)))

Жорик! С днем Рождения тебя, замечательный мальчуган! Расти большим, здоровым, крепким и самым счастливым и любимым!!!! Родителей и сестренку тоже поздравляем с таким класснючим именинником :)

Подснежник

Active member
Поздравляю Тену с доченькой Викушей !!!!

Матаня, если еще актуально http://unishop.by/prices/sport_i_otdyh-batuty/
вот тут я заказывать собиралась (цена хорошая ) . Из опыта, для квартиры у подруги диаметр 102 см. Я хочу 122 см взять. Больше думаю не надо. Если для дачи, ну и дома место есть посмотри 138 см. Вообще положи на пол сантиметр и посмотри сколько места займет.
На практике, сама прыгала на 100 см. - выдержал
Как я вовремя на разговоры батутные пришла))
Что, не все еще в курсе, что я занимаюсь батутами?))))
Матаня, nnn, Atex, жду в скайпе!!!

Нельзя, какой бы большой не был. Это прямое нарушение техники безопасности. и это действительно опасно. у нас на фитнесе запрещают даже по 2 прыгать на одном большом батуте (скажи, Ангел?). ребенок на батуте должен быть один, на любом батуте. и даже не ребенок, а любой чел. Если кто-нить прыгнет на ногу другому, то оч. велика вероятность перелома стопы. это самое опасное, но еще может быть куча столкновений неприятных. на фитнесе кста, до того как не следили за этим, один ребенок так сломал другому стопу.
Так что смотрите, будьте осторожны, я бы не рисковала больше одного пускать.
У этих батутов полотно намного плотнее, чем у вас на фитнесе - не прогнется так сильно. У нас во дворе 3 года уже дели прыгают - и по 2 и по 3 человека, больше стараемся не пускать - все ОК!
Да, даже на большом батуте один может случайно толкнуть другого так, что тот просто вылетит. Да и приземляться на неровную поверхность опасно (когда под одним ребенком батут уже прогнулся, а второй на него приземляется)
Сетка есть.

так чтобы складывались и надежные были.
есть)) складывать-раскладывать правда не 5 минут.

Поздравляю всех именинников наших маленьких! И сегодняшнего Жорика особенно!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Жоржа с 4-летием!!!!!
551640153.gif

Пусть твой 4-й День рожденья
Будет радостным для всех,
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!

Мама-Таня

Active member
И мы поздравляем сегодняшнего именинника Жоржа!!! Расти здоровым, веселым, интересным, смелым мальчуганом!!
Мамочке Оле терпения, интересных идей и спокойствия!!

фикус

New member
Жоржа с Днюшечкой! Всего самого прикольного, веселого и позитивного!
Да и в парках многих пускают по несколько. Вот, например, около Дарсая на Матусевича - по 2-3 деток прыгают. Соня с Даником там много раз и вместе зажигали :drinks:
Это не в фитнесс клубе...:)это в спортивном клубе-ресторане http://klub.by/restourant.aspx
Посмотрим,когда купим,что к чему..никто детей травмировать не собирается...вот задело вас:)значит по очереди попрыгают!!Факт,что большой хочу!!!За 300-400$-метров 3-4:)))и стол теннисный хочу!
А я к тебе на дачу теперь еще больше хочу! :pooh_door:
предлагаю еще запомнить, что в этом клубе детей на батут не пускать. Тоже мне спортклубовцы....
Перечитала раз ..надцать и не догнала смысл.:blush1:

Atex

Active member
фикус, смысл в том, чтобы родителям не пускать детей на батут в этом клубе.

все равно, даже не смотря на уточнения Подснежник, лично я бы постремалась больше одного пускать на батут с любым полотном (плотным, не плотным).

а вот по складным (а может и не складным) батутам для дачи я бы предложения рассмотрела. скиньте плиз адрес подснежниковского магаза

vitaminka_t

New member
Поздравляю Жоржика с Днем Рождения!

Расти умным, сообразительным, здоровым, веселым, счастливым мальчиком!

Матаня74

Active member
Я вот только не знаю есть ли хорошие большие, но так чтобы складывались и надежные были.
Посмотрим..и я не знаю..НО ХОЧУ:)))еще эту тему не разбирали досконально..я дооолго выбираю...отзывы читаю...и только потом покупаю..мы спортивную стенку на прошлый день рождения месяц выбирали...зато до сих пор оочень довольны...

Как я вовремя на разговоры батутные пришла))
Что, не все еще в курсе, что я занимаюсь батутами?))))
Матаня, nnn, Atex, жду в скайпе!!!
Надя я помню.....:)Только счас пришла домой:)Я пока тему изучаю..у нас еще 2 месяца до днюхи Макса...

У этих батутов полотно намного плотнее, чем у вас на фитнесе - не прогнется так сильно. У нас во дворе 3 года уже дели прыгают - и по 2 и по 3 человека, больше стараемся не пускать - все ОК!
Ну как то и в этом клубе по 2-3 человека и нормуль было:)Я ж видела принцип..вроде детки не мешали друг другу...Ты ж меня понимаешь Надя!

есть)) складывать-раскладывать правда не 5 минут.
Нам на все лето только и немного весны и осени...:)Созвонимся попозже:)

Да, сетка нужна обязательно, если батут для улицы
Без сетки даже не рассматриваю...и лесенка..

vitaminka_t

New member
Девочки, может кому пригодится - была на индийской выставке, вот сслочка на сайт где продаются солевые лампы http://himalayansalt.by/ они от всяких бронхитов, насыщают воздух солью и т.д. и т.п.
а может у кого такая штука есть?

Сверху