Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

PolliAnna

Active member
угу, самой не верится. А у меня ничего не готово. Даже списка...

PolliAnna, какой классный утренник! Я вся в слезах! Вадим спросил про Машу, я ему рассказала, что помнишь, ездили в гости, ты еще котика голубенького подарил, Вадим закивал головой, и несколько раз повторил что хочет в Машин дом :)
спасибо)
а в дом) приезжайте мы вам рады будем) в скайпе уже договоримся о дне):drinks:

А у меня расстройство - Платоша заболел:( Вчера забрала из садика с зелеными соплями (сразу!), сегодня поднялась темпа, кашель, весь такой вяленький((

Как раз накануне 8 марта и моего ДР:cray:

Платоше, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
Алёнушка, еще раз огромное спасибо и наш ваш Зайка, как и договаривались:

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
Отдельно хотела поговорить с мамами тех, у кого дети ходят в Монтессори-группы, творческая свобода там культивируется, и у меня появились вопросы по поведению у детей - как у вас с дисциплиной. Индивидуальные занятия с Жоржем очень хорошо, внимательно отрабатывает по полной, если добавляется 1-2 человека, он срывает полурока в баловствах с детьми. Или в этом возрасте все так?
У нас пока нет такой проблемы, может, потому что девочка?)) Ну и Алиса перед взрослыми робеет немного, она даже с бабушкой и дедушкой себя лучше ведет, чем ос мной.

j_lo, выздоравливайте!
У нас с Алисой тоже ангина. Алиса уже почти оклемалась, я начала вчера антибиотики принимать, так сегодня 36 температура - тоже не прикольно((

Оля! Поздравляем тебя с днем рождения сыночка! Он у тебя такой яркий мальчик! Все время с каким-то определенным увлечением! То молоточки ему интересны, то пираты! Целенаправленный парень вырастет! Повезло тебе с сыночком! И ему с самой лучшей мамочкой повезло!

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, такая милая зайка! Какой у вас там сюжет был?

У нас с Алисой тоже ангина. Алиса уже почти оклемалась, я начала вчера антибиотики принимать, так сегодня 36 температура - тоже не прикольно((
ого! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

j_lo, не расстраивайся! Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
Спасибо за поздравления, девочки.

А я не поняла, чего мне на картку к 8 марта работа старая перечислила какую-то совсем не сумму пособия. Не могу поверить. Аж прослезилась, что вспомнили.
Но телефон мобил бух отключен, празднуют, нрное уже, буду после праздников узнавать, может все же ошиблись. Поверить не могу. Первый раз за весь декрет, кажется.

Но раз перечислили - пойду тратить себе на радость. :)

murmure

New member
фикус, абалденный зайка!!!!

Даника и Жоржа с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчиши, растите крепкими, сильными, настоящими защитниками!!!! Удачи и всего самого доброго!!!!

Татьяна

New member
Девочки, а я вчера что-то интересное прочитала, особенно для кучерявых. Вы слышали, может, про co-washing? Очень крутые и впечатляющие примеры! Я начала опробовать на себе (но на прямых волосах не так заметно) О результатах потом отпишусь. https://www.google.by/search?q=co+w...pot.com%2F2012%2F11%2Fco-washing.html;729;600 - тут картинки просто по запросу до и после. Смысл в том, чтобы мыть голову только кондиционером и не причесывать, не сушить феном.

Tea

New member
Татьяна, мне актуально про кучерявость) Информируй. Всю жизнь выпрямляю)

Просто мечта все эти картинки

Я уже подумываю постричься, но жалко.

Татьяна

New member
Tea, так там ничегоспециального покупать не нужно. Просто бери кондиционер без силикона главное и мойся им вместо шампуня. Кудри там не расправляются. А оформляются в такие гладкие локоны. Я сейчас помылась первыйраз п такой систем. Так что пока ничего не скажу. Но удивляет, что волосы не грязныеине тяжелые.

Тигрица

Вредина полосатая
Татьяна, интересно, эта система только для кудрявых подходит или для прямых волос тоже? А то я со своими задолбалась уже. Мыть приходится каждый день и феном укладывать, иначе - прямые, как палки, и висят, как сосульки.

МамаАня

New member
Смысл в том, чтобы мыть голову только кондиционером и не причесывать, не сушить феном.
интересно - ТОЛЬКО кондиционером всегда? шампунем не пользоваться? (поясни, для тех кто в танке :))) )

Тигрица

Вредина полосатая
интересно - ТОЛЬКО кондиционером всегда? шампунем не пользоваться? (поясни, для тех кто в танке )
Почитала одну из статей - да, только кондиционером. Девушка первое время еще раз в неделю (или раз в месяц? уже не помню ))) пользовалась шампунем, но постепенно перестала, волосы перестроились на новое мытье.
Да и из названия самой системы понятно - co-washing = conditioner only washing, т.е. мытье только кондиционером.

Татьяна

New member
http://tyulka.livejournal.com/822389.html вот здесь все подробно. Для прямых волос тожеподойдт. Но они не закучерявятся. Я пробую этот методдля своих волос, потомучто они выпалают и быстро грязнятся. Проведу опыт. Написано, что орезультатах нужносудить недели через 2-3. Мне кажется, что Фикусиной Сониочень красивый завиток получится

МамаАня, да, мыть только кондиционером. Я попробовала -волосы и вправду чистые.

МамаАня

New member
Татьяна,спс. надо пробовать. я иногда если надо куда-то на выход чтобы волосы лежали красиво - мою ток кондиционером - замечено мной тож что лучше выглядят!
а феном я не пользуюсь, моим волосам бе.. и почти не причесываю :)))

МамаАня

New member
О, ну так тебе почти ничего менять не надо. ))))
А я и феном, и причесываюсь, и шампунь каждый день. )))
шампунем моюсь, раз в неделю :))) так что осталось шампунь отменить
спасибо Таня, я попробую
вообще я замучалась с ними - с волосами. все детство мечтала о длинных, терь понимаю чего мне мама не разрешала растить :))) отрастила мечту на свою голову :)))

Сверху