Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

МамаАня

New member
читаю:
Расчесывать волосы надо исключительно пальцами рук и только в мокром состоянии, после душа.
вот я для себя когда-то это открытие сделала, а до этого ходила как одуванчик :))) почему я не прочитала раньше?))))

4. Замотанное на голову полотенце после душа, разбивает структуру кудрей. Записываем- полотенце только для тела! Волосы полотенцем сушатся только способом отжимания снизу вверх, никаких массирований кругами и уж точно никаких перетираний!

доче сушу правильно, а себе на голову заматываю :)))

фикус

New member
А у меня расстройство - Платоша заболел:( Вчера забрала из садика с зелеными соплями (сразу!), сегодня поднялась темпа, кашель, весь такой вяленький((
Как раз накануне 8 марта и моего ДР:cray:
Кулачки Платошке от нас! Быть здоровым к маминому ДР!
У нас пока нет такой проблемы, может, потому что девочка?))
У нас с Алисой тоже ангина. Алиса уже почти оклемалась, я начала вчера антибиотики принимать, так сегодня 36 температура - тоже не прикольно((
+1 у нас тоже Соня скорее просто послушная девочка.
И вам здоровья!
фикус, такая милая зайка! Какой у вас там сюжет был?
Зайка нес маме капусту - на 8 марта в подарок. Встретил ежика, а тот был без подарка и зайка помог ежику подарок для его мамы найти - цветочки (ими были все детки в группе, кто не в главных ролях).
Девочки, а я вчера что-то интересное прочитала, особенно для кучерявых. Вы слышали, может, про co-washing? Очень крутые и впечатляющие примеры! Я начала опробовать на себе (но на прямых волосах не так заметно) О результатах потом отпишусь. https://www.google.by/search?q=co+w...pot.com%2F2012%2F11%2Fco-washing.html;729;600 - тут картинки просто по запросу до и после. Смысл в том, чтобы мыть голову только кондиционером и не причесывать, не сушить феном.
Оооочень созвучная моим практическим наблюдениям мысль! спс!!! :pooh_birth_day:

http://tyulka.livejournal.com/822389.html вот здесь все подробно. Для прямых волос тожеподойдт. Но они не закучерявятся. Я пробую этот методдля своих волос, потомучто они выпалают и быстро грязнятся. Проведу опыт. Написано, что орезультатах нужносудить недели через 2-3. Мне кажется, что Фикусиной Сониочень красивый завиток получится.
Да-да! Точно наша тема!!!

vitaminka_t

New member
Сакура, со сменой аватарки! Такая летняяяя! Класс!

j_lo, Платоше @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!

а в дом) приезжайте мы вам рады будем) в скайпе уже договоримся о дне)
Алена, у меня сейчас коатострафически нет времени, сил нет на дела, только сплю... За приглашение спасибо, мне у вас тоже оооочень понравилось :)

фикус, Соня очаровательна!

Татьяна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна

New member
Девочки, может, кто-то хочет поехать в Турцию с нами в компании? Вместе веселее, и взрослым, и детям! Вылетаем 21 мая!

Tea

New member
аписываем- полотенце только для тела! Волосы полотенцем сушатся только способом отжимания снизу вверх, никаких массирований кругами и уж точно никаких перетираний!

отжимала я так лет в 20)) когда времени было вагон, и к вечеринке с утра готовишься)

все детство мечтала о длинных, терь понимаю чего мне мама не разрешала растить отрастила мечту на свою голову

а у меня были до пояса, я так замучалась косу носить, которая мне голову назад тянет, приходилось по две с двух сторон носить), что во втором классе каре обстригла сама себе) и только лет в 27 отрастила повторно)

и короткие не хочу, но уложить их %. Попробую тоже ваш метод. осталось выяснить, какие без силикона кондиционеры.

Tea

New member
+1 у нас тоже Соня скорее просто послушная девочка.

а у вас тоже Монтессори?

Мы имели сегодня обстоятельный разговор с воспитательницей. Она нас успокоила, что без нас он очень хорошо себя ведет и все повторяет, а баловаться начинают многие дети в присутствии родителей. Попросила не грузить ребенка инфой, типа ему и сада достаточно, и читать, и писать они его там научат, но с другой стороны, так как мы по болезням пропустили много, приходится ему наверстывать, но он быстро все схватывает.

Меня отпустило, так как я уже было загналась.

МамаАня

New member
а у меня были до пояса, я так замучалась косу носить, которая мне голову назад тянет, приходилось по две с двух сторон носить)
меня больше всего убивает как с ними спать( если например по этой системе никак не заплетать?

Татьяна

New member
МамаАня, вот уменя стоял пантин про ви. Глянула - он без силикона. Видела у кого-то в отзывах что-то типа белиты кондиционер с кашемиром. Положительно о нем девушка писала.

А что - вы заплетаетесь на ночь?

МамаАня

New member
Татьяна,у менячистая линия. не нашла в составе силикона (или где его искать?)

А что - вы заплетаетесь на ночь?
теперь -да. иначе путаюсь в волосах, они ночью в лицо лезут и т.п. бесят короч

МамаАня

New member
иди ты уже помойся:) так серьезно к выбору кондиционера относишься!
я? проблема не в выборе, а что с духом собираюсь собаку выгулять)))) не хочется с мокрой головой идти, так бы уже помылась :)))

Татьяна

New member
МамаАня, и не забудь сфоткать до и после! Тре-бу-ем!

Я про волосы, а не про собаку!

Сакура

Active member
МамаАня, и не забудь сфоткать до и после! Тре-бу-ю!
до и после прогулки))))))

Татьяне, Алиске, Платону крепкого здоровья!

В понедельник хотела Егора в сад отвести, но узнала что в саду ветрянка в соседних группах. Девочки, что вы на моем месте сделали бы :))) сидеть еще дома или испытать судьбу?

Татьяна

New member
Сакура, а как ты моей цитате изменила множественное число глагола на единственное?

PolliAnna

Active member
Сакура, а как ты моей цитате изменила множественное число глагола на единственное?

сюда можно что угодно и как угодно дописать)) как буд-то это твоя цитата :)))

так у тебя же просто текст цитаты в сообщении) меняй что хочешь

МамаАня

New member
и не забудь сфоткать до и после! Тре-бу-ем!
гыгы) устами младенца, помыла голову, Кира: мама, почему ты не завязываешь полотенце на голову? :)))

В понедельник хотела Егора в сад отвести, но узнала что в саду ветрянка в соседних группах. Девочки, что вы на моем месте сделали бы сидеть еще дома или испытать судьбу?
я б вела ;) и водила, пока наконец не отболели мои дружно (правда пришлось 3 года в карантин водить постоянно, никак не цепляли :))))

фикус

New member
отжи Попробую тоже ваш метод. осталось выяснить, какие без силикона кондиционеры.
Я вот тоже растерялась в выборе. Тем более, что мне для ребенка. Ей какой взять? Если кто в отзывах встретит - скажите, плиз!
а у вас тоже Монтессори?

Меня отпустило, так как я уже было загналась.
Да.
Это хорошо, что отпустило :drinks:
МамаАня, вот уменя стоял пантин про ви. Глянула - он без силикона. Видела у кого-то в отзывах что-то типа белиты кондиционер с кашемиром. Положительно о нем девушка писала.
Все ж "для себе" ищут, а мне для Сони..... У самой прямые.
В понедельник хотела Егора в сад отвести, но узнала что в саду ветрянка в соседних группах. Девочки, что вы на моем месте сделали бы :))) сидеть еще дома или испытать судьбу?
Тут все зависит от того, хочешь ли ты чтобы он переболел....:blush1:

Сверху