Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

vitaminka_t

New member
Матаня74, вот жеж.. бедный Максик... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему пусть скорее ручка заживает

PolliAnna, Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёнушка, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотри личку.

Тигрица

Вредина полосатая
А нам Максимка тоже "праздничный "подарок преподнес...пока я была на работе..неудачно спрыгнул с дивана и сломал правую руку в локтевом суставебез смещения...Он теперь в гипсе..
Бедняжка! Пусть поскорее все страстается! @@@@@@@@@@@@@
Вовка тоже в прошлом году 8 марта в гипсе отмечал. Правда, сломал палец чутка раньше, на ДР крестной в феврале (неудачно со скамейки в кафешке спрыгнул)

А вы говорите батут..тут с дивана можно просто неудачно спрыгнуть...
Да, так племяшка (которая спортивной гимнастикой занимается) прыгала по кровати, упала и сломала ключицу. 2 летних месяца проходила в гипсовой жилетке. Хотя, казалось бы, спорт травматичный, там намного больше шансов что-нибудь сломать. А в итоге - все травмы дома
и нам кулачки нужны, у Машки сопли рекой с самого утра, ттт хоть прозрачные, но нос закладывает и кашель из-за них жуть... ре страдает... (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливайте!

Алёнушка, и Оленьке поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
PolliAnna,от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алёнушка,держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вовка тоже в прошлом году 8 марта в гипсе отмечал
Все таки они очень похожи:)Удивляюсь все больше...:)

Да, так племяшка (которая спортивной гимнастикой занимается) прыгала по кровати, упала и сломала ключицу. 2 летних месяца проходила в гипсовой жилетке. Хотя, казалось бы, спорт травматичный, там намного больше шансов что-нибудь сломать. А в итоге - все травмы дома
Мы вчера с девочкой сидели в коридоре,которая спрыгнула со 2 этажа двухэтажной кровати...растяжение связок,тоже гипс наложили...
И куда они все прыгают:)

Suntea

Well-known member
Девочки, доброго всем времени суток!!!!
Может кто будет продать кроксы девчачьей расцветки на размер 26, американский размер 10 детский (в прошлом году летом, как я понимаю, у ваших девчушек примерно такой размер был) - пожалуйста, предложите в личку. спасибо.

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, а кто ваш тайный поздравитель???? Классный у вас др и подарки интересные!
Вот только что проводили наших гостей :) Нам очень повезло с такими классными поздравителями :) К нам приезжала Катюша Салли с Лизочкой :meeting: Ура-ура :) Лиза с Даником забавно очень вместе играли, мы с них ухохатывались))) Пофоткали, покушали вкусняшек, получили замечательные подарки :) Очень классную пиратскую книгу, пиратские наклеечки, наши любимые карандашики, вкусняшки и шарики воздушные! :) Данику очень понравились подарки, спасибо вам еще раз огромное, Лиза и Катя :wub:

сломал правую руку
вот уж бедный заяц((( Пусть поскорее ручка заживает и безо всяких проблем!!!

Полианна и Аленушка, вашим девочкам тоже здоровья крепкого!!!

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
вот уж бедный заяц((( Пусть поскорее ручка заживает и безо всяких проблем!!!

Полианна и Аленушка, вашим девочкам тоже здоровья крепкого!!!
+++++100000000, поправляйтесь!!!!!

Ольчик, мы вас тоже были очень рады видеть, Даник маленький классныймега активный пиратик, Доминошка - звездочка с голивудской улыбкой!!!
Про книжку расскажешь, когда позанимаетесь, понравилась или нет;)

парочку наших фоток, качество конечно ужас ужас, да и деток заставить посидеть на месте не реально )
65aaf90250c4.jpg

"какая ты тяжеленькая" ))
c4ccce90bbc8.jpg

3ec88f7aa45d.jpg

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Ангел, Салли - классно поздравляли Даника, молодцы!! я долго смотрела на фотку с детьми и не понимала кто тут третий ( Доминошку не узнала, думала кто-то из аистят - такой большун!!))
Всем приболевшим - поправляться!!

vitaminka_t

New member
Sally, Angel, какие детки замечательные! Спасибо за позитивчик! Катюша, подарки отличные, видно что готовилась :)

Angel

Катюша)) спасибо за фотки))) я сейчас тоже возьмусь за фотоотчет ДРчика))) Только Доминик уляжется))) Он на фотке за столом такой большой получился)) я аж офигела)))))) на самом деле молекулка))))

Соната

Любимая и любящая
Девочки, во-первых, с прошедшим праздником! Желаю всем весны - и на душе, и за окном :)!
.jpg

Во-вторых, именинников Даника и Жоржика с днем рождения! Мальчишки, растите здоровыми, сильными, счастливыми!
e9d9c56ec7ad8f599683e5b8cf20ddcc023c07115093105.jpg

Ну и в третьих, пусть поправятся все, кто еще болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Angel

Ну вот и наш фотоотчет :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Ангел-Олечка)))))Обалденный праздник у малыша получился!!!!!Такие уже большуны)С Лизой офигенские фотки:)

Алёнушка,@@@@@@@@@@@@@@@ Олюшке!!!!!
Pollianna,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуне!!!
Матаня,@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу на скорейшее восстановление!!!!!

А мы покажемся)Вот такие мы были на утреннике:)

Sally

Самая счастливая
NIDAN, какой красавчик, не узнать, буся!!!! :wub:

Angel, отметили по полной программе, молодцы, очень интересно!

j_lo

Active member
Angel, классный фотоотчет! Все такие суперские, Доминошка уже большун!
Тортик обалденный! Как это ты уговорила Творожка взять заказ;)?

Вобщем, классно вы все организовали, молодцы!!!

NIDAN, какой галантный кавалер! Красавчик!

Fari

Well-known member
ЧТО-то я ничего не успеваю, совсем из форумской жизни выпала.
Даню и Жоржа с прошедшими днюшками, а мам Оль с 4х летним мамским стажем. Пусть мальчишки радуют вас здоровьем, успехами, достижениями, просто своими улыбками и шалостями!

Приболевшим много много кулачков!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ух, какие красивые детки! Даник, Доминик, Лизка, Сонюшка и Родик, такие буськи!

Матаня, Максимке скорее поправиться! А ты говоришь.... батуты...

Ну и на тему батутов. Я посмотрела а ГИППО батуты складные. И вот мне не понравилась конструкция. Как-то уж очень стремно сделаны края. Батут натягивается к каркасу металлическими пружинами, которые просто обрезаны потом и торчат острые концы. Поверх по краю батута натянута ткань, типа защиты, но даже просто рукой легко стянуть ее, а под ней эти острые концы. А ножки у деток маленькие, как нефиг влезут туда... короче, мы с мужем недовольны были. Реально опасная штука. Может есть более безопасные модели?

Angel

Ира Фари, хотела еще раз поблагодарить тебя за организацию игры :) Очень приятное дело)))))) Так интересно, когда открываешь дверь и не знаешь, кого за ней увидишь :)

Нидан, какой Родюшка кавалер галантный))))))) Красавец мужчина!!!

Джей Ло, Юлька, я не знаю... я просто написала ей на секонде, что год назад заказывали у нее и было очень вкусно))) хотим снова :) Она сказала - ок ))) Может, я человек приятный? :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Простите, что поздно...

Поздравляю веселенького и жизнерадостного Даника с 4-х летием!! Расти и дальше таким неповторимым, любознательным и ласковым мальчиком!!!!

lushe7emi3_-005sm.jpg

Сверху